Тренболон | Страница 1134 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

О
    т 2у инжектов по 100 мг эстро было всего 2 рефа

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Может быть, а может и нет)..

Хочешь дам попробовать?)

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Микс 2 бери смело, протестировано на себе и ещё на одном товарище, 125кг+ по кубу через день, доволен как слон.

Не нагнетай пока, сдай анализ в обычной лабе через 24 часа после инжекта, посмотри е2.
    Возможно первый приход почувствовал, отчасти потому что первый, отчасти психосоматика. Трен Э работает сразу, но концентрация нормальная за пару недель набирается.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Китайцы везде пишут чистоту 99% и для трена, и для трена в Ревалора.
    Как понимать чистый тренболон, он изначально ветеринарный, а чистым я бы Гексу назвал которую когда то официально делали.
    По поводу недолива однозначно согласен, качество у любого производителя ААС может от партии к партии меняться, тут вообще лотерея
    По поводу цены, года три тому заказывал в Китае сырье, много было предложений, в сторону Ревалора не смотрел, сегодня снова нашел этот сайт но там как-то бедно уже.
    https://ru.made-in-china.com/
    Нашел всего два предложения, Ревалор выходит 5-8$/грам, трен А 1-20$/грам, хрень какая-то.....

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

дак и курса то особо небыло с треном. У меня декаа+тесто. Трен поставил в рамках обязательств по пробнику. Есть у меня пунктик такой. И трен я планировал забросить сразу после первых 2ух инжектов и анализов. Но закрылись сомнения и я продолжил его ставить, тк на данный момент мой первый отзыв имеет мало общего с текущей ситуацией. Но послушал сашана, и на время убрал деку. Так что если садиться на трен, то если недели через три как дека выветрится. Вот ток не уверен что это будет оправдано. Есть мнения?

6. akis

Анализы в Гемотесте не день в день?
    Да и смысл сдавать хромо если есть сомнения в препарате...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

пара недель будет через пару дней)

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

На след день с утра

9. akis

А зачем ты пробник трена брал если им не курсишь? Смысл какой?
    Побыть подопытным, потратиться на анализы и что получить?

Я если беру пробники, то только того, что могу вписать в свой курс - тест, трен, маст, прови, оксану. Деку, например, не стал бы брать, т.к. она мне не пришей...

10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так я и думал сделать курсец 200 деки 200 трена + тесто. Сашан очень не лестно о такой связке высказался вот я и забросил эту мысль

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

честность, это все что у нас тут есть) не за что)

а вот этого не знал. Тогда мои наблюдения могут сильно подбить им бочок)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. akis

Я в Эфисе сдаю, в 10 сдал, в 15-17 результаты

Ну, к такому курсу многие подозрительно относятся, начинать знакомство с треном с комбо дека-трен явно не стоит

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мобимед тоже так, с утра сдал и после обеда готово. Но чёт у меня сомнения. Тесто они некорректно определяют. К Гемотест у больше доверия. Тем более первый анализ там был сделан

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хз. Узнавал в гемотесте около дома. Они на след день

15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну что сдал?)

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Завтра с утра)

17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Интересно) сам уже второй укол маст Э поставил регарт, пока хз, не мочегонит,в простате не ощущается..сложно говорить о рабочести

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Может реально не случайно мандулар отстаивпл их деку)

19. akis

Может не случайно тебя вместе с ним забанили? :xdnