Тренболон | Страница 1148 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Тогда торемифен под рукой держать

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Попался в руки тренбалон ацетат от Jeralabs,ребята может кто пробовал его,как он?

3. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Верно,период полураспада энантата 5 дней,

Но потом продолжается более слабое действие энантата ещё как минимум два таких периода.
    И плюс к этому именно тренболон чуть дольше выветривается чем тот же тестостерон в схожем эфире.
    На сколько помню тренболона энантат имеет что то около 7 дней ППР,соответственно примерно через 21 день он должен полностью уйти (если не было шишек).

Откуда знаешь что там нет?::
    Некоторые курс заканчивают,сидят на ПКТ уже второй месяц и всё никак ЛГ не отскочит.
    А оказывается шишки от анаболиков фонят которые они не видели и не чувствовали.

Всем привет!:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

10.5

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Солдат87

Солдат87 Бывалый

Посмотреть вложение 226240
    десять с половиной дня ппр энантата?)

разные данные конечно печатают в таблицах ППР эфиров....
    но энантат само много видел - 7 дней в таблице (скорее всего имелось ввиду именно тестостерон энантат)

а! наверно нашёл откуда ты взял инфу:

2018-07-01_03-22-41.jpg

если обратить внимание на эфир в тандеме с тестостероном то я написал всё верно::

Последнее редактирование: 9 окт 2018
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да не ты просто в гугле в бей

7. aphex

aphex Thyroid king

Это не время работы, а ППР, полураспад. Т.е. время за которое концентрация действующего вещества уменьшается на половину, вдвое

И если поставить условный грамм, через неделю там ещё вагон и тележка действующего вещества в крови будет, и через две недели тоже (четверть от пикового значения, через три недели восьмая часть и т.д.)

ПКТ после разового укола грамма трена не раньше чем через 7-8 недель провести удастся, он всё это время ещё будет в крови в дозировках препятствующих запуску дуги

• Нравится! Нравится! x 10
  8. aphex

aphex Thyroid king

Включается сразу, на пиковую концентрацию в крови выходит через 3-4 недели

Если субъективно, ацетат с первых же инжектов чувствуешь в плане повышения работоспособности на тренировках. Энантат так выражено начинает работать позже, по ощущениям, недели с третьей

Воздействие будет эффективным, хоть вечно его ставь — главное чтобы в более важных чем фарма сферах (питание и тренировки, периодизация) пробелов не было

Если на долгий срок пускать, обязательна поддержка ЩЖ (левотироксин) и периодический контроль анализов крови, на трене она имеет свойство густеть

Опыт штука тоже субъективная, можешь ветку почитать, кто-то в дурку уезжает через несколько недель применения, другой с моста прыгает, у третьего ЦНС сдает и сон на прочь ломается. А у четвертого и пятого хорошее настроение и по нулям побочек

Меня лично депресяком накрывало, плюс сон ломался и начинала пробиваться гинекомастия, чтобы купировать которую приходилось применять АЭ, которые дополнительно портили настроение

Слишком слажный путь, ну его нафиг. Хотя я больше ацетат юзал, его резко отменить можно, передохнуть и продолжать. В общей сложности, в прошлом году наверное месяцев семь на трене провёл, вопреки побочкам, всё накачаться хотел. Потом приоритеты пересмотрел, и как оказалось, накачаться и без трена можно, с треном просто дешевле

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Tattooman

Tattooman Бывалый

Спасибо за ответ. Я хочу сейчас посидеть до нг. 750 тест ципионат/400 трен энантат. После нг. Сесть на сушку на 3-4 мес. 500 тест цип/400 трен энантат(Либо 300 ацетат).норм курсец или что-то стоит поменять?трен переношу нормально(титьки не чешутся и пролактин не поднимается). Какие анализы на щитовидку сдать?

10. aphex

aphex Thyroid king

ТТГ, Т4 свободный и Т4 общий

Если планируешь реально долго на трене сидеть, лучше сразу же с начала курса пустить эутирокс по 50 мкг к/д по инструкции (натощак, за полчаса до еды и других таблеток, запивать строго водой), а через три недели сдать анализы и смотреть, нужна ли корректировка дозировки эутирокса

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Tattooman

Tattooman Бывалый

я просто думаю другие препараты уже не так эффективны будут ,а я пробовал разные связки.и эта самая лучшая(для меня).

12. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я пропустил. Скажи, ты билдер или лифтер?

