Тренболон | Страница 1145 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Я вот не бешусь...) хз

• Нравится! Нравится! x 4
  2. aphex

aphex Thyroid king

После шестой недели самое веселье начнётся)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Лайт

Лайт Бывалый

Шла восьмая неделя тренЭ 350, а я спокойней чем на нанД. Жену только затрахал, щемится от меня. Обижаюсь, когда не даёт третий или четвертый раз за день. Месячных ждёт глупышка)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Меня доширак на твоей голове бесит :xdnew: ПЫ.СЫ. Я тоже на трене)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Укупник

Укупник Новичок

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Меня от слова Трен уже бесит:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Захожу в эту ветку в надежде прочесть что то интересное, а вы тут ни отчем базар ведёте. Бесите))))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

послушай Укупника и ты поймешь, что то, что тебя раньше бесило детский лепет по сравнению с его песнями

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Самовнушение страшная сила. Ты наверное и без трена псих. Поими причину, и держи себя в руках. Сколько ставишь, и какой эфир?

10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Соглашусь. Начитавшись отзывов о трене люди наверное внушают себе, что должны быть агрессивными и раздражительными. Я сам по себе очень вспыльчивый человек, трен это качество не изменил, не уменьшил и не усилил.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Тут 1145стр интересного а вас мой пост выбесил, расту)))))
    А если по делу, то никак трен на мой темперамент не влияет, т.е. не становлюсь более психованным чем я есть.

12. Andrei679

Andrei679 Бывалый

На что трен влияет, так это на то, что я постоянно хочу кому нибудь вдуть. И все бабы охуенные, молодые, старые, все! И ещё это возможность долго не кончать, можно своё чсв потешить, типо секс гигант).

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

глуши берголаком и все норм будет. долго не кончаешь от высокого пролактина.

14. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Та не, держу пролактин в первой трети референта. Я трен знаю, все средства защиты под рукой всегда)))

15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Или давно гонаду не ставил и яйцам пизда

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

А через полгода привыкаешь и уже ничего не бесит.
    Главное вовремя поесть)))

17. klim7548

klim7548 Опытный практик

А у меня шото на этом курсе нет лютой либиды,я сначала думал гекса так работает,потом тритрен попробовал ну чуть посильней,ща пришел веркин энка,разницы нет,а на тренировках пашу заебизь,в суботу тренер говорит ,приходи,каратисты придут к нам,ну я на радостях прибегаю,а там молодежь на сборы готовится и я всю тренировку 2часа с 16ти летним супертяжем в парах,сначала думал умру,а потом как то втыкнул и все вывез,а до этого тренировались чисто в старперском темпе,40 минут зал бокса,остальное сплит с железом.
    Думаю может на этом курсе 100мг/нед мне мало,типа придрочился,а больше боюсь начну забиваться,в том году был печальный опыт,нужно бегать а не могу,забиваюсь

18. Andrei679

Andrei679 Бывалый

Ды чтож Вы такие критичные))) хгч как по часам, 1000 в неделю)
    Как оливки, плотные, упругие.
    Это видимо на меня так, именно трен влияет, всё остальное норм

19. EVgeniyOl

EVgeniyOl Бывалый

вторая неделя на 200 три трена, пропала бессонница и жар по телу, агрессии нет,видать организм адоптировался. Повысилось либидо, силовые потихоньку вверх пошли. Состояние отличное,Т4 в середине рефов ,пролактин тоже в середине(0,25 кабера в 10 дней), эстрогеновых побочек не ощущаю.

20. akis

10х15 мм и внутри сыр с душком?!
    :xdnew:

21. aphex

aphex Thyroid king

Индивидуально, я за полгода (с небольшими перерывами) в депрессию вкатился. И сон сломал напрочь. Отменил, обнаружил что жизнь прекрасна и с тех пор не юзаю)

Накачаться и без трена можно, с ним просто дешевле. Сейчас прикидывал, стэк из трех препов, сопоставимый по эффективности с 500 трена в неделю (но без треновых побочек) мне в 5к в месяц встанет. Плюс на ГР потратиться придется, а трен и без ГР умеет ИФР задирать. В общем, грех не юзать, если переносишь хорошо

• Нравится! Нравится! x 15
  22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да трен в плане цнс очень изматывает, после недель 4-6 уже тяжковато

23. akis

Я сейчас 20+ недель на 100 ацетата чд сижу, никаких побочек нет.
    В процессе был момент когда грудь сильно зудила, поел месяц тамокса по 20мг, всё прошло.
    Сон нормальный, относительно. Настроение хорошее. Есть где то глубоко такое странное чувство усталости. Видимо ЦНС сигналит))

Сам понимаю, что вечно так продолжаться не может, добью ещё недели 3-4 и либо мост, либо нанф с тестом.
    На ГР сейчас денег нет((( Из оралок могу только оксану есть, даже окси-инжект вызывает проблемы с печенью/ЖКТ.
    Так что отдохну и снова на трен. Гексу и тритрен не пробовал, энка нормально заходит если дозировки не завышать, 400 норм, от 600 мозги плавятся. А вот ацетат по 350/нед как домой заходит.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Tema34

Tema34 Бывалый

Вы все хуи!!! (с) Панк.
    Вчера вечером, после тренировки поставил первый мл микса2
    Приятное ощущение в правой булке)
    Показалось что не спал вообще всю ночь, а утром встал бодр и свеж.
    Вечером делал спину, думал что завтра(сегодня) не разогнусь, а сейчас ощущение как будто и не тренил.

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  25. Alexey666

Alexey666 Бывалый

реально так и есть

26. Разбойник

Разбойник Бывалый

Всем привет. Интересует меня вопрос, кто как администрирует тритрен? . Есть олимповский тритрен 250мг/1мл. В прицнипе если через день по пол куба, нормально? или можо куб раз в 3дня и не парится?

27. mxcold

mxcold Бывалый

Привет ребята. С треном дело иемю уже второй год. Но это всегда был ацетат. Доза доходила до 500мг/неделю. Визуально эффект радует всегда. И побочек как таковых замечено не было.

Вот хочу впервые попробовать трен энантат. Есть тут те, кто имел возможность сравнить его с ацетатом ? В плане "прухи", побочек, общего результата ? Заливает/не заливает?

Хочу пустить его в связке с сустом. 1г суста + 500мг трен энантата в неделю. Стоит ли ожидать такого же жиросжигающего эффекта, какой бывает например от проп+трен А ? Учитывая, что с питанием уже всё ОК.

28. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

29. dorian1111

dorian1111 Бывалый

ТренЭ лучше гораздо, мягче и фон ровнее, эффект в плане жж такойже. А у тебя какой вес? Дозировки большие

30. akis

Привет, трен а я хорошу переношу 350/нед. Трен э - 400/нед нормально, а вот 600 уже много. По эффектам и побочкам тоже самое что и ацетат, но мягче и плавнее. Лично мне больше ацетат нравится, но пока не попробуешь - не узнаешь. Только я бы посоветовал начать с 400/нед.