Тренболон | Страница 1184 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

В целом нормально, только набирать сложно будет.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. akis

Я в основном в квадры ставлю, удобнее и площадь больше, места чередую.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. martynl

martynl Агроном

В смысле в шприц набирать?
    Я вообще удивляюсь.неужели точно возможно набрать. Инсулинкой может. Я в 5кубовый на глаз ...

4. martynl

martynl Агроном

Тоже надо попробовать. А игла от скольки кубового?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. akis

Пятеркой, на всю глубину.

Я тоже на глаз, но стараюсь поточнее))

6. martynl

martynl Агроном

У меня пятеркой игла с другой стороны выйдет.
    Может инсулиновые хотя б 2кубовые есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

А ты точно в бедро ставить хочешь? Просто даже в среднее бедро 30мм игла нормально зайдёт.
    А инсулинкой в бедро это только для избраных очень сухих.

8. martynl

martynl Агроном

Да.перепутал с икрами.
    Насчет инсулинки 2кубовой. Можно было бы из виалы набирать точнее с помощью градуировки

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Зачем инсулинка на 2 куба если шприц такой есть, ну купи себе сьемные иглы инсулиновые поставь на обычный шприц
    Когда то пробовал масло инсулинкой в дельту поставить, еле продавил, боьше такие опыты не делал

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Тоже освоил квадры.
    Рекомендую , обхуярить дельты в хлам. :metal:Курить не сможешь=быстрее завяжешь:- -:
    Где ты нашёл инсулинку-двухкубовку??

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Mitsuru

В квадры ставлю 5кой с иглой 0,5/25мм. Калашом, хоть Ред его и не одобряет.

12. Vikk

Vikk Бывалый

У них в городе и 5тикубовые инсулинки есть в сети аптек Суицидник .
    Ну а если серьезно то мне кажется что рановато ему такие дозировки трена , я думаю там и половины дозировок ему хватит из того что советовали

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я по тесту вернулся к минимуму,как канадец рекомендовал,ставлю в одном баяне трен э 100.болд 300 и суст 50 через два дня на третий,не заметил разницы в большом количестве теста с треном,всю работу делает трен,а тест тупо необходим,болд у меня эстро не душит.

14. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Прям минимализм и эстетика! А какую работу трен у тебя делает в такой дозе небольшой? Выносливость?

15. Gonzalez

Я дважды пытался тест ставить не больше трена и дважды спотыкался об мрачное настроение. Как только увеличивал дозу теста в два раза больше трена и сразу как-то светлее на душе становилось. Но у меня трен 300 в неделю был, а не 100.

16. martynl

martynl Агроном

Так у него 100 на 3дня

17. Gonzalez

А, ну да! Но это все равно, минималка для большого дяди.

18. Henium

Henium Читатель

Я не читал с начала, но в колонии поселении такое может легко быть

19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ещё же болд в компоте в тренировочные дни ещё ацетата ставил 100,но сейчас хохей закончился,вчера первый раз в зал пошёл после двух недельного перерыва,как вкачусь в новые нагрузки начну снова ацетат перед тренировками ставить,а вчера забивался пиздец как,особенно на скакалке,железяки полегче шли.

20. martynl

martynl Агроном

Привет ребята. Кому не лень посмотрите пжл анализы на ЩЖ. Прошло 18 дней с начала курса тренболона.
    Screenshot_2019-04-09-16-15-36.png
    Ниже предыдущий
    Screenshot_2019-04-09-16-33-52.png

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

В ноги

22. mxcold

mxcold Бывалый

Ребят, всем привет. Что-то перечитывал я свои сообщения о моем треновом приключении осенью 2018. Так вот, итогом стало то, что я развёлся с женой, будучи на курсе трена.... И самое интересное знаете что ? То что после окончания курса и возвращения в своё "нормальное" и "спокойное" состояние я так рад, что это произошло) Вот говорят, что трен дает смелость и уверенность в себе. Так это видимо не только в смысле набить кому-то морду, но и в принятии смелых решений тоже. Так что, то что принято называть побочкой, треновой яростью, это как оказалось, не всегда плохо...)) Ну это так, из моего опыта.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Мавроди

Мавроди В бане

а жена рада ? :D

• Нравится! Нравится! x 6
  24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

А зачем женился вообще можно жить и без штампа в паспорте, надеюсь пол хаты не забрала у тебя

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я вот жирный и тоже заметил что если теста меньше ставить чем трена то сушит лучше, а стоит по больше теста в колоть ещё жионей становлюсь планирую либо тест э +трен э 150/200 или тест п +трен а 50/50 а больше то и не надо мне и соски надувать не будет и жирок топится будет
    Конечно мастерон а к этому ещё но он не бюджетный, можно болд в малых количествах добавить

26. Vikk

Vikk Бывалый

На трене у меня наоборот какая то не уверенность в себе , а вот на деке я принимаю решения такие что без деки наверное сложно было бы принять . И это не у одного у меня такой вывод , и тут люди писали про деку . Но и читал на форумах что от деки появляется необоснованная ревность к жёнам - девушкам .А на трене я не замечаю особых изменений в своём характере , разве что на первом курсе трена немного психованный был
    КСТАТИ на деке либидо такое что всё время думаю о бабах , даже бабушки красивыми стают ))

Последнее редактирование: 13 апр 2019
  27. Vikk

Vikk Бывалый

Я заметил то что когда на трене теста от 500 в неделю то драйва больше и мотивация к жизни прёт .Сейчас ставлю пропика 30 и 100 трена через день , то заметил что вялый я какой-то стал

28. Mitsuru

Теста маловато, хотябы 50 лупи.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я вот решил трен э отменить и вместо него маст ставить,шото эстро у меня перестало падать,может трен такой ,на веркином и фк эстро держалось в рефах на одной седане,а тут ещё и болида 700 и селана и один хер выше рефов,а может тупо нужно отдохнуть от трена ,8 с половиной месяцев на нем.

30. Vikk

Vikk Бывалый

НиКуя себе 8 месяцев на трене !!! Форма изменилась за эти 8 месяцев ? Силовой прогрес ? Подсушило ?