Тренболон | Страница 1171 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не трогай фенибут, это серьезный препарат. Купи валерианку, по 100мг перед сном, дня 3, потом неделю отпускает. Габу тоже можешь лупануть, сон будет лучше.
    А вообще есть мысль, что ты сам себя накручиваешь, 100 трена э, ну очень мало. Не думай про него и все)))
    Еще очень сильно расслабляет прием магния цитрата или малата(лучше) 300-400 мг перед сном, не злоупотребляй. Обязательно кальций цитрат. Магний и кальций друг друга замещают. Я ставлю 600 тритрена и пох.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Не серьезнее тритрена, ведь?)))
    Привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Читайте внимательнее, Ваш вопрос некорректен! Брал для тещи по просьбе жены, в аптеке именно мои знакомые провизорши. Всего хорошего.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Привет!
    У меня друг заведующий дуркой, очень не рекомендует, особенно польский. Привыкаешь к нему.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ко всему привыкаешь.
    Я по 750мг/день его жрал месяцами, 3 черпака из 100гр банки. Потом отменил, небольшой синдром отмены есть.
    Но не критично, пару недель ладастен попил.

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А еще всегда надо иметь знакомого в СТО, знакомого в строй. магазине, знакомого инженера-технолога пищевого предприятия, знакомого эникейщика, знакомого программного архитектора, знакомого сердечного хирурга, знакомого ФСБ-шника, знакомого полковника в военкомате, знакомого гаишника, знакомого депутата и знакомого в БТИ.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да, конечно

8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Синдром отмены есть , по слабее белого конечно, но есть

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Первый раз мне больше 100 было много,пробовал,товарищ первый раз курсил и ему 100 было много,с сердцем проблемы начались,пальцы немели сон ваще пропал по пару часов в сутки,по рекомендации ветки раз пропустил и снизил до 70 и все у него стало хорошо,20 недель так откурсил,это был его ваще первый курс,до этого только в натураху занимался.

10. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Постоянно к себе прислушиваюсь, и пришёл к выводу, что трен все внешние стрессы умножает на 2. Мне лично на трене запрещено различные стимуляторы, даже кофе с утра убрал. Сжал тренировку по времени, объём оставил, отдых уменьшил, до минуты на легких. Дней десять адаптировался, и о чудо, бодр свеж и спокоен, глубокий сон цветной, в зале заряжен. Сейчас думаю отменить на время (рыгать при инъекции достало) наизнанку выворачивает. Яма будет нехеровая походу.

11. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Тут один сознание терял при инъекции трена, ты рыгаешь... что вы колите!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я один раз блюванул, изза тренового кашля, как начало горло щекотать, да и рефлекс рвотный слабый. Это хорошо с утра ставил и желудок пустой был, только ложка масла льняного, ну она и вышла с желчью) неприятная херня

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У меня бывает кашель, но очень редко и то не сильный. Блевать постоянно это жестоко

• Нравится! Нравится! x 3
  14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Постоянно то канеш это пздц

15. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Кашель сильный, зависит от места инъекции, сантиметр в сторону и нет кашля. Ещё заметил, если с соплями, то по любому будет кашель.

16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

В дельты ставь, с них очень редко кашель ловил

17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Дельты ни как не освою. Не понимаю как правильно. Инсулинки купил лежат.

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Также 2-5 кубовыми в дельты нормально заходит. У тебя же несколько препаратов идёт?

19. Разбойник

Разбойник Бывалый

Ниразу с энки не ловил кашель. А с ацика периодически

20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я с того и того, да и с обычного теста ловил

21. Andrei679

Andrei679 Бывалый

E691AB91-109C-4C4E-8E63-E6484682A7DE.jpeg DEE9CB0F-B66F-4964-92D7-14F2157CAFF8.jpeg
    Да, три. Тест, болд, трен. Вот такие есть шприцы

22. Henium

Henium Читатель

в общем 2 аспаркама и 2 янтарки с утра и тоже самое вечером, трое суток пропил, сегодня уже 6 км пробежал, забитости нет, всё отлично!!!

23. Henium

Henium Читатель

а знакомого на почте?

24. Gupi360

Gupi360 Новичок

Первые 2 недели была тревога, конечно же не накручиваю, ранее с химкой был опыт, просто ЧСС в покое повысилась, но уже начинаю адаптироваться, решил добавить до 200 трен э в неделю, паралельно идет суст, болд, GABA действительно помогла, одна порция 2 грамма, расслабление для сна хорошее получаю после неё и покалывание в районе лица) да и видать адаптируюсь к минималке в 100 мг(поэтому уже поднял до 200), купить фенибут так и не получилось, заходил в 5 разных сетевых аптек(г. Чб), никто не продал без рецепта, благо Габа стала помогать и на этом спасибо

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

26. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Сижу год на трене по 600 мг и 250 теста раз в 4 дня, самочувствие нормас, первые 2 месяца вообще спать не мог, потом прошло, вот по щитовидке ничего сказать не могу, общий анализ крови только в апреле сделаю. А так прогресс идёт и жирок топиться и мясо растёт, жру по калориям на 3600 при весе 90 и росте 173, жрать всё время хочется. Если щж проседает, то чем это грозит? Сдавал анализы полгода назад всё в норме было, по гематокриту фигово было к верхним границам скакануло, начал хавать аспирин и пентоксифиллин, снизился.

Последнее редактирование: 31 янв 2019
  27. Разбойник

Разбойник Бывалый

это ты грамм трена в неделю ставишь что ли?)

28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Не, я же не Зиз, трен энка 600 мг в неделю и 250 теста раз в 4 дня, а самое лучшее что я пробовал по курсу - это дека+трен+тест, но соски так выкручивать стало, что пиздец, с бобиком проблем не было никогда на такой связке, но из за сосков пришлось убрать дэку.

Последнее редактирование: 31 янв 2019
  29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

За пол года на трене ты не сдавал анализы и не собираешься сдавать до апреля? ты потом сюда скинь их, интересно что там будет.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Все таки не зря вы такую убойную для организма и психики хрень ебашите.И денег стопудово заработали на этом и выглядите я уверен как Арни в лучшие годы..