Тренболон | Страница 1172 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Примерно столько же трена ставлю,но анализы сдаю каждый месяц,на первом курсе как то забил на них и проеб гемотокрит ели на анализ накапало,медсестра говорит не встечала такой густой крови и плюсом еще холестерин до 11 скакнул.
    Кароче дешевле каждый месяц сдавать анализы чем потом лечится.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

У меня лично с цнс всё нормально и с психикой тоже, если у тебя проблемы с психикой, то не стоит сваливать всё на стероиды, я не тебя лично имею в виду, а просто в общем, стероидная ярость имхо миф, а про то как давит трен тут согласен, у меня у друга и бобик вялый, гино лезит и в ночи просыпается по 10 раз, тут как повезёт

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Скину в начале апреля)

4. Andrei679

Andrei679 Бывалый

ну здесь всё просто с твоим другом. Просто он от случая к случаю администрирует курс. В потолок пролактин лезет, от туда и гино , и настроение гавно.

Я встречал исключения, конкретно 2, когда люди ставят грамм теста, трен с декой, а анализы как не начинал. Даже прыщей нет.

5. Ballist

Ballist Красивый статус

В жизни всякое бывает: И шмель пердит и бык летает :clown:

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да наоборот я говорю,что ты не зря колешь эту дрянь в 28 лет.Когда тесто плещет просто у мужиков.ты ведь выглядишь пиздато правда? Не то,что эти лохи на тесто и болдах..Покажешь себя?

Последнее редактирование: 31 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

У меня только говно форма есть, которая полгода назад сфоткана (я не билдер), вес 81 был занимался только в силовом стиле, плечи и ноги доминируют, сиськи слабые, на тот момент армейский жим был 100 на 5, жим 140 на 1, тяга в наклоне 120 на 8 рабочий, ноги сейчас не делаю вообще, пик приседаний фронталкой был 180 на 1, сейчас вес 90-91 и треню по билдерски, хочу после лета подготовиться на физика, не понимаю к чему ты это высрал, болд преп вообще для элиты, мне просто заходит трен

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Болд элита?))) Ну ты лошара)) и вот для того,чтобы вот таким задротом как на фотке выглядеть ты свой организм гробишь треном? плечи доминируют?-у тебя жопа доминирует!:trollface:Мальчик да тебя обманули-жопа не должна быть шире плеч)такое телосложение в натураху пацаны делают в зале в твои годы все.только у них плечи не как у куренка.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

год!!! на трене по 600 в неделю.я только сейчас прочитал-этот еблан сидит год на трене в 28 и так выглядит:trollface:

10. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Такое ощущение у меня складывается, что ты первоклассник какой-то, просто не понимаю) что ты хочешь донести, я не билдер

11. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я не сижу на дозировке 600 трена и 250 теста в течение года) я на такой форме ставил 300 трена и 500 теста на тот момент, научись разговаривать, позоришься просто. Тут мой косяк, не правильно написал, я имею в виду, что сижу год используя трен

• Нравится! Нравится! x 2
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да хоть 300)) да еще и 500 теста-ты понимаешь,что ты-ЛОШАРА))??!! в 28 ,ТАК на таких дозняках и столько времени проведя на архитяжелом химле химле выглядеть может только ЛОХ)) .один плюс-ты никогда не размножишься уже и не наплодишь себе подобных.

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да ты не билдер-ты просто идиот малолетний ,который долбит тяжелой артиллерией химической организм разрушая его в хлам и при этом не получивший от этого никакого выхлопа

14. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дядя, только если у меня не будет денег на хгч) я понимаю что все растут на метане соло, но я сказал как есть, моей целью собрать в сумме было 172.5 на мс по жиму стоя и подъёму на бицепс, мне не всралось твоё тело никак, ты реально глупый, не пиши мне, пожалуйста, если критикуешь, то предлагай, а не веди себя как животное тупорылое

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да.ты реально идиот.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я тоже охуел))) я просто не пойму мотив ставить трен год без перерыва... при том что он не проф спортсмен... при том что он даже не мониторит анализы... ну тут правда надо быть ебланом, чтоб просто так ебашить целый год препарат с хуевой горой серьезных побочек, насрав и забив хуй на своё здоровье. Я сидя на мелких дозняках тестодеки регулярно сдаюсь и постоянно переживаю как бы чего из под контроля не вышло. А тут тип решил с треном наугад проехать))) ну анализы его правда интересно будет увидеть). Скорее всего этими анализами можно будет пугать начинающих химиков)))

17. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Я сдавал ласт раз полгода назад анализы, были проблемы только с гематокритом, он был у верхних реф. Потому что я не жрал ничего для разжижения крови. "А тут тип решил с треном наугад проехать)))" О чём ты? Какие побочки? Какое наугад, ты глупый? Перечитай) что я писал выше...Такое ощущение, что не читая ничего, вам лишь бы что-то высрать, а по делу сказать что то дельное, слишком сложно

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А смысл тебе по делу объяснять что то если ты откровенно тупой? Ну вот человек в здравом уме задумался бы после прочтения последней страницы этой ветки. Все что тебе тут написали как бы намекает на то, что ты делаешь много ошибок в своём курсе. И если ты этого не понял, если ты вместо того, чтоб спросить про свои ошибки просто огрызаешься, если ты говоришь что у всех тут пустые высеры, то прости, ты тупой. А тупому что либо объяснять дело не благодарное. Куда проще со стороны понаблюдать за тобой и за тем как ты своё здоровье по пизде пускаешь ради армейского жима или чего то там подобного. (И я тебе подскажу, а то сам не догонишь. Это сообщение так же как и предыдущие мягко намекает на то, что твой подход к курсу немного не правильный)

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты думаешь он разобрал все буквы?))

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну должен же он прогрессировать как то :trollface:

21. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В лазаревку планируешь летом?

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Канешна

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Вчера там был. Погода огонь. Весна

24. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

И что в итоге? Как на такой дичайший бред не огрызаться, если по факту ты сравниваешь хуй и пирожок, "как ты своё здоровье по пизде пускаешь ради армейского жима или чего то там подобного." Как ты определяешь здоровье? Потому что я ставлю на данный момент 600 трена или то что при той форме и силовых, я ставил 300 трена и 500 теста? Вот это ты уникум, "если ты говоришь что у всех тут пустые высеры" где я такое говорил? "Все что тебе тут написали как бы намекает на то, что ты делаешь много ошибок в своём курсе." Твой друг первоклассник? Который сказал, мол я ставлю архитяжёлую химию и в этом вся проблема и затирал мне за форму, когда у меня цель была мс по жиму стоя и подъему на бицепс, а не его билдерство? Понимаешь, что вы уже обосрались вдвоём?

Последнее редактирование: 1 фев 2019
  25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Братец, не надо реагировать на все что тут пишут . Дайвер немного специфически выражает мысли, я тебе попробую объяснить. На самом деле мс по пауэрспорту, это вообще фигня. Сотку пожать стоя, 70-80 на бицепс, это 3-4 года занятий лифтингом. То что на данном этапе ты юзаешь трен, это как из пушки по воробьям, в твоём случае лишено всякого смысла. Плюс трен это очень серьёзный препарат, побочки можешь не побороть никогда.

26. ALEXXXL1MM

ALEXXXL1MM Бывалый

У него же стероидная ярость )) :butcher:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

@Vazelin4ik, трен не самый идеальный препарат для лифтинга. Даже обстрагируясь от побочек - он дает силу, но не помогает укреплять связки и суставы - риск травмы на нем высок. Взять тот же нандролон, к нему добавить оксик или оксану (если важно не вылазить из весовой) и эффект будет намного кручетв плане прибавке к силе + укрепление связок. Но на этой связке не получится как на трене - есть всякое говно и при этом ходить поджарым и весь в венах. Думаю, ты поэтому его и выбрал

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

идет трен+маст+болд (до маста был стан), кушаю чисто, но выгляжу как жирная свинья, при том что профицит совсем не большой, от уровня поддержки +200-300ккал. Ну раз в неделю могу просчитаться из-за какого-нибудь блюда, которое не забить в программу для подсчета ккал. Что это за сказки про то, что можно есть хуйню на трене и выглядеть заебись? Фото не будет пруфом, потому что можно напиздеть, что питание "чистое".

29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так сядь в дефицит и просохни. Я если честно, вообще не вижу смысла ставить маст в профиците, если ты не пиздец сухой. Как бы смысл препарата теряется.

30. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

понял, принял. Отменю, пожалуй