Тренболон | Страница 1162 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. maks1m

maks1m Новичок

за любые ответы - спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я тоже наверно ближе к лету на трен-маст сяду, а до лета на деке проеду)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гематокрит не проеби)

4. aphex

aphex Thyroid king

Отлично на нём набирается, кушать просто хорошо нужно
    https://bu.do4a.me/posts/3396736

PS: год без трена и больше к нему не прикоснусь)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Разбойник

Разбойник Бывалый

Почему решил отказаться? И на какие стеки перешел?

6. aphex

aphex Thyroid king

Психика страдает, депресняки и какие-то вечные поиски справедливости и правды, которая нахер никому и не сдалась кроме тебя

Да всё подряд, просто по анаболическому индексу прикидываю, чтобы эквивалент 2-3 граммам теста был, для моей тушки рабочая ударная дозировка

К примеру 500 теста со 100% анаболической активностью и 350 трена с 500% — это эквивалент 2,25 грамм теста

Грамм болда (или 600 нанфенила) + 500 теста + 30 оксаны схожий рост дадут, но меньше агрессии, т.к. андрогенный индекс вдвое ниже. Конечно, силовые без агрессии ниже будут, зато крыша на месте

Плюс ГР распробовал, с ним можно раза в полтора меньше фармы ставить, с отличным выхлопом

• Нравится! Нравится! x 15
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня на трене крыша прочнее прочного: ни депрессии, ни агрессии, даже наоборот, спокойствие олимпийское, на всё пох, всё радует. Так я этой весной трен ещё и сибухой заедал, и даже в окно не вышел ни разу, потому что не хотелось))) Да я на ПКТ щас более злой, и это при нулевом тесте. Но у меня другая проблема: на трене ЛПВП падают в пол, а кэф атерогенности взлетает до 25+ ( при норме что-то там 2-3 если не путаю).

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

смысла в провироне нет никакого. С треном хорошо комбинирует мастерон, но это курс больше на сушку, в твоем случае не вижу смысла в нем. Любой анаболик снижает ГСПГ, трен его снижает очень хорошо, можно ничего не добавлять. Трен не т3 снижает, а раскручивает метаболизм и щитовидка не вывозит (не вырабатывает столько т4 сколько нужно организму, а отсюда по цепочке идет снижение т3). Можно добавить т4 к курсу в терапевтических дозах, но лучше по анализам - ттг и т3 св.
    Не имей привычки хранить в холодильнике, если конечно у тебя фармы не на 10лет вперед. Перед инжектами все масло, желательно, чтобы было температуры тела (36градусов)
    все результаты полностью зависят только от тебя - как будешь тренироваться, питаться и отдыхать. Эффект может быть хорошим, может быть околонулевым (отрицательным он нетбудет априори - трен один из силнейших стероидов)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

очень интересное заявление, конечно) а почему именно оксаны? и дозировка то не большая оксаны, а вот НФП приличная...если стан вместо оксаны в этот стек?

10. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вангую- потому что у Оксандролона анаболический индекс 400.:- -:
    Всем доброго и спокойного утра !:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. aphex

aphex Thyroid king

Я его только на мосту распробовал. Для натурахи хороший препарат)

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пара таких курсов еще и ты калека

• Нравится! Нравится! x 2
  13. marito

marito Играю на последнее яйцо

Он не убиваемый.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

2D093D21-09AB-4777-9EC0-3575B1EA8E7B.jpeg
    Поддержу твой вопрос. Та же ситуация, липиды ниже референта, атерогенность 8, реф 2-3. Обнаружил две недели назад, подключил никотиновую кислоту, поднять липиды, на следующей неделе сдам кровь посмотрю.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Есть и такие мысли. Поэтому таких точно не будет....

16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я ещё обратил внимание, что на сушке с треном ЛПВП проседают сильнее, а если использую его на наборе, то терпимо, хотя и всё равно ниже 1,0.
    З.ы. Никотинку, статиты и проч не пробовал. Омега-3 всегда, 3 гр EPA+DHA, но думаю это не помогает никак для поднятия ЛПВП.

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

возможно. Я лишь написал, что для курса с треном он малоэффективный. ГСПГ итак низкий на трене, плотность мышц от трена итак высокая, с либидо,как правил, итак у всех все хорошо

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Так весь прикол в том, что омега, аспирин( в моем случае кардиомагнил 75) тоже садят ЛПВП. Может анализ не отображает реальной картины? На самом деле норма, ЛПНП в норме, а по идее должны быть за референтом

19. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

какой пик у тренЭ? хочу анализы сдать, через 24 или 12 часов стоит?

20. dorian1111

dorian1111 Бывалый

24

21. maks1m

maks1m Новичок

стоит ли вкинуть к курсу тренболона инсулин в минимальных дозировках? может 10 ед. ( весс 100 кг)

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет.

23. Andrei679

Andrei679 Бывалый

При всём уважении. Какой тупорылый вопрос, это пиздец. Парень изучай тему. Не лей в себя, если не знаешь как это работает.

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Две недели на ацетате фк 50мг/ч.д и фенилпропе фк 10мг/ч.д в одном баяне,стал спокойный как теленок,на тренировках второе дыхание открывается быстрей чем на энке,для меня лучше ставить до обеда,а на тренировку вечером,на второй день после инжекта тренировка проходит как то спокойно без драйва,но по выносливости одинаково.
    Энку теперь буду ставить перед поездками,шоб с баянами не таскаться,в общем ацетат вкатил на ура,а фенил решил попробовать т.к. один хер через день ацетат ставлю.
    Однако здравствуйте:metal:

25. Mitsuru

Спокойного и безумного дня, господа Тренболонщики!
    Подскажите , в чем разница между гексой и энкой?
    Кроме цены:- -:

Последнее редактирование: 23 ноя 2018
  26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Гекса для людей-энка для бычков)....ну и вроде говорят помягче гекса,в плане побочек,да и вообще.

27. Mitsuru

Помягче в плане побочек из-за того что эфир длиннее? ДВ то одно.
    Или у эфира какие-то свойства ещё?

28. Basil

Basil Модератор Команда форума

Эфир длиннее, соответственно можно делать только один инжект в неделю. Обычно так делают, чтоб Е2 на курсе угасал быстрее, который содержится в тренболоне.

29. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Понятия не имею,если честно-я гексу не пробовал не разу-мне и энка норм...я и на энке хорошо себя чувствую.

30. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Привет!
    Не в курсе случаем, есть ли эталонный производитель трена? Я 4-х производителей , продукцию пробовал, от всех разные ощущения. Меня вчера мысль посетила, а трен ли я ставлю или ставил))) вчера начал тритрен от фармакома, очень мягкий, кроме потливости вообще нечего. Надеюсь я понятно выразил свои мысли)))