13. aphex

aphex Thyroid king

Не выпускают. Биодоступность у него и так никакая, и ее еще сильнее испортить можно, поэтому и рекомендации в инструкции натощак и выжидать усвоения

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Ставлю тренболон с февраля 2017 года с небольшими перерывами, как правило на время отпуска 1-2 недели.
    Практически на постоянке принимаю йодомарин 200 мг/день.
    Как правило трен энантат 400-600 нед, трен ацетат 400 нед, гекса 300 ставил летом.
    Сейчас идёт суст+трен энантат 600 400, до конца года. Далее мост и новый курс, но уже скорее всего без трена, поднадоело. Скорее всего будет тест ципионат + нан дека 600 600.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Tattooman

Tattooman Бывалый

Билдер. Сейчас вес 110. Рост 183. Бицепс 46. Ну остальное по пропорциям примерно одинаково. Ну и жирок конечно лишний имеется. Фото я думаю ещё рано кидать

16. какая-то дичь, вот честно, есть пруфы?

17. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ты на трене растёшь? Я лифтер, мне трен только силу даёт, и немного подсушивает. Тест с болдом рост давал.

18. Tattooman

Tattooman Бывалый

Вроде что-то растёт

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

хз, т4 раньше ел после плотного завтрака и всё работало, судил по ттг...загонял его в нулину )
    думаю преувеличиваете, натощак табл, стакан воды, 20-25 минут и погнали кушать:^^:

20. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Несколько постов выше, тебе пруфы. Или гугл в помощь.

21. Tattooman

Tattooman Бывалый

А эутироксом щитовидку не испортишь?сколько по времени принимать без последствий?

22. aphex

aphex Thyroid king

От дозировок зависит, с дуру что угодно сломать можно

Принимать можно хоть вечно, пока на курсе, главное ТТГ в рефах держать. В этом случае дуга ТТГ>Т4 не глохнет, часть гормонов вырабатывает ЩЖ, а часть приплюсовывается с таблеток

ЩЖ у взрослого мужика в районе 150-175 мкг в день вырабатывает и чтобы приглушить дугу, нужно из таблеток больше дать. 50 мкг понятно, картину сильно не изменит, а вот 200 мкг уже загонит ТТГ в нули

А на курсе, напомню, расход гормонов ЩЖ организмом повышен, у большинства щитовидка какое-то время отработает на износ, а после перестанет справляться и начнут проявляться симптомы гипотиреоза

• Нравится! Нравится! x 8
  23. aphex

aphex Thyroid king

Аппетит пропадает, замедляется перистальтика кишечника и выработка ферментов, запоры как следствие, сонливость (проснуться трудно), медленнее соображаешь и говоришь, мерзлявость, особенно под утро, иногда с холодным потом. И депрессивные настроения бонусом, т.к. на физическом уровне работу нейромедиаторов цепляет. Ну и отёки возможны (но не факт) и набор лишнего жирка

Если долго в гипотиреозе, даже и лайтовом провести — ССС и ЦНС встряют сильно, возможно и необратимо

Самое заметное на практике, даже при небольших отклонениях — работа ЖКТ, он прям резко отзывается на количество тироидов в крови. На втором месте "хроническая усталость" и тупняки. А если всё запущено, начинаешь напоминать тупящую на кассе в очереди бабушку

У меня вот, кроме шуток, почти такой период как в клипе был (но чтобы такое выхватить нужно с Хашимото и ТТГ за двадцаточку на курс деки залезть, не подозревая, что у тебя проблемы) — на телефонные звонки бывало ответить не мог, т.к. времени не хватало сообразить как трубку снять :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  24. aphex

aphex Thyroid king

Не, если при прочих равных, Т3 и Т4 держатся круглый год на месте, а вот ТТГ чутка двигается, подстраивается, чтобы подстегнуть энергообмен зимой, когда тушку согревать нужно, иначе бы Т3/Т4 зимой проседали

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Так какие могут быть рекомедации?
    Здравствуйте!

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

@aphex, @Гость,
    Я читаю ваши посты как суперувлекательную фантастику но с уклоном в библиотеку. Очень интересно и информативно. Количество скринов на телефоне уже зашкаливает. А может Вам на пару сделать что то вроде архива знаний, в каком то конкретном направлении. Ибо здесь в ветке кладезь, и в большей степени от вас двоих. Но в случае чего быстро не найти, а спрашивать то что уже писалось и жевалось тоже как то не прилично....

• Нравится! Нравится! x 11
  27. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Было бы пиздато) тоже вроде все разжевали,все понятно,тут проходит мес. появляется неуверенность и опять ищешь где там на какой стр

• Нравится! Нравится! x 4
  28. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вот вот. Ну или хотя-бы собрать все вопросы с ответами в одну кучу... Всяко уже база)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дай говна, дай ложку называется))

• Нравится! Нравится! x 5
  30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну Дык, лучше нету жежь)

• Нравится! Нравится! x 3