Тренболон | Страница 1153 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

600 трена..ебануться..если тебе кто то это посоветовал убей его.кстати ароматизация у теста всегда.ну по другому просто не бывает.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

250 болда это раз в нед? На сколько кг?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ребята как он?

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Попробуй расскажешь)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. marito

marito Играю на последнее яйцо

6. mxcold

mxcold Бывалый

Привет всем. Прошла лишь неделя, как я начал ставить трен э. Дозировка рассчитывалась по 200мг каждый 3-й день. Так вот, после каждого инжекта (а их пока было всего 3) я чувствую себя разбитым и вялым, как минимум следующие дня 2. В голове туман, трудно сосредоточиться на мыслях, аппетит то есть, то нет, и вообще настроение не самое лучшее, постоянно хочется спать. На третий день вроде всё возвращается в норму, могу даже качественно потренироваться, но тут как раз подходит время следуюшего инжекта, и снова всё по кругу.

С ацетатом всё всегда было на ура (75мг к/д). Да и скачки ДВ в крови там покруче будут. Здесь же, вроде эфир длинный, как писали, всё ощущается мягче и плавнее.. ну не знаю) Может нужно перетерпеть и дать организму время адаптироваться, а может дозу понижать придётся. Вместе с треном, в одном шприце у меня идёт 250мг сустанона. Но суст уже ставлю больше месяца, поэтому на него жаловаться не могу.

7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

92.хвататет эстро в середке держать рефов..ща правда уже 97-в зал пошел.больше режима и отдыха.мышечная память в действии.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет,
    может это индивидуальная реакция, дозировка конечно нормальная, но срок очень короткий. На трен э 400/нед я себя чувствовал хорошо, на 600/нед уже было тяжело психологически, но к 14-15 неделе наступало какое то состояние утомленности и апатии.
    Попробуй снизить дозу до 300/нед

10. Аналогично!Уже поставил,настроение подскочило.Апитит появился.Первый раз трен поставил,перечитал весь форум,про jeralabs не слова

11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Правильно..жри и радуйся..недолго уж))

12. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я в этот курс трен ставил вместе с мастом и тестом в одном баяне,но как на прошлом курсе его не чувствовал,меня это аж напрягать стало,думал трен херня,поменял на веркин тритрен ну чуть либидо повысилось,потом поствил энку почти тоже самое,а поставил отдельно от всего и в другую булку,сразу начало шляпу отрывать,бодряк и все о%уительно,сейчас тритрен ставлю,энка кристализовалась,лень прокипятить.
    Однако здравствуйте:metal:

Последнее редактирование: 16 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. klim7548

klim7548 Опытный практик

А шо реально болд вместо анастразола можно ставить?
    У меня эстро 69 при норме (7,6-46) анастразол ем 1мг/ч.д, наша лаба треновый эстро не видит,в инвитро в 10 раз выше,проверял.Пару недель сиськи зудят.

14. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Как ставишь то раз в нед?

15. mxcold

mxcold Бывалый

Вот интересно. Я тоже привык все препы мешать в одном шприце. Неужели это правда играет какую-то роль? Может быть у кого-нибудь ещё были подобные наблюдения ? Может быть имеет место самовнушение. Просто тренболон, это как раз такой преп, действие которого сложно не заметить. Ради эксперимента поставлю следующие 200мг отдельно от суста.

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я из за этого кучу тренов перепробовал,шоб меня вштыривало как на прощлом курсе,а я как раз тогда не мешал и ставил по разным булкам.

17. aphex

aphex Thyroid king

Накачался хоть?)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я так несколько лет живу.сбиваю эстро болдом

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ага

20. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Я ставил 300мг раз в 10 дн,скрипел как буратино (

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

А у меня при дозировке болда с тестом 1 к 1 приходится есть анастрозол дополнительно, меньше чем было бы без болда, но приходится.

Все мы разные))

22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я не качаюсь,основная задача хоккей,вне сезона бокс,железяки редко,сейчас третья неделя лечусь,на тренировке спину повредил.
    Но мышицы один хер растут,бонусом.:kachok3:
    Однако здраствуйте:metal:

Последнее редактирование: 17 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. aphex

aphex Thyroid king

Кстати, про трен и выносливость

Многие говорят, что он её в хлам убивает, по моему опыту — вообще не факт. То есть если ты тупо жрешь и железки тягаешь — да, быстро одышку выхватишь, помню на наборе между подходами к открытым окнам бегал, хоть как-то отдышаться

А вот если нагрузки связаны с предельно активной двигательной деятельностью, и ты при этом не занят перевариванием жрачки по 20 часов в сутки, выносливость с треном только расти будет. Впрочем, как и с любой другой фармой. Что тренируешь, то и получаешь

• Нравится! Нравится! x 10
  24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

а может быть такое, что при разовом пропуске приёма анастразола (тупо забыл) мышцы начинают сильно забиваться? Вчера в конце разминки икры до такой степени забились, что думаю ими можно было гвозди забивать. Пришлось минут 15 в стороне посидеть, при этом корчась от боли чтоб отпустило. И что странно когда отпустило, тренировка прошла в обычном режиме, ничего не забивалось больше.

25. aphex

aphex Thyroid king

Я не шарю, честно говоря, призываю @Гость

У меня лично забиваются либо от обезвоживания и сопутствующей разбалансировки по электролитам, либо от перегрузки/недовосстановления мышц

• Нравится! Нравится! x 7
  26. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А вот обезвоживание кстати скорее всего. Последние пару дней опять судорогами сводит то ноги, то спину

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Может,эстро же подскачило. У меня обычно при повышении доз теста,а если и метаху добавить,первое время икры и поясница при хотьбе забиваются,потом привыкает организм и не забивает так

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

У меня еще дозы детские,прошлый курс 16 недель по 100мг энки/нед. больше было тяжело,сейчас спокойно вывожу 200мг но пруха просто пиздец по сравнению с прошлым курсом и уже забиваюсь меньше,видимо адаптировался.
    Читал как то статью канадца в переводе Сашана о трене,так вот он не когда не бегая,раз пробежал 13км за раз.

29. klim7548

klim7548 Опытный практик

Отрывок из статьи:В: Трен негативно влияет на функциональную готовность? Что с этим можно сделать?

О: Да, влияет, и это типичный побочный эффект, но он зависит от дозировки (как фактически и все остальное). Это- результат увеличения уровня простагландина Ф2Альфа из-за Трена. Так же считается что это возможная причина «Тренового кашля», который иногда появляется сразу после уколов. К сожалению, я не знаю что могло бы помочь в таком случае. Но как я уже сказал, побочные эффекты становятся сильно заметными только при использовании высоких дозировок. Я могу лишь предположить, что бронхолитические препараты типа кленбутерола или эфедрина могут как-то предотвратить сужение бронх. Цифры, которые я сейчас озвучу, не должны считаться на 100% правильными, но мне кажется, что все что ниже дозировки в 300 мг в неделю не должно вызывать снижение функциональной готовности, по крайней мере существенно. Опять же, каждый реагирует по-разному. Перед своим нынешним курсом (800 мг в неделю) я использовал Трен в дозировках не больше 300-400 мг в неделю. Я как-то пробежал 13-километровую дистанцию (совсем без подготовки) без каких либо проблем, и в это время я был на Трене. Как я уже подметил, влияние на сердечно- сосудистую систему начинается только с больших дозировок. На 250 мг в неделю вы, скорее всего, вообще ничего не заметите в этом плане. А вот на 900 мг в неделю вы, скорее всего, начнете задыхаться, поднявшись по ступенькам на несколько этажей. Снижение выносливости проходит после отмены Трена.