Тренболон | Страница 1169 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

ахуеть компот, конечно, не лучше ли дозировки коротких или длинных эфиров поднять? или так "фон ровнее"? Или курс из того, что есть в наличии?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Просто пара пачек микс 2 досталась на халяву.
    Можно было бы его ещё докупить, но поднять дозировки микс2 - это жалиться каждый день, я пока не готов к этому морально.

3. klim7548

klim7548 Опытный практик

А шо дает маст в компоте с треном?Пару месяцев ставил мастамикс 300 с треном,не понял ваще не чего и когда отменил разницы не заметил,по восторжиным отзывам должен был быть в охуевлении от препа,но чувствовал только трен,думаю маст будет охуителен в компоте болд,тест,маст,на длинном курсе:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Маст лишнюю водичку гонит из под кожи и не даёт сиськам расти от тренового эстро
    Опять же если он в миксе а если отдельно покупать и самому бояны делать то очень дорого по деньгам выходит и естесно тренболон будет предпочтительней

5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нету в трене эстро,его метаболиты определяются как эстро,просто на трене растет пролактиновое гино и сам пролактин тянет за собой эстро в верх,посмотри анализы выше я выложил,там реальное эстро,а не треновые метаболиты,трена ставлю 200энки и 300 ацика в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Mondular

Mondular С мнением

Ты ничего не путаешь, друг?
    Привет!

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Приветствую!
    Это из статьи канадца которую на предъидущей странице выкладывал и по анализам мое мнение совпадает,эстро и пролактин у меня всегда в рефах,а гинцо дает о себе знать и с приемом дастинекса пропадает и эстро не растет и канадец пишит шо на трене даже невысокий пролактин способен вызывать гино и тянуть эстро в верх,по этому и нужно всегда принимать ИП,а я раньше его принимал только когда пролактин подходил к верху рефов.

8. Mondular

Mondular С мнением

Ты заблуждаешься, друг! Пролактин не тащит за собой эстрадиол, зависимость здесь обратная, т.е. эстрадиол тащит за собой пролактин.
    В указанной тобой статье нет озвученного тобой тезиса:
    Ну сам подумай, если Прл тянет за собой Е2, а Е2 тянет за собой Прл, то они бесконтрольно тянут друг друга вверх - нонсенс!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да с тезисом я ошибся,там про эстрагены речь,но сама суть того что невысокий пролактин на трене способен вызвать гино совпадает с моими анализами,скопипастил из статьи "Как результат очень возможно, что высокий уровень эстрогенов может апрегулировать прогестероновые рецепторы настолько сильно, что даже небольшое количество пролактина может привести к пролактиновому гино. "

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Henium

Henium Читатель

Всем привет! Кто нибудь бегает на курсе с треном? У меня голени забиваются моментально, через 300 метров даже идти тяжко, только степер сейчас использую.
    И вопрос 2: сколько после ацетата нужно времени, чтобы увидеть реальный эстрадиол?

11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

На трене такого не замечал, на метане только и даже от ходьбы забивались

12. Henium

Henium Читатель

Таблетки сейчас не ем проп 100+ацетат100 через день

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Хочу посоветоваться, есть ли смысл продолжать ставить тест энантат + трен энантат 250 200 каждый 4 день, всего 16 недель.
    Если не получится в ближайшие пару месяцев нормально тренироваться по причине болей в пояснице и её восстановления-лечения.
    Или отменить трен и оставить тест энантат 250 раз в 5-7 дней?

14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

1. Пей янтарную кислоту и аспаркам
    2. За неделю выйдет, ППР примерно 20часов

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

все зависит от целей. Скажем сушиться можно и без зала, а так решай сам - это будет потерянное время в плане кача

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да бро, в плане кача я уже понял, вот и думаю, раз не смогу тренироваться, то и смысла ставить трен энантат нету.

17. Gupi360

Gupi360 Новичок

Вечер добрый, товарищи! Такой вопросик, нормально ли Инвитро определяет Е2 и пролактин на трене э? Или косячит?

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я бы тоже всё отменил, кроме теста разумеется, ушёл бы на мост и спокойно лечился.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, реальный е2 не узнаешь, а с пролактином что?

20. Gupi360

Gupi360 Новичок

Думал тоже искажённый результат будет

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Инвитро покажет высокий эстро треновый (если ты об этом). По пролактину покажет твой пролактин (лично у меня от нандролонов и трена пролактин особо не растёт)

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Будет твой пролактин, как @Алекс к выше написал.

23. Gupi360

Gupi360 Новичок

Спасибо мужики!
    Еще такой вопрос, как вы справляетесь от треновой бессонницы?(хотя почитал страниц 10, у некоторых все нормально со сном) какие травки может знаете?
    Закидываюсь мелатонином, понимаю что толку не много от него, но более менее качество сна повышается

24. Алекс к

Кто то рекомендует фенибут, афобазол, но это от нервяков и раздражительности больше. Про феназепам говорить не буду, считаю его перебором, наркота по сути. На днях в чате форума руанабол читал совет консультанта Брюса: 5мг бисопролола на ночь (если я не путаю конечно, можешь там у Брюса переспросить), +мелатонин, витамины группы Б+ магний.
    Ради эксперимента кетотифен можно попробовать, 2табы перед сном.
    На энантате проблем со сном меньше. Или пробуй снизить дозняк ацетата.

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  25. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я нормально сплю, правда опыт с треном маленький. Про сон в теме поищи.

26. Gupi360

Gupi360 Новичок

Спасибо еще раз, выручили, будем искать/пробывать)
    Дозировка низкая(даже очень), трена э 100 в неделю(бывает грешу и лью больше 150), в миксе6 + суст + болд, но трен чувствуется на 2-ую неделю, потливость повышена как и раздражительность/агрессия, но в пределах контроля, тревожность, ЧСС в покое повышен и сон испорчен, трудно уснуть(хотя на тест + болд спалось сладко), буду подбирать "ключи" для хорошего сна )

Последнее редактирование: 26 янв 2019
  27. Алекс к

Я почему то подумал у тебя ацетат, хотя у тебя всё ясно написано! Дозировка энантата небольшая, у меня на 200 тренЭ со сном порядок, при дозе 300 уже начинаются неполадки.

28. Gupi360

Gupi360 Новичок

Грешу на трен э, никогда себя так тревожно/потливо и с повышенным ЧСС не ощущал себя на курсе, трен пробую впервые, анализы собираюсь сдавать по прошествии 2-х недель, так понимаю Е2 нет смысла в Инвитро делать раз реальных цифр он не выдает из-за трена? Эстро до курса было в хороших значениях, всегда контролил его, а тут льет пот в самых простых ситуациях)

29. Алекс к

С эстро щекотливая ситуация в том, что от болда он может снижаться, а может нет. Надо было сдавать до трена, на тесто+ болд, подобрать дозу анастрозола по необходимости, а на трене да, сможешь увидеть лишь рабочесть своего тренболона, косвенно, по эстро.

30. Gupi360

Gupi360 Новичок

На собственном опыте болд на мне хорошо действует, снижает эстро, поэтому он хорошо "заходит", залитости нет(как по мне), только треновая потливость, пройтись по дому в кофте не возможно и еще запах от этой потливости слишком суровый, ранее никогда так не несло животным:lol: все грешу на трен