Тренболон | Страница 1163 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Basil

Basil Модератор Команда форума

Привет. Не в курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Наша лаба "Вивея"в Хабаровске тренового эстро не видит,там какой то ультрачувствительный метод определения,по началу были сомнения,что эстро они ставят в соотношении с тестом,но со временем сомнения отпали,со снижением теста на фоне приема ИА эстро падало и по ощущениям это тоже чувствовалось,я уже сдесь писал об этом.одновременно сдавался и в Инвитро,там эстро шкалило и у нас Инвитро не популярна,там анализы в Москву отправляют,в вивее в 10-00 сдал,до 15-00 готовы.
    Сейчас у меня эстро в низу рефов.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Basil

Тогда есть смысл в хабаровской вивее сдать анализ на общ.тест на курсе нандролон соло и посмотреть результат)

4. klim7548

klim7548 Опытный практик

С нандролоном не курсил еще:)
    А шо с ним не так?
    Не помню источника,но где то писали шо эстро от трена отличается парой атомов,по этому анализатор и видит его как эстро,еслиб знал шо по этому поводу будут такие терки сохранил бы источник.

5. Basil

C треном давно уже всё порешали. Новый ньюстренд - нандролон соло определяется по анализам как общ.тест)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

От 600 энки, и параллельно шел по 50 мг нанфенил от самой известной тут фирмы)
    Есть сомнения, либо в энке пропик, либо в нанфениле, ну или нанф так определяется как тест. Анализ через 24ч.

Вложения:

7. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Нормальный анализ))
    Рабочая энка,ее так и проверяют,через 24 часа
    Энка же,в смысле тест?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. dorian1111

dorian1111 Бывалый

да, да многовато это от 600 мг)

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А по-моему, в самый раз. Тест Энка значит хорошая.
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Сегодня еще в компот добавил геник 20мг думаю шо добру пропадать,аж два фанфурика взял с дуру пол года назад,ставил с утра все в одном баяне,после обеда проспал пол дня,до этого ваще днем не спал хоть и пытался.

11. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Напиши в ЛС ,чью эночку ставишь?)

12. kaya

kaya Бывалый

На счет набора не уверен, но для драйва на тренировках, трен+метан нравится больше, чем трен+дека. 20 мг метана перед тренировкой и веса идут намного веселее. Пятницу утром поставил 500/750, метан только в тренировочные дни, набираю около 500 гр в день.

Трен, летом ??
    Больше не буду, надоедает менять рубашки.
    Привет.

13. Tattooman

Tattooman Бывалый

Я думаю 400 из них вода

14. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

куда ж ее столько насасывает?

15. kaya

kaya Бывалый

Так и будет, только после. Пока возвращаются 4 кг мышц, которых потерял за 3 месяца моста, в неравной борьбе с алкоголем и ''союзниками'' )). Мышечная память, как бы, еще 2 недели набора, a после буду немного жир уменьшать ... Цель - к концу курса 15 % на 107 кг. :boxing:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Tattooman

Tattooman Бывалый

Я до нг на наборе. Сейчас115,до 120 набирать буду. Если обьемы устроят то на сушку сажусь. Если буду казаться дрыщем,массонабор продолжится.

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Здарова. Да я не потею от него как то особо)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mashuto

mashuto Бывалый

Доброго времени суток. Кто пробовал тритрен от женщину? Мне одному кажется что он веселее чем балкан?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Доброго)
    У балки чё есть тритрен?

20. mashuto

mashuto Бывалый

Сп)

21. mashuto

mashuto Бывалый

Для меня одно и то же)

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Шаманчиг точно пробовал. По мне, так нету бодрых или менее бодрых брендов. Если содержание дв соответствует, то все работают одинаково. На СП много подделок

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Tema34

Tema34 Бывалый

Кстати толи у меня жопа привыкла, толи хз, но новые партии М2 от френка (с ампулами которые не с красной точкой а с белым колечком)
    прям вообще не чувствуются в плане болевых, с дв порядок силушка прет мяско растет, девки разницу видят)
    Кстати после 8ой недели пропало желание ебать все что движется. Обычный нормальный ритм

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я где то месяц ставлю ацик фк и заметил шо стал спокойным как теленок,но подумал шо со временем так и должно быть,потом думаю добавлю к ацику энку совсем немного для ровного фона 40 мг ч/д поставил с фенилпропом и геником и с утра был в охуевлении от лютого лебедо,такого какое было до ацика,не сочтите за рекламу энка веркина,в общем накидал палок,ебнул сверху 80мг ацика и погнал на тренировку в хохей,где отбегал 2часа без замен с небольшими перекурчиками,завтра игра,хочу попробовать микс5.
    После этого стал задумываться,может веркин ацик такой же забористый как и энка,нужно пробовать.
    Однако Здравствуйте:metal:

25. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

можешь в личку отписать где брал и по какой цене веркину энку? просто ради интереса и сравнения цен.

26. valera58

valera58 Бывалый

Ну вот и я вступил в ряды тренболонщиков!Сижу на ацетате около двух недель,выскажу свое мнение о трене.Из побочек пока только раздражительность стала сильнее,сон без изменений,не потею,крышу не рвет.Заметил выносливость стала хуже,но силовые вроде пошли вверх по ощущениям пока,надо попробовать в силовом тренинге.Жир гореть начал заметно лучше,чем до трена.Я доволен всем пока,может быть трен станет моим любимым препаратом:- -:

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Валера, привет!
    А ты щас на дефиците?

28. valera58

valera58 Бывалый

@PУCТ, Привет!Да на дифиците.

29. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

в нашей стране большинство сейчас в на дефиците (

• Нравится! Нравится! x 6
  30. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

есть такое,что сп в сравнении с остальными мягче)