anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Поделюсь впечатлениями от энантатной формы. Значит был у меня нето трен а, не то ревалор. Но 100 через день, заходило на ура, даже в соревновательный период и 150-200 было через день, мягинько))) сейчас у меня прям трен э, инфа 100%, так говорят. Поставил 400, на вторую неделю силовые пошли, пролактин, все в рамках. Дай думаю 600, а то как-то скучно, и вот началось, не то жар, давление что ли поднялось, рожа красная, куда-то бежать надо, не от прилива силы, а от того что мне просто херово, тошнит, кашель, такое ощущение, что кровь этой херней забита. И вот прошла неделя, я повторил 600 и норм, но только 400, на следующий день 200. Пару недель посмотрю, что такое 600

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Респект, тренболонщикам!
    :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну конечно, такие скачки ДВ в крови. Я как-то сдуру 200 мг пропа поставил ( добивал виалу ), так на след день неважно себя ощущал. У тебя ампулы? Зачем на след день, ставь н-р в пн 400 мг, в пт - 200 мг. Можно и 3 раза в нед по 200 мг, для любителей поколоться))) Зато фон ровнее.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Да, у меня ампулы. Хочу за раз, колоться каждый день, не моё

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Уже сделал первый инжект. Из экономии решил по 0.8мл ч.д. ставить, а не куб как планировал

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ты трен энантат через день ставишь? А что ещё в компоте идёт?
    Привет !!!

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да. В компоте суст куб ч.д., и начал куб метан+окси (по 25мг/мл каждого в 1мл) к.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Tattooman

Tattooman Бывалый

Привет всем!прошу совета. Месяц ставил 400 тренэ+750 тестэ. Имеет ли смысл вместо трена ставить нандролон деканоат ещё месяц?или все 3 мес на трене сидеть?

9. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Это вообще не вариант. Сиди три месяца на трене. А в чём проблема, трен закончился?

10. Разбойник

Разбойник Бывалый

мне например больше 8 недель тяжко на трене, цнс истощается и побочки надоедают. Как вариант вдвое снизить дозу трена и прибавить деку. Если контролировать пролактин и использовать ИП то неплохой вариант

11. Tattooman

Tattooman Бывалый

Да закончился. Но если подсчитать то то на то и получится. Кстати Пролактин почти не подскочил.

Вложения:

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не вариант. Обратную схему можно. Трен это х5 тетостерона, я не знаю сколько нандролон, но явно меньше. Да и месяц для нандролона деканоата ниочем. Если и слазить, то на нанфенил, ито, я хз сколько его ставить надо даже, д3маю, по 2куба ч.д. Чтобы хоть какой то эквивалент был

• Нравится! Нравится! x 3
  13. mxcold

mxcold Бывалый

Вес мой сейчас 108кг. А дозировку такую беру исходя из того, что имел возможность сравнить 300мг/нед и 500мг/нед ацетата. И вот второй вариант мне понравился больше.

Но всё же, скорее всего, попробую дойти до этой дозировки плавно, по нарастающей.

Эх, ещё бы туда Дростенолона энантат, да жаль, что нет его в моём доступе.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. пробовал на свою дрыщавую тушку предтрен от футбольного клуба, где 50мг трен базы, вообще никаких ощущений, значит ли это, что и ацетат будет так же чувствоваться без побочек? но и прухи особой я не ощутил на тренировке

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Пока не попробуешь не узнаешь

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Не значит. База на мой взгляд вообще вещь не понятная. Пробовал базу теста перед соревнованиями ставить, 2 куба подзалили и всё, 2 куба пропика это дело, а если ещё 2 куба за день с углями, после взвешивания. Такая же ситуация и с треном, суспензия короткая, ты ее почухать не успеешь, ацетат будет 2 дня в крови, суспензия 4 часа.
    А ещё с суспензией надо аккуратно, можно на ровном месте абсцесс заработать. Короче по юзай её неделю, а потом поймёшь.

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  17. Bobruin

Bobruin Новичок

Доброго дня, у нас в РБ недавно появился (фото прилагаю), взял на перспективу, а пока с супругой готовиммся к бэби) может кому знаком данный трэн?

Вложения:

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

http://sp-laboratories.com/sp-parabolan.htm

19. Разбойник

Разбойник Бывалый

мне вот интересно, кто нибудь чувствует разницу в работе гексы и энки .Вот допустим дать на курс трена, но не сказать, гекса там или энка, сможет испытуемый определить что там по ощущениям?

20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Мое мнение - никак не сможет.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  21. там не суспензия предтреник из стана/теста/трена все на масле

22. Bobruin

Bobruin Новичок

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Сань, если это Микс 5, то там трена 25 мг в 1 кубе.

Я его тоже не особо ощущаю, ставил маскимум по кубу.

24. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Я значит тебя не понял. Что это вообще за продукт? Сколько там теста, стана и трена?

25. mashuk

mashuk Бывалый

Всем привет!Нужен совет опытных тренболонщиков)) Поставил вчера ампулу(200мг) Тритрена SWISS. Идет третий месяц курса суст 500мг/нед, в начале еще был метан. Тренболон пробую первый раз. Так вот-сегодня с утра начались какие-то качели, то качает, то ручка из рук выпадает на работе, голову сжимает, но самое веселое было впереди..Кое-как как доплелся с работы и прилег поспать.Поспал где-то 40 минут,сполз с кровати и увидел дикие глаза жены, которая отправила меня к зеркалу. В зеркале я увидел шарпея. Все лицо ,лоб, щеки было в глубоких складках! Особенно под глазами!Под каждым глазом три отвисших складки!!Это ПЗДЦ.
    Слышал про многие побочки от трена, но такое! Планировал 200мг раз в 5 дней, теперь как-то стремно

26. Mop3

Mop3 Новичок

Давляк не мерил?Шум в ушах, тошнота мб была?

27. mashuk

mashuk Бывалый

Давление повышенное и так ощущается, пью энап и метопролол.
    Тошноты нет, аппетит прекрасный

28. Mop3

Mop3 Новичок

Бодро значит эстро поднялось.Подзалило и давляк хорошо ебанул.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет,решил первый раз попробовать три-трен,раньше энантат и ацетат пробывал,какие дозировки лучше взять?

30. Ballist

Ballist Красивый статус

Ацетат с энантатом по сколько ставили?