Тренболон | Страница 1182 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддерживаю . Сейчас -деньги, деньги...
    Не в теме , но на лютый спец сейчас ни к чему ... Без бабла.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вечер в радость,чифир в сладость:metal:
    На лагере то проще,если курсить не передумаешь,то по любому с пятой недели еш дастинекс пол таблетки раз в две недели это не только у меня на первом курсе с пятой недели скакнул пролактин,но и еще у двоих товарищей,но мы ставили энку 100мг/нед,думаю и тебе лучше энку взять,на первом курсе пруха с трена пиздец,один из товарищей по совету ветки из за проблем со сном и сердцем снизил до 70мг/нед и раз пропустил,потом все у него было хорошо,он откурсил 20 недель,это был ваще его первый курс,как и мой.
    По эстро если не получается сдаваться ешь селану 1мг/5дней если будет расти почувствуешь по сиськам,но на 100мг из троих не у кого не росло.
    Вот такой рабочий вариант легкого курса для начинающих тренболонщиков.
    Второй курс я 100мг энки ваще не почувствовал и неспеша начал поднимать и доподнимался до 600 разных тренов ацик,энка,тритрен и гекса,длинные ставлю два раза в неделю по 100,ацик в дни тренировок .

• Нравится! Нравится! x 3
  3. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

ауе нах :metal:

4. vvdo

vvdo Бывалый

@klim7548, уже погуглил. Селана - это аналог анастрозола же? Я не в России, потому спрашиваю.

5. Mitsuru

Анастрозол и есть. Самый дешёвый .
    Всем привет.

6. Mitsuru

Подскажите, через сколько дней после однократной инъекции Трен А 100 мг. можно тестить другого производителя?
    Имею в ввиду чтобы анализы точную картину давали.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Дней 5 с запасом хватит

8. Mitsuru

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. martynl

martynl Агроном

Всем Салют.
    Подскажите пжл. У Трен энка через сколько дней фон выравнивается? Пока недельку делал ТА 50 каждый день. Их вместе ск дней надо ставить? Спасибо.

10. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне кажется пару недель, но это мне кажется. Я просто в дни тренировок две недели ставил ацетат и паралельно шла энка.

11. martynl

martynl Агроном

Спасибо. Получается так: энку проставить пару раз в неделю и одновременно продолжать ацетат 50 каждый день?Затем.когда фон выравнится попробую энку ставить 2 раза в неделю по 100 для начала и ацетат по 50-75 в дни тренировок 2-3 раза в неделю. Вот еще вопрос по поводу теста. Есть и пропик и энка. Какой вариант аыбрать:
    трен энку с тестом энкой + ацетат или
    ацетат с тестом проп + трен энка.

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. А к чему пляски с разными эфирами? Ставил бы тренаА+ проп или тренЭ+ тестоЭ. Ну и 'выравнивать фон' тренболона совсем не обязательно, у ацетата вообще пик через 6-7часов и спадает. Просто бы сменил ацетат на тренЭ и всё, само 'выравняется'))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. martynl

martynl Агроном

Привет. Ну если из этих двух вариантов выбирать. Мне приглядней вариант где поменьше жопу дырявить...

14. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Мне лично длинные эфиры нравятся, я бы ставил тест э и трен э. С ацетата начинал, т.к. брал на тест под анализ.

15. martynl

martynl Агроном

У меня ТА 6 виал , энка 3 шт. гекса 1 шт. Да.дека еще 3 виалы.

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

поднимать для чего? Сушишься? Т3 св. нормальный значит обменка функционирует хорошо, на низкие уровни т4 смотреть не стоит в твоем случае, т.к. ТТГ ниже референтов. Я бы вообще снизил т4 до 25мкг и сдал анализы через пару недель или даже вообще отменил его. У тебя щитовидка уже засыпает, а ты еще повышать собрался, потом нужно будет ее восстанавливать,нахер тебе это?

• Нравится! Нравится! x 7
  17. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Спасибо, уже снизил до 25 мкг, так неделю и отменю. Тоже самое в другом месте посоветовали.

18. martynl

martynl Агроном

Приветствую. Прошло 10 дней приема ТА . Седня поставил микс энка с ацетатом. Побочка пока одна. После инжекта в течении 4 часов глаза закрываются.

19. martynl

martynl Агроном

Всем Салют.
    Сегодня первый день без трена. Седня Халка во мне нет . Зато поругался с парнем в ресторане Икеа. Жена говорит: ты чего такой псих из за пустяка. Не наелся. Пишу из макдоналса.

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Т4 желательно принимать за месяц до начала использования трена, вроде т4 долго разгоняется?

21. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Накапливается около 5 недель, @aphex вроде так писал.

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет, т4 назначают по анализам если функция железы снизилась на фоне трена. Некоторым т4 не нужен, обходятся йодом.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ну прошлый курс апех советовал по 75 т4 щитовидки просажена была, на этот раз хочу попробовать т3 на месяцок в конце сушки, с плавным выходом
    Сейчас пока что идёт тест энка по 300мг соло

24. Vikk

Vikk Бывалый

Здравствуйте . Какие первые признаки что возможно просели гормоны щитовидной железы ?

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сонливость,упадок сил,прекращение сброса жира (на сушке), начало набора жира(на массе при ниизменном питании)...но это может на многие причины указывать,врятли определишь,что именно тироиды упали

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с т3 ты отправишь щитовидку в сон даже плавно выходя. С т4 хто сложнее сделать, тем более дозировка 75мкг очень незначительная и врятли совсем усыпишь ее.

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я стал хорошо сохнуть как болд добавил в компот,даже без тренировок,пошла вторая неделя без тренировок,а один хер сбрасываю,уже 16 кг скинул с начала курса,кбжу не считаю,но на работе ишачу по 16-18 часов по лютому бездорожью на грузовике через день.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Болд добавил к чему, какой щас у тебя замес?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. martynl

martynl Агроном

Привет. Гематокрит в норме от этих двух сгущающих? Ну его нах.я лучше нанфенил добавлю.

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Так может ты в большей степени от режима работы худеешь а не с болда?