Тренболон | Страница 1140 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

да веркин трен энантат в 2013 огонь был

• Нравится! Нравится! x 1
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Мужики, я конечно рад, что возникла столь занимательная дискуссия, но я все же продублирую свой вопрос с которого дискуссия началась и на который ответа так и небыло :xdnew:)))«подскажите пожалуйста, на курсе с треном (40 дней по 50 мг/день) может ли понадобиться тироксин? Если да, то какими анализами это дело промониторить? И велика ли разница между аптечным тироксином и т3 от фарм магазинов?»

• Нравится! Нравится! x 4
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я тэста э тоже 100 в неделю ставил весь курс 16 недель,вчера попробовал 250 ципы,а то от 100 ципы тест был всего 16,а от 100 энки 50, от ваших дозировок мяня наверное бы разорвало как резинового зайца в ну-погоди.
    Правда у меня бройлерных задач не было,играл в хоккей,а мясо как то бонусом наросло,но больше был рад адской выносливости.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. klim7548

klim7548 Опытный практик

Лучше по анализам смотреть и даже не представляю шо может быть за 40дней,мой курс был 16 недель и не в чем подобном по анализам не нуждался,сдавал ОАК,щитовидку,липидный,гормоны.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Понял) спасибо большое) по сравнению т3 и т4, не отрицаю, может и глупость ляпнул :) просто никогда не изучал инфу по ним и вообще слабо представляю как они работают)

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Для сушки лучше т3 однозначно. Для поддержания штанов можно и т4 обойтись (как раз в случае трена, ГР). Для здоровья т4 лучше (с ним риск просадки щитовидки минимальный при условии мониторинга анализами)

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Понял. Ну а в случае с треном т4 по 50 мкг будет способствовать жиросжиганию или это слишком малая дозировка?

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тут вообще индивидуально. Если цель именно жиросжигание, то может стоит добавить 25мкг т3. Вообще, смотрится ТТГ и т3 св. Будет ТТГ расти, а т3 наоборот падать. Там уже по анализам нужно смотреть. В соответствующую ветку выложишь и тебе подскажут. Можешь перестраховаться и начать есть 50мкг, но за 40дней вполне возможно у тебя т3 св. Не опустится ниже референтов, а следовательно не вижу смысла доп. Пичкать себя таблетками (тем более нефига не безобидными). Но 50мкг это очень лайтово - у меня на 150мкг ТТГ не критически опустился - щитовидка не вырубилась. Сейчас по 50мкг ем вот завтра сдам анализы

• Нравится! Нравится! x 7
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Спасибо большое! Ну в общем понял, полностью согласен, что нефиг себя пичкать лишний раз таблетками если того не требуют анализы) неделе на третьей сдам ттг и т3, а там уже будет видно, нужен т4 или нет. Спасибо ещё раз!

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Добрый вечер
    С Т3 или Т4 Метопролол принимал?

12. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

с т3. в первый раз. Но там трен еще шел. В первые разы пульс был повышенный...сейчас организм привык уже

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сдал анализы. Если щитовидка норм, то закажу трен и т3. Буду хардхорить - хочу много набрать перед сушкой. Буду трен энку и суст по кубу через день, т3 по 25мкг пущу. По печенке гляну после 2 месяцев оксанки, если норм, то пущу по кубу микса метан+окси на месяц. Жрать прийдется много. Сейчас белка минимум 200г в сутки, углей 450-600г (в зависимости от дней, когда успеваю и не тяжело то наедаю 600+)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет....дох*я:metal::metal::metal:
    За весами не гонюсь, смотрю визуально. Цель набрать без жира. С учетом водички думаю будет 110+. Чистого мяса кг 3-4 за 3месяца

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

посмотрим на анлизы. Так то всего 25мкг. Просто на сушке ел ГЗТ 150мкг т4 и у меня т3 св.даже до ниж.границы референтов не поднядся

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Заказал веркин трен э,какая то у них новая тара,надеюсь будет таким же как в прежней.
    Однако здравствуйте:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Как у фк не так ли:spy:

18. Мавроди

Мавроди В бане

а если какого нибудь поросенка купить и ему фарму колоть тот же трен или еще чо
    то как быстро он вырастит и до каких размеров?
    и какие дозировки обычно идут в ветеринарии?

19. Мавроди

Мавроди В бане

а чо у нас самовары таким еще не торгуют тогда?)

20. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Гдееее взять этот зеранол? трен не прёт уже(

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это таблы? Побочки наверное тоже внушающие, раз в 3 раза сильнее трена

• Нравится! Нравится! x 8
  22. klim7548

klim7548 Опытный практик

Придет сравню,по картинкам мало что понятно.

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Шото почитал,там пишут шо они ели мясо выращенное на зераноле и их даже не дисквалифицировали,погуглил немного и о применении в спорте не нашел,но если преп реально крут,скоро узнаем о нем больше.

24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Куда на пробники записываться???

• Нравится! Нравится! x 5
  25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Плюсану:- -:

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

Все писдес,веркин тритрен вместе с шляпой начал башню отрывать,опять стало нравится смотреть порнуху,как в 15лет:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Возврат Верки в большой мир?

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Удачи им, хорошая и доступная фарма была