Тренболон | Страница 1185 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

общие просели, но главное свободные формы в норме и почти без измен5ний. Единственное не понятно почему ТТГ просел - поидеи он должен расти, чтобы отдавать команду щитовидке вырабатывать больше гормонов (общие просели к низу референтов). Я бы не добавлял экзогенного гормона, чтобы не усыпить щитовидку. Надо у Апекса спросить, но я бы добавил йод на месяцок, чтобы взбодрить щитовидку и поднять ТТГ (хотя Апекс против йода, но я в нем на короткий срок не вижу ничего криминального)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я не кочка,хохей и бокс,форма изменилась,скинул 16кг,ноги как у конькабежца стали,железки только сейчас подключил,после разминки и пары раундов иду в качалку.
    Сейчас месяцок без трена посижу,пока к новым нагрузкам привыкну,потом может ацетат перед тренировками буду ставить.

3. oqpo

oqpo Новичок

Щикарная логика - "не понимаю, но добавил бы на месяцок".
    По йоду, очевидно, сначала анализ на йод надо сдать, а то если он завышен, там за месяцок не только щитовидка "взбодрится". Береги себя, Kastorkaru, не совершай действий не понимая ситуации, ладно там находясь в заблуждении, но понимая, что не понимаешь, уж точно не стоит, согласен? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

анализ на йод? Ты сдавал хоть раз? Херню какую-то пишешь. В России почти на всей территории дефецит йода, а тут еще трен используется разгоняющий метаболизм. ТТГ заваливается в минус неизвестно почему, йод его поднимет что тут не правильного?

5. martynl

martynl Агроном

@Kastorkaru, спасибо Великое.
    Возможно лаба косячит.после того как заимел карту с 50% скидкой.Пересдам в конце недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Маркетинг.
    50% скидка.
    50% ошибок.
    Ходить к ним будешь чаще.
    Денег оставишь больше.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ruslan93

Ruslan93 Новичок

Приветствую
    Подскажите
    Если основной курс тесто+оралка,выход можно на 4 нед трэн ацетат +пропан?
    Задача сила (пауэрлифтинг)
    Спс

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты имеешь ввиду курс и потом ПКТ?нельзя выход на ацетате, трудно будет восстановить гормоналку. А вот выход или мост на тесте будет нормальной темой. Можешь добавить мастерона, чтобы водичку подслить еще

9. Ruslan93

Ruslan93 Новичок

@Letenar,
    Та мне вода не мешает, я лифтер-вода это живые суставы)
    Выход на коротких-это под соревнования, я всегда так делаю с тестом... Короткие более силовые

10. Ruslan93

Ruslan93 Новичок

Будет толк от 4-5 недель ацетата в плане силовых? , меня вот что волнует в первую очередь

11. aphex

aphex Thyroid king

Имхо, да, будет

Беловал как-то свой курс расписывал: тесто, нандролон и турик
    И трен (короткий) подключался где-то за три недели до сорев, для выхода на пик

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

будет толк - силовые вырастут 100%. Я лишь писал о том, что нельзя сразу после трена делать ПКТ

13. Ruslan93

Ruslan93 Новичок

Спасибо, учту

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Ruslan93

Ruslan93 Новичок

Корече я правильно понял 5нед ставлю ацетат+пропан, соревнуюсь и ещё 2-3 недели сижу на пропе и потом ПКТ.... так?

15. aphex

aphex Thyroid king

Можешь даже просто на ХГЧ посидеть 2-3 недели (пару инжектов в неделю), ещё и быстрее потом запустишься. Но можно и на пропе, да

• Нравится! Нравится! x 8
  16. martynl

martynl Агроном

Привет парни. Осмелюсь спросить по поводу компота. Налил в одну виалу тест энку, трен энку, и ТА. Ставлю по кубу через день. В кубе выходит ТА 50мг., трен энка 40мг.и тест энка 33мг. И к этому еще добавляю тест проп 50мг. Норм али нет? Закончу эту виалку.думаю как дальше продолжать? А то набрал трена от жадности и ацетата и энку .

17. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Ну, думаю тут у многих запасы немалые разных препов, но никто же не торопит всё в одно ведро залить и ставить)
    Определись, чего сам хочешь)

18. martynl

martynl Агроном

Привет. В смысле што от курса хочу? Набора и жирок согнать.:hmm:

19. martynl

martynl Агроном

Да.если анализы в норме.думаю деку добавить чуть 200мг.в неделю. Или не стоит?

