Тренболон | Страница 1170 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

У меня в этом плане играла роль даже не дозировка, а частота инжектов. По 100мг ч/д забивались икры ( да и не только икры) ужасно. Начал ставить по 50 к/д и забитость перестала тревожить

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Мне хорошо помогал для сна фенибут, он не вредный и зависимость не вызывает. Когда дозняк 400 трена был и совсем сон плохой был, я принимал антидепрессант со снотворным эффектом амитриптилин по 1/3 или 1/2 таб на ночь. Феназепам смысла принимать нет, он зависимость вызывает и мышечную слабость в течении суток даёт. Мелатонин на меня не действует.
    Бисопролол это бэтаблокатор. Его назначают при повышении частоты сердечных сокращений, он ещё давление немного снижает.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Да, я в курсе. У меня у самого в аптечке лежит. Именно про эту категорию я и прочитал у Брюса. Просто это было написано в чате, который не сохраняется и инфу я не заскринил. Про то, что он писал про бисопролол я уверен на 99%), для верности написал, что лучше у него уточнить. Может сам потом переспрошу у него в ветке, если возникнет проблема со сном (скоро хотел зайти на 400 трен/ 400 ципик+ болд. Может от невысокой дозировки теста полегче зайдёт трен и побочки не проявятся остро)
    Амитриптилин/ антидепрессанты мне нельзя)

Последнее редактирование: 27 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. Henium

Henium Читатель

спасибо, по дозировке аспаркама и янтарной кислоты не подскажешь? вес 85. худею

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Henium

Henium Читатель

аналогично, не просто нормально, а вырубаюсь нахрен, но есть один нюанс, просыпаюсь в 6-7 утра сам

6. klim7548

klim7548 Опытный практик

Играю в хохей тренировки через день не чего не забивается и практически без замен,народу не хватает,помню без трена все было хуже,перед тренировкой ставлю 100мг ацика,в конце уходить не хочется сил еще пиздец.
    для фона ставлю 200мг энки раз в неделю,сейчас поднят тест и добавил болд 500мг в нед,за две недели заметно подсох.Ваще с ноября скинул 10кг и не знаю сколько набрал мышцами.

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Думаю смысл ставить езь,в октябре вылезло у меня две межпозвонковых грыжи,какаята падла спиздила в зале большой пояс и я без него занимался,кароче на долобене геле,трене и ципе за полтары недели спина прошла,до этого с такой херней месяц мучался когда не курсил.Сейчас ребра сломал на тренировке разлетелся,перестал ставить ацик,а трен,болд и фенил ставлю,думаю на след неделе уже буду бегать,таких болей уже нет.

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Инвитро видит треновые метаболиты как Е2,я у них перепроверял свою лабу которая как раз видит реальный е2 а не треновый,думал у меня трен пустой,а оказалось пустая аптечная небидо за 6р,месяц жил без теста.

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Свой первый курс тоже трен э ставил 100мг/нед. пруха была ацкая,так же не спал,потел,агрессия,короче весь треновый набор,курс был 16 недель,удивляло шо все травмы заживали как на собаке и думал шо если поставлю больше 100 меня порвет как резинового зайца в ну-погоди,второй курс так же начал со 100мг и не почувствовал их,поднял до 200 и добавил по 100ацика ч/д и жизнь преобразилась из набора осталась только потливость,особенно когда секас делаю,потею как бенгальская лошадь,кароче трен это наше фсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

аспаркам 6талов в день. Янтарку сам не юзал, знаю что помогает от забитости. По инструкции пей

11. Gupi360

Gupi360 Новичок

Сегодня схожу за фенибутом, проверю это "чудо") Благодарю за наводку!

Видать так же меня заштырило с минимальной дозировки, осталось привыкнуть и приспособиться :xdnew:

12. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Фенибут принимай с перерывами, в инструкции посмотри

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Henium

Henium Читатель

Дело в том что забивается именно голень, в коньках она гораздо меньше задействована, может только у меня такой эффект, выносливость конечно повышается на трене

14. Henium

Henium Читатель

Инструкция не для химиков жешь, а для беременных женщин)) спасибо

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

инструкция для людей. Ну увеличь дозировку на 50%

16. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У меня наоборот падает , хотя дозировки небольшие

17. Henium

Henium Читатель

нельзя предсказать трен

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

На скакалке тоже не забивается,по 12 мин скачу.

19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    А за сколько по времени до трени ты ставишь ацик?

20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Обычно перед самой тренировкой,где то за час до выхода на лед.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

нужно задохнутся шоб второе дыхание открылось,вот потом ваще не удержать.

22. Gupi360

Gupi360 Новичок

С фенибутом не все так просто, вежливо и с улыбкой мне отказывали из-за отсутствия рецепта) Есть пол банки
    GABA от Dymatize , они случаем не родственные препараты?
    Главное действующее вещество Фенибута — производное гамма-аминомасляной кислоты (она же в сокращении ГАМК, а по-английски — GABA). ГАМК в нервной системе играет роль «тормозного» нейромедиатора. За словом «нейромедиатор» скрываются молекулы-посредники, с помощью которых передается электрохимический сигнал.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

В соседнюю аптеку зайди

24. Gupi360

Gupi360 Новичок

Прошел по 3-м аптекам, все просят рецепт, г. Челябинск, буду дальше спрашивать, к вечеру еще в пару других зайду

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Мне тоже нравится ацетат ставить перед треней. Но методом наблюдений решил, что ставить эффективней всего часа за 4-6 до трени.
    И ваще, может кто-то скажет, что это всё брехня и плацебо, но я чувствую действие коротких анаболиков и оралок , поставленных/принятых перед треней. Но маст проп и нанфенил лучше часов за 12, ацик поменьше, что логично исходя из времени ППР. Оралки и иньекционные оралки - часа за 1,5-2. А вот тесто проп дополнительно никак не чувствую. Так что не плацебо. Конечно, если щас внатурашку я вдруг бахну 100 мг пропа, конечно меня вштырит. Но на курсе за счёт ровного фона иньекций пропа не чувствую. Не чувствую прихода и от длинных анаболиков. Ну и ладно, я не для приходов их ставлю)))))

26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Год назад приняли закон на фоне отравлений боярышником, продавать всё рецептурные препараты по рецептам и штрафовать аптеки, если они нарушают этот закон. После этого фенибут как и другие препараты, стало сложно приобрести по рецепту.
    Я принимал GABA, мне он показался слабее фенибута, если по мг эквиваленту соотносить.
    P.S. GABA по механизму действия похож. По отзывам, GABA от разных производителей работает у кого-то хорошо, у кого-то - ноль эффекта.

27. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вообще не проблема купить рецептурные препараты не строгой отчётности. Для этого всегда надо иметь знакомых девочек фармацевтов. Вот на днях купил пять пачек Фенибута латвийского, жена позвонила и попросила для тёщи.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Henium

Henium Читатель

Не проблема, это когда пошел и купил, а жена попросила для тещи, и отдала тебе это уже схема

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Отдала мне? Это твои домыслы. Мне фенибут не нужен. Надо если, то иду и покупаю, без проблем.

30. Henium

Henium Читатель

А тёще чо не взял, а знакомых жены девочек фармацевтов привлек?