Тренболон | Страница 1161 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Tattooman

Tattooman Бывалый

Доброе утро всем!вопрос , к 400 Тренэ. Стоит ли добавить нанфенил или нандеку?процесс набора веселее пойдёт или не стоит?про побочки знаю

2. marito

marito Играю на последнее яйцо

Спасибо за развёрнутый ответ. Убедительно. Знал что ацетат короткий эфир но до таких вычислений не додумался. Перехожу на через день.
    Что за ебанутае мышление?! Кто сказал (написал) что трен для кабанов 100+ ????
    Не приследую цели телостроительства. Мой спорт ПЛ питание да( не могу питаться по режиму из-за работы. Хотя режим считаю очень важным.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Трен для силы само то

• Нравится! Нравится! x 2
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я бы подумал сначала. Два прогестина, это серьезно.
    Я сам хочу Деку в к трену добавить, совсем немного, исключительно для суставов, не более, в дозировке около 100-120.
    Думаю точно не стоит добавлять слишком много.

5. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Бонжорно господа!

Слух вопрос твой индивидуальный. 5 или 6 недель я ехал на 500 трена Э + 500 деки плюс 750 теста. Я стал меньше визуал но, слил воду нах, согнало жирок, но при этом я ещё и набрал в весе кило с чем то. Побочки тьфу тьфу никакие меня не потревожили. И в целом связка мне понравилась. Сейчас на деке болде и тесте, и как то не так. Хз. Трен клёвая весчь)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Tattooman

Tattooman Бывалый

спасибо за ответ,но я не понял как на таких дозировках можно стать меньше и слить воду?или до этого были дозировки еще больше?

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну ты монстр)

8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Самому бы понять. Короче до трена я рос и наливался водичкой по чуть чуть. Вес был 98. Иа и ип в комплекте соответственно. Когда подключил трен вода сошла как и жирок, было его не много но и. Тот сошёл. Предположим что водички было во мне килограмма на 3. И того я слил воду и ещё прибавил в весе. Могу предположить что меньше я стал только из-за потери жидкости и прибавка мяса. В целом результат мне понравился..

Я стал суше не потеряв в весе, и даже прибавил. Но осмыслить как эта связка работает я не могу)

Больше, да куда больше то, особенно если учесть что у меня это было знакомство с треном)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Или дурачок)

10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@Tattooman, вообще такая связка не рекомендуется, но ты и сам знаешь. Попробуй деку в связке с ацетатом, и если что отменить ацик и все норм.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Короче, из-за тебя теперь я захотел так) но не буду, а может буду, теперь хз короче))

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Может не стоит? У тебя на деку то на 500 вроде организм откликнулся побочкой. То что у меня это прокатило, я хз, чудо ли, иль организм такой... Ипанутый как и владыка)

• Нравится! Нравится! x 3
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я думал добавить 100-120 в неделю, для суставов, не 500 конечно) да и трена 300 будет

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Так может лучше добавить нанф. Чуть что не так отменил и все. И суставы смазаны, да и нанф в силу короткого ППР можно поболее взять, так сказать на пробу). А дека с треном если даст побо4ку, 4 недели страдать придётся. Не?

15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А вообще, помню терли мы эту тему с @Ален Делон, так вот он сказал что от таких связок нередко больше вреда чем пользы...

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ага, но вот я прям на курсе Фарестоном гино убил, щас пью еще пару дней осталось. На курс через 2 недели пойду.
    Я больше за гино боюсь)! но вот если с торемифеном курсить , думаю можно избежать, поэтому и хочу начасть с маленьких дозировок.
    Нанф не хочу) неохота дырявить себя) я и так рано ухожу, поздно прихожу) 2 раза в неделю комфортно)

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да. но вот ты же доволен остался)

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Зачем дырявить. У него ППР около 4ех дней вроде. Так же пон пят 2 инжекта в неделю по 200 мг. И норм. У меня щас дека закончится перед на нанф.

