Тренболон | Страница 1176 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Tuxupo

Tuxupo Новичок

Спасибо! Все четко и доходчиво .

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

похоже твоя лаба как и моя видит реальный эстро,а не треновые метаболиты как эстро,200 трена инвитро у меня показала 480.
    так шо если это так перепроверь е2 в инвитро если будет шкалить уменьши тест, а болд снизит эстро,я с треном теста ставлю 250 в неделю,а болда 500 и все равно эстро растет,подъедаю селану.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Особой разницы не заметил. Увеличение эстрадиола на порядок при переходе на ацитат ни как не почувствовал.

4. Vikk

Vikk Бывалый

Я вот спрашиваю потому что сейчас на тре-э в дозировке где то 300 нед но хочу на ацетат перейти . 300ацетат равносильно 300-Энантата в нед ?или ацетата нужно чуть поменьше ? Кто знает ответьте пожалуйста

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    В ацетате действ. в-ва на 20% больше. Поэтому ацетата можешь ставить по 250 мг/нед ( я бы ставил по 50 мг 5 дней в неделю, не подряд разумеется).

• Нравится! Нравится! x 3
  6. TITAN GYM

TITAN GYM Бывалый

Я бы перешёл так же на 300.

7. PУCТ

Скажу свои наблюдения по разным эфирам тренболона. Гекса - длинный эфир, первые недели 3-4 ваще ничего не ощущал. Энка покороче, но всё равно поначалу никак не ощущается. А вот от ацетата прёт мама не горюй, укол чувствуется моментально: агрессия так и прёт. И это не плацебо, я сам по себе мегаспокойный. Потом психика видимо привыкает, и всё нормализуется. И ещё: мне показалось, что н-р 250 мг ацетата всё равно работют лучше, выраженней, чем 300 мг энки. Но тут на истину не претендую, возможно и показалось)))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ацетат 75мг через день - выйдет 262,5 в нед))

Попробуй 75мг чд, поднять всегда успеешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Эфир легче вещества больше, ацика по меньше можно

10. akis

Гексу не пробовал, а вот по энке и ацетату соглашусь в том, что ацетат намного лучше чувствуется. Поэтому я ставлю ацетат через день и раз в неделю подкалываю куб энки.

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Плацебо, сам пробовал ацетат только кроме стояка и гино ничего такого не ощущал

12. PУCТ

Я разницу между геской и энкой не увидел. И то, и то лучше ставить на 10-12 недель, это минимум ( если крыша выдерживает). Никакого вау от гексы не ощутил, типа для белых людей и бла-бла...

13. PУCТ

От ацетата изменения в зеркале видел уже на 2-ой неделе, от гексы/энки такого не было. Ацетат можно и на 6 недель пускать, в завершении сушки. А какого-то особенного стояка на тренболонах у меня нет, даже снижен скорей. Зато на нандролонах какой! Можно х*ем 12-ти мм фанеру пробить)))). И это при соотношении теста/нандролоны 1:2, 1:3.

14. valera58

valera58 Бывалый

Руст, Привет
    Как у тебя с либидо на таком соотношении теста и нандролона? Я ставил 300 мг суст и 400 мг нанфенил, стояк хороший, а вот с либидо немного спад был, поднял тест до 500 мг и снова либидо мощное.

15. PУCТ

Привет!
    У меня при любом соотношении либидо шкалит. Было даже при 150-180 мг теста ( пишу разброс, т.к. непросто такую дозировку набирать) 500 мг нанфенила, всё было нормас. Мне нандролоны заходят как родные. Да и ваще на курсе чтоб вдруг снизилось либидо - такого не было ни разу. А вот со стояком бывают проблемы....от больших дозировок теста, выше 300 мг. Я какой-то не как все ))))

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ароматизация наверное сильная и растет эстро

17. PУCТ

Сильная ароматизация от чего, от 150 мг теста?

