Тренболон | Страница 1168 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Надеюсь не забанят

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

Посоны , вы когда на наборе трен используете у вас из за тренового эстра жыра больше растет или не влияет это никак?)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У меня больше

4. aphex

aphex Thyroid king

Трен ИФР-1 задирает сильнее прочих ААС, так что жира скорее меньше, даже при грязном питании

• Нравится! Нравится! x 14
  5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А есть реальные анализы высокого ифр при трене?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. aphex

aphex Thyroid king

Откуда? Анализ дороже трена стоит :lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

С августа на курсе,щитовидка в норме,эстро в норме,но стало чувствоваться гинцо,раньше не было ,но я раз в две недели принимал таблетку дастинекса,а тут шото забыл и получилось шо через месяц принял и буквально дней через несколько стало проходить,а тут снова прочитал статью канадца в переводе Сашана и тот говорит шо на трене нужно постоянно принимать ИП по тому как на трене даже невысокий пролактин способен вызывать гино и задирать эстро,еще ем 1мг селаны к.д. эстро в верху рефов,хочу вместо селаны добавить в компот болд.
    Но мне еще повезло шо моя лаба не видит тренового эстро.
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Что за лаба?
    Интересно насчёт ИП. А где статья?

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Скорее всего, повышенный эстро тащит вверх пролактин. У меня так было, но не на трене.
    P.S. "Прозевал эстро, проверь и пролактин".

• Нравится! Нравится! x 6
  10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Лабаратория Вивея в Хабаровске,какой то ультрачувствительный метод,статья на этой страничке,я ранее ее здесь выкладывал http://ruanabol.chat/threads/trenbolon-upadok-sil-otsutstvie-ehnergii-na-trene.862/page-3

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

Шо куда тащит точно не знаю,но пролактин у меня после дастинекса через несколько дней в низу рефов стал и самочувствие с лебидой пободрей,а вот эстро в верху рефов,хоть жру 1мг селаны к.д. Screenshot_20190110-162436.png

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

бред. Даже взять тех же бычков на ревалоре - они жилистые, а не жирные. Так и с человеком - даже при несбалансированом питании нет набора жира,даже, как правило, наоборот.
    все относительно...нужен анализ до и после. ИФР у простого человека будет не выше середины рефов

• Нравится! Нравится! x 9
  13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да хрен там, я на трене жрал как не в себя (как и всегда), а в талии уменьшался.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Shredded

Shredded Новичок

Кому интересно , 10 пропика в день держат 32 нм теста , норма 4.94-33. Угадал :connie_29:

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Какая полезная информация.

16. С украины. Регулярно сдаюсь в Синево. О Дила и не слышал никогда. Или это не полное название?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

По моему Дила это одна из первых коммерческих лаб в Украине, и да это ее полное название

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

через сколько анализ? Что то думается в пик попал

19. klim7548

klim7548 Опытный практик

Анализ что выложил выше там 10мг фенилпропа через день после инжекта.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

через 24часа после инжекта? Ну и у тебя 20нмоль, я у другого спрашивал с 32нмоль. 20нмоль я вполне допускаю с 10мг, хотя, скорее всего там еще своя выработка в районе 5-10нмоль

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Сегодня поставил,послезавтра сдал,почти двое суток.

22. valera58

valera58 Бывалый

Сдавал на пропионате по 100 мг через день через 40 часов после укола было около 70 н. моль. А у тебя с 10 мг 20, это сколько было бы если по 100мг ставил 200 н. моль, а если через 12 часов то и под 500 показало бы. Космический тест ты колешь:- -:В компоте нандролона случайно не было?

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

здесь выкладывал ноябрь октябрь все так же 10мг фенил пропа https://bu.do4a.me/threads/Тренболон.2603/page-1165
    Мне кажется шо фенилпроп выветривается дольше пропа и рекомендовали его через день ставить из за этого.
    Сейчас как добавил в компот 500 болда,фенилпроп ставлю 100мг/ч/д. в начале февраля сдамся посмотрим какой будет эстро.

24. Shredded

Shredded Новичок

+-10ч . 10 мг Пропа к/д идет ,а не ч/д как у klim7548

• Нравится! Нравится! x 1
  25. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Кто-нибудь ставит уже фармамикс 2 из заказов ЧП? Интересно отзывы узнать, взять 3 виалы, планирую июль-август поставить. Но чудес особо не жду, т.к. сейчас идет тот же тренЭ и мастП от Фармакома.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я сейчас начал ставить микс2, из новогоднего подарка, выбрал ампулы с ошибкой сроков годности.
    Всё ок, как обычно.
    Лучше бери ампулы, удобнее если по кубу через день ставить, пачка ровно на 20 дней и нет соблазна набрать побольше))

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Я к миксу 2 теста фенила добавлял по 0.5 куба, веселее сушка проходила)!

28. akis

Я сейчас добавляю тест Э и нанф, которого осталось немного, а потом добавлю длинные маст/трен/тест.

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Кубик микс2+кубик нанфенила+кубик теста это вообще ааааааагонь должно быть)!

30. akis

Нормально, но лучше думаю будет - микс2 чд, и 200 трен Э, 500 тест Э, 400 маст Э