доволен да, но я отморожен во всю голову) и видимо организм подстать хозяину).... По сути вред может перевести любую прибыль с такой связки. Чтт за себя, думаю я к ней вернусь но ток с нанф)... После нг)

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ладно, я попробую 300 трена+ 120 где то деки, а дальше по обстоятельствам)

20. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

ДЕРЖИ в курсе)

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Конечно)!

22. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

не одну статью прочитал от довольно известных людей, что трен вообще по минималке ставят, 100-120 энки в неделю, и нужно учиться работать на таких дозировках, просто режимить лучше, кушать, спать и тренить правильно, а делать хуйню и повышать дозировки до 800 в неделю, как некоторые, при этом выглядя как гавно. Вот именно, поднять никогда не поздно, стоит начать с минимальных дозировок, все же побочек у препарата много и они могут даже на минималках проявиться, да и как человек написал, 73кг всего весит, и не факт, что он бб, может боец? Не попрет, повысит на 3-4 неделе, но на самом деле, если человек не увидит ярковыраженных изменений, типа бицухи в 50см и сразу же в талии -10см, то со 100% вероятностью захочет повысить дозировку)) Это мышление такое у людей, сейчас стали курсить с откровенно хуевым режимом, и прибухнуть можно и покуражиться до утра, недоесть/обожраться, да похуй, фарму же ставлю, и так вырастит что-нибудь. В зале начинают усираться и делать по 30+ подходов на каждую группу мышц, якобы раз фарма, то ебашить надо в 2-3 раза сильней и значит расти будут мышцы в 2-3 раза быстрей и больше.

23. Разбойник

Разбойник Бывалый

все больше убеждаюсь в том, что трен достаточно бесполезен на массанаборе. Нет конечно на нем можно набирать, качественно, но тогда придется сидеть на нем долго-а это тяжело

24. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Да не сказал бы что тяжело. Вполне себе норм преп. Просто потеешь чуть больше и спишь чуть хуже обычного

25. Tattooman

Tattooman Бывалый

Да кстати сон вообще плохой стал. В 23 ложусь засыпаю. Просыпаюсь в 2 и если без таблеток то могу заснуть и в 4

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

мнений по этому счету много, но я предлагаю посмотреть с другой точки зрения. Во-первых, эти известные личности генетические уникумы, коих на земле не больше 1% и то, от чего они будут расти как на дрожах, обычный человек может даже не почувствовать. Второй момент, свечку никто не держал, когда они дыряваться и многие, я уверен, на словах растут с 4 таблеток метана и 2кубиков теста, а по сути там компоты и дозировки мама не горюй.
    Мое мнение - если ты губишь свою гормоналку, то хоть должен по максимуму с этого плюх собрать. И я уже писал - 400мг лучше чем 200мг трена работают, но насколько это зависит от исходной мышечной массы человека. Для 73кг смысла в трене 0,...1%, но зависит от целей. В малых дозировках он даже усилит выносливость за счет роста гемоглабина (трен наверное второе место по сгущению крови после болда). Я просто бы советовал ставить каждый день или ч.день, ну ни как не 3раза в неделю.

27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Было такое, но после третьего инжекта ушло, и просто чуть беспокойнее спал

28. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Не, сон у меня был ужасный, точнее не сон, а в каком то полудреме ночи проходили без снотворного

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А мне спалось норм. Крутился да малость) .. Думаю по весне вернусь к 400 в неделю)+болд)

30. maks1m

maks1m Новичок

Ребят, всем привет, хочу спросить пару вопросов о Тренболоне, раньше курсил декой с энантатом. сейчас хочу поставить трен300+ энантат500
    есть ли смысл принимать "Провирон" , на этом курсе? ведь трен обладает свойством снижать т3 и поднимать инсулиноподобный фактор роста. Будет ли при таких условиях подниматься ГСПГ?

Зы- вопрос от чайника, деку хранил в холодильнике, Тренболон можно хранить в комнатной температуре?

и самый глупый вопрос : чего ожидать от курса тренболона в 10 недель ( мой весс 100 кг рост 190, жир где то 18-20%), слышал про рекомпозицию тела и т.п.