Тренболон | Страница 1173 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Весь январь была дождливо, а в последние дни распогодилось. ( я рядышком).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Туапсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. PУCТ

Сочи.
    В Туапсе кстати климат чуть-чуть другой уже. А вот Сочи и Лазаревка - всё субтропики.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я позавчера в лазаревке был и потом в Сочи поехал.

5. ustas

ustas Скромный, но сильный

А как Лоо вообще? Летом туда планируем. Там домики прям почти на берегу вроде есть. С такими открытыми верандами что-ли .

6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Лоо тоже хорошее место, помимо моря можно к водопадам проехать

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну во-первых, если ты до курса был таким, то на питании выше дефицита ты каких чудес ждешь? Что жир будет в мясо перерабатываться? Снизь каллорийность. Курс то очень хороший.
    Ну еще и вопрос к преппратам тогда. Анализы сдавал? Уверен что везде то, что заявленно?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

все от ФК, но до этого шел болд другой фирмы, который мне Е2 не сбивал (в нем я и не уверен немного, но производитель уверяет, что снижение Е2 от болда не всегда бывает, ага-ага). Хотя другие фирмы его сбивали, сейчас 50 на 50 мешаю фк болд и болд той фирмы, добиваю остатки. Анализ на Е2 на трене все руки не доходят сдать, но первое время сон немного пошатнулся, а потом выровнялся. И опять же, больше никаких побочек, уже 13 неделя 160мг/нед идет, планирую 4 месяца в общем посидеть, на ТренЭ, на лето тренА попробую. Чудес не жду, но судя по отзывам местных, я должен был уже превратиться в греческого бога (поднабрать мм и сжечь жирок на "грязном" и неконтроллируемом питании. Но увы.

9. Henium

Henium Читатель

На грязном и неконтролируемом питании хуй жир куда денется

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

еще раз повторюсь - как ты жир скинешь, если у тебя профицит каллорий? Скинуть можно на любом питании, если есть дефицит, трен прост прощает многие огрехи питания, но не делает чудес-если избыток каллорий, то зачем организму жечь жир?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

это сарказм, ты не понял с первого раза? я цитировал многих местных авторов, кто отзывался именно так о тренболоне, не более. Я то как раз понимаю, что чудес не бывает, иначе никто бы не задрачивался диетами и дефицитом.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну имелось в виду, что можно питаться всем подряд, главное не выходить за дневной каллораж и ты будешь сжигать жир.

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это можно делать и без тренболона. Внезависимости от ППшности питания, в дефиците ты будешь сжигать жир, на каком бы препарате ты не сидел.

14. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А может такое быть, что при наличии трена в курсе, организму для поддержки нужно большее количество калорий чем без трена?

15. valera58

valera58 Бывалый

Скинуть можно на любом питании если на дифиците и без трена. Я тоже ожидал от трен ацетат чуда, но динамика сгона жира такая же была как и без него. Но у трена есть ещё другие плюсы, теперь буду его включать в каждую сушку :- -:

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну в принципе любой стероид сдвигает обменку вверх, и трен не исключение. Но это не какие-то сумасшедшие цифры, что ты можешь сжирать лишнюю пиццу и оставаться в поддержке

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

В прошлом году в июне, был в аквалоо, на соревнованиях НАП. Честно сказать такая дыра, в море вообще не зайдёшь. Купаться ездили в Сочи. В этом году на недельку опять поеду, просто отдохнуть, для спортсменов льготное проживание.

18. PУCТ

Лоо - хорошее тихое спокойное место для бюджетного семейного отдыха. Но если ты притязательный, то Лоо может не понравиться. Лазаревка в этом плане поцивильней. Насчёт купания - не знаю, по моему что в Лоо, что в Лазаревке , по-любасу купаться лучше, чем в черте города Сочи, там канализацию сливают шо ппц ( либо тогда не нырять с головой). Ещё можно рассмотреть Адлер, там тоже довольно цивильно, но концы большие. Но там жильё подешевле, олимпийское наследие.

19. ustas

ustas Скромный, но сильный

Да капец мы в том году попали под слив канализации в Геленджике. Пришлось день в аквапарке провести. Теперь только будем рассматривать не большие посёлки.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не может быть. Трен самое сильное, что раскручивает обменку. Может не у всех, я не знаю, но на трене, еще, важно следить за тироидными гормонами. Скорее всего у тебя с ними была проблема, поэтому скорость сброса жира не отличалась от скорости сброса без трена

21. PУCТ

В Геленджике залив, там ваще стрёмно, сточные воды туда сливаются и там остаются. А Лазаревка, Лоо, Сочи - прямая береговая линия, всё быстрее смывается. Мне понравилось на катамаране: отплываешь от берега, и там вода совсем другая, даже по цвету, и чистейшая.

22. PУCТ

По тренболону ( а то наверное я уже зае....своим Сочи))). Мне больше он понравился на наборе, мясо чище ложится. А на сушке особой разницы по сравнению с другими препами не заметил. Да ещё и липидный сильнее убился.

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ну селуха все таки, хотя и рядом с Сочи

24. valera58

valera58 Бывалый

Отдыхал и в Сочи и в Адлере, в Сочи понравилось больше, цивилизация, инфраструктура, развлечения. Но купаться ездил в Адлер в Нижнеимеритинскую бухту, там море чище и народу меньше

• Нравится! Нравится! x 5
  25. valera58

valera58 Бывалый

У меня так вышло, щитовидной мониторил только общий Т4 немного просел, а свободные Т3 и Т4 в норме и Ттг тоже. Ещё и ГР был в компоте. Обменка была раскручена, на прошлой сушке при примерно одинаковом весе калорийность рациона была ниже заметно, а на трене на 270 углях и 2700 к.калл жир горел

26. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В абхазии тишина спокойствие

27. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

У меня с первого дня на трене сон сильно испортился. Вроде спишь, а вроде не спишь, как зомби не замечаешь как ночь прошла. Фенибут есть под рукой, не от него очень сильное привыкание, потом без него вообще не уснешь. Меланин не работает. Нашел сонный чай из Вкуса вилл. Я не знаю что в него кладут, но меня вырубает моментально и сон отличный. Может кому то и поможет.

28. el_pisto

el_pisto Бывалый

А как чай называется?

29. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

так и называется "Сонный чай" от Вкус Вилл

30. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Пустырник в нем может так помогать, пил, не заметил такого влияния от слова совсем. Приятный травяной чай. Но все индивидуально.
    Однако если вы так реагируете на пустырник, найдите его в капсулах, только не в таб, а именно в капсулах чисто пустырник. Там существенно выше концентрация и на некоторых действует оч сильно.

Последнее редактирование: 6 фев 2019