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну, этого всего можно добится на разных препаратах и эфирах, главное же диета. Я про то, что никто не торопит миксовать короткие эфиры с длинными, можно же раскидать их на разные курсы. А уж раз хочется миксануть- тут уж воля фантазии, никто думаю не даст идеальные пропорции микса, которые дадут мегарезультат, потому что нет таких идеальных пропорций)
    Это лишь мое мнение.

21. martynl

martynl Агроном

Да.миксанул лишь из за того што ТА ставил отдельно.хреново самочуствие было. Как говорят ревалор...

22. martynl

martynl Агроном

Вот и решил таким способом от ТА избавиться.

23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет)
    Вот ты заморачиваешся:- -:
    Не парься и лупи как задумал!!
    Потом расскажешь нам кого замочил или покалечил, развёлся :trollface:
    Трен он такой трен':- -:

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Да вот хер там диета, на дэке держи диету не держи говна и воды набираешь, но зато огромным становишься))) а на трене даже с мазиком и пивом сушит))) но массу тяжко набрать

• Нравится! Нравится! x 3
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Попробуй в зал сходить и кбжу посчитать

• Нравится! Нравится! x 9
  26. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Всем привет! Прошу дать ответ на возможно идиотский вопрос). Начал неделю назад курс 600 ципионата теста, и по 100 нанфенила и 100 дростанолона пропа через день. И вот нашёл дома немного початую виалы трена гексы с прошлого курса, насколько помню где то год назад поставил из неё два укола по 100 под конец курса и не стал до конца докатывать. И вот появилась у меня дурная идея заменить нанфенил на трен гексу (на 4 недели по 200 в неделю хватит), оставить так же ципионат по 600 и мастерона по 300 в неделю, после окончания трена ещё 6 недель продолжить тест и маст, а затем доставить с тестом нанфенил. Собственно, как идея? Пугает, что у меня некоторое время в крови одновременно будет два прогестина (нан и трен) и вообще несколько опасно докидывать открытую практически год назад виалу трена?

27. vvdo

vvdo Бывалый

Ни фига. Смена рациона сразу видна. Мало углей, значит, у тебя. У меня по 2 кг минимум в неделю на трене стабильно идет, если ем крупы, грудку и творог. Стоит переключиться на тортики и шоколадки - вес туда-сюда скачет, но роста нет

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

идиотский курс во всех смыслах. Курсы строят не из остатков того,что есть, а путем закупки на курс с запасом

29. vvdo

vvdo Бывалый

Дочитал ветку про трен, пошел себе поставлю памятник. :avtoradolf:

Я сейчас тоже на курсе трена, и по форуму понял, что половина побочек надуманная.

Чтоб не называть лица. Один с женой поругался, другой кофе в лицо выплеснул, третий морду набил. Потом до него доходит, что это все трен. То есть он логически понимает, что в жене причины нет, что это химия. Все, казалось бы, нормально. Не инфантил, а ответственный за свой базар, пойдет извиняться. Но чувак запасся поп-корном и героически ждет: будет развод/ не будет. Не хватает только ставок на тотализаторе, для полного кайфа.

Пойти извиниться - не, не слышали. Лучше написать на форум, что это все трен, а не жена.

Короче диагноз в 95% случаев понятен сразу. Отношения изначально были в дефолте, и трен - только повод. Не было бы трена, был бы алкоголь, трава или неправильный взгляд, или не сказала с утра "как ты спал".

Все эти байки о том, как трен разрушает отношения в корне имеют правду, что отношений и уважения то и не было, еще до трена. :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 16
  30. aphex

aphex Thyroid king

Ага, побочки выдуманные, но со стороны, даже по стилю написания поста, видно, что ты на трене :trollface:

Трен-юзеров сильно выдаёт обострённое чувство справедливости, уверенность в собственной правоте, а главное непрекращающиеся потуги донести "правду" до людей, которые не причём и которым вообще насрать. Готовы из-за пустякового повода, стоять за никому в хрен не всравшуюся "справедливость" до последней капли крови)

Тут кто-то в начале ветки идеально симптоматику описал — "Судья Дредд"

• Нравится! Нравится! x 19