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты же писал когда повышаешь выше 300

19. PУCТ

Ааа, ну да, я уже запутался, есть такое дело.
    Ты знаешь, мне один спец обьяснял, что дело и правда в ароматизации, но там как-то по-особенное обьяснение. А так, Е2 постоянно мониторю, за всё время курсов он выскочил за рефы всего лишь пару раз.
    У меня какая-то странная особенность: выше 300 мг энки/ципы начинаются небольшие проблемы с эрекцией, а 350 мг пропа - всё збс! Так пока не разгадал этот ребус, я только в конце предыдущего курса открыл для себя проп ( я его на выходе использовал). Скоро на новый курс, буду дальше экспериментировать)))) ( неужели придётся переходить на проп? это же жопа, в прямом смысле)))). Либо ставить энку по 150 мг, это маловато ващет.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. aphex

aphex Thyroid king

Я на небидо с месяцок уже и очень нравится, попробуй, ради интереса

Драйва, как проп не даёт, зато очень ровно заходит, не подливает через сутки после инжекта, как от энки или ципика, из-за ароматизации на пике. Ставлю по 200 дважды в неделю

• Нравится! Нравится! x 7
  21. PУCТ

Ты знаешь, может меня щас сожгут на костре ( виртуальном), но иногда эфир тоже влияет. А иногда нет. Н-р, недавно обсуждаемые в " Курсе онлайн" нанфенил и дека - мне ваще пофиг, и там, и там, стояк мощный. Но памп и драйв на тренировках всё-таки лучше от нанфенила, если колоть его вечером, накануне тренировки. Ну это логично.
    Спс, буду иметь ввиду насчёт небидо. Я реально замучился с энкой и ципой. Я юзер со стажем, теоретически подкован более-менее, ошибок не делаю типа отпустить Е2, прл и проч. Но блин.....
    От энки не подливает, всё хорошо. Либидо от энки просто зверское, думаю о бабах 24 часа в сутки. И такое ощущение, что от этого либидо я как бы "перегораю", психологически хочется трахаться постоянно, а физически организм не выдерживает, как то так.
    Проп мне не даёт никакого дополнительного драйва по сравнению с энкой/ципой, но переносится намного лучше.
    Суст ещё не пробовал , он у меня есть в загашнике, ждёт своего часа.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребята, кто нибудь ставил ацетат больше 8 недель? Вот думаю завершить курс или продлить до 10-12 н

23. aphex

aphex Thyroid king

Это, имхо, просто реакция на высокое эстро (а энка ароматизируется сильнее пропа из-за более редких уколов и большего количества ДВ в крови на пиках)

Эстро, выполняя помимо прочего роль регулятора некоторых нейромедиаторов и за либидо отвечает, но как ни парадоксально, когда его слишком дохера, ломается эректильная функция.
    А когда мало, наоборот, либидо в нулях при нормальной эрекции. Надо золотую середину искать и избегать скачков сильных

Хотя это всё индивидуально, есть люди, которым и на высоком эстро норм, есть и которым на нулевом

• Нравится! Нравится! x 9
  24. PУCТ

Да, я думаю ты прав.
    Да, индивидуально. Я на низком эстро ( считай вся ПКТ и отдых) ощущаю себя вполне неплохо, и либидо есть. Но лучше всего мне когда эстро выше середины рефов, где-то 100-140 пмоль/л ( 40-161 рефы).

25. akis

Если нормально идёт и всё нравится, то почему бы и не продлить. Я и по 15 недель на ацетате сидел.

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

После месячного отдыха от трена стал снова ставить,перед инжектом сдал анализы все было четко,болд загнал Е2 в низ рефов,гинцо исчезло совсем,но после инжекта трена снова стало просчупываться гинцо и через пару дней снизилось лебидо,стал снова есть селану по 0,5 в день,поднял болд до 750,кароче трен в моем случае тянет эстро в верх,даже болд особо не помогает,в начале апреля поеду сдам анализы.

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Трен а 30мг маст п 50 мг проп 50 мг норм на сушку? а то если по 100 всего ставить зальет

28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Если каждый день, то норм. Имхо.

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Ч/д хотел микс 2 по пол Куба ставить но думаю на 110 говномассы мало будет, ты прав

30. Jmudya

Jmudya Новичок

Добрый день скажите пожалуйста планирую курс тритрен 300в неделю 500суста в неделю и 40 сназы каждый день на 8 недель. В середине курса неделю проколоть ХГЧ. Кабер по 0.5 в неделю . Нужна ли анастаза . На выходе кломид. Нормальный курс может что подскажете поправите
    Рост 185/вес92 курс далеко не первый ... Заранее всем спасибо