Тренболон | Страница 1177 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Jmudya

Jmudya Новичок

Тренболон всегда показыает на анализах как завышенный эстро. Так Можна даже его качество проверить

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    Стан по 40мг кд на 8 недель - следи за печенью.
    Кабер - строго по анализам.
    Анастрозол нужен, принимай свою стандартную дозировку на 500 теста/нед. Анализами не подберешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет, нужно ли поднять дозировку тироксина? Сейчас принимаю 50мкг больше 5 недель, спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не всегда,моя лаба показывает реальный Е2,а не треновые метаболиты,по этому и делаю такие заявления,перепроверял в инвитре,так же можно посмотреть мои анализы на предыдущих страницах.

5. Mondular

Mondular С мнением

Привет!
    Чтобы курс на длинных препаратах закончить через 8 недель, как ты планируешь, тритрен с сустом придется отменять уже на 5-й неделе.
    А ты уверен, что в твоей лабе не напиздели? Увидели у мужика 10 рефов е2, и, для исключения предъявления претензий за неадекватные результаты выдали тебе всего 2 рефа - и так сойдет.
    Ты один раз проверял е2 на тренболоне? Если да, то это еще не железный показатель уникальности твоей лабы.

6. vvdo

vvdo Бывалый

Сел на курс трена, перечитываю ветку. Здесь столько всего интересного )
    Короче, скачки эмоций могут быть даже не от трена. Я 9 лет сижу на ингаляционных гормонах от астмы, дважды в день. Некоторые тоже входят в список запрещенных в спорте. Так вот, дважды попадал в больницу с удушьем - когда забывал месяц принимать препарат. Давали конскую дозу гидрокортизона внутривенно, после этого шел по улицам и рыдал при виде бабушек и водителей тролейбуса, что у них низкая зарплата :xdnew::xdnew::xdnew: Через час попускало. Врач объяснила, что связано со скачками уровня противовоспалительного гормона в крови вообще и с резким увеличением притока кислорода к мозгу.

7. vvdo

vvdo Бывалый

Ульрих, что именно у тебя было? Я протупил, начал знакомство с Энки, жду прихода. Надеюсь, крышу ветром не сорвет?

Начал с 200 мг в неделю, разбил эту дозу на два инжекта (по полкуба, 100 мг) по пн и чт.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ballist

Ballist Красивый статус

Скачки эмоций от трена могут быть, но большинство тех кто использует трен преувеличивают их, что я же блядь на трене, могу и уебать и на хуй послать! Если вы по жизни спокойный человек, умеете здраво оценивать ситуацию, отдавать себе отчёт в действиях, то и на трене не заметите серьёзных изменений в восприятии мира, да чувствуется что стал смелее, сексуальнее, увереннее, но не столько чтоб переходить какую-то грань!

• Нравится! Нравится! x 8
  9. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

вообще думаю ,что от трена тупеют,вернее на время курса

• Нравится! Нравится! x 4
  10. martynl

martynl Агроном

Всем салют. Как проверить оригинальность тренболона? Код не разборчивый. После первого инжекта ТА от SP сдал на следующий день. Набирается в шприц легко и быстро.так и должен?болючий.
    Capture+_2019-03-26-10-10-38.png

11. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

только по коду ,или брать у проверенных

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Салют. Сколько ставил (дозняк) и через сколько часов сдача?

13. martynl

martynl Агроном

Доза 50.сдача примерно через 20 часов.

14. martynl

martynl Агроном

Брал у разных двух дилов. ТА.гексу и энку. Начал пока с дила с нашего форума. А вторую партию взял по распродаже у дила.который раньше тоже был здесь.

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да, масло после обновления дизайна стало пздц жидким каким, по переносимости у всех по разному.

16. Алекс к

Хороший результат для этой дозы и времени сдачи.

17. martynl

martynl Агроном

Как эту виалу закончу.надо будет проанализировать ТА другого дила. Штоб не наложились хвосты первого дила.когда сдать?

18. Алекс к

Да ты и с этого трена увидел по- сути хвосты)
    Со второго укола сдай, через 7 часов после укола будет пик у ацетата.

19. vvdo

vvdo Бывалый

Именно! Просто добавляется уверенность и обостряются эмоции и восприятие. Но не появляются из ниоткуда те, которых нет в природе. Если человек по жизни ревнивая ищейка, которая следит за женой, то на трене его уверенность, что жена мутит и шифруется, растет в космическом масштабе.

20. martynl

martynl Агроном

У меня это появилось и без трена. На первом курсе. Тест.нандролон.станаза

21. martynl

martynl Агроном

А на трене так вообще будет:
    Держите меня семеро.а то впятером не удержите.

22. vvdo

vvdo Бывалый

Ненене, лучше рушить спортзал. Людей не надо ))
    :swiming:

23. martynl

martynl Агроном

Так я не про людей.а про жену.
    Жена друг человека

24. martynl

martynl Агроном

У меня во дворе своем немец бегает. Гости спрашивают: а у вас только одна овчарка? Нет говорю. Вторая дома сидит.

25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет)
    Значит, таки терзают тебя смутные сомненья?:- -:

26. martynl

martynl Агроном

Салям Серега. Нее сейчас уже успокоился. Это я так шучу.

27. vvdo

vvdo Бывалый

На уровни мелатонина влияет это, прежде всего. Я в свое время справился с бессонницей без препаратов, просто установив на окна ролеты со светоотражающей поверхностью, чтобы создать в комнате мрак. Спишь, как сурок, утром даже проснуться сложно, пока свет не впустишь.

Закидываться мелатонином бесполезно, если в окно светит фонарь или перед сном тупиться в яркий смартфон. Мозг реагирует на него только в темноте. И еще есть разница - проблемы со сном или сложности с засыпанием. Это разные вещи.

Последнее редактирование: 26 мар 2019
  28. klim7548

klim7548 Опытный практик

Уверен,на курсе с августа и анализы сдаю каждый месяц и их еще контролирует Реднарок ,уж он то бы понял шо пиздят,да и по признакам понимаю когда эстро в верх лезит,шо анализы и показывают.

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Со временем все так называемые побочки трена уходят даже сон нормализуется,первый курс ставил 100мг/энки/нед и таращило с него пиздец как все 16 недель,сейчас ставлю 400ацика и 200энки и как будьто даже не на курсе,сплю как сурок и изьебина меньше стало,а то маньяком думал стану.
    Кароче со временем появляется резистентность к трену.

30. Miamijob

Miamijob Новичок

Приветствую парни!начал колоть три трен,ввёл 0,6 куба на след день появилась опухоль и болело сильно несколько дней,мазал йодную сетку и гепаринку нефига не помогает уплотнение так и осталось и немного побвливает,ввёл в другую ягодицу так же 0.6 на след день аналогично шишка и болит жутко фиг сядешь на булку,так же мажу сетку и гепаринку эфекта ноль,такое ощущение что не рассасывается толком из за этого такая фигня,теперь походу придется колоть в ноги)подскажите что делать и как быть загоняюсь по этому поводу немного тк нахожусь не на воле и химичу первый раз)пацаны кто тут делают у всех шишки получаются но проходят быстрее и не такие болезненые)подскажите в чем дело только без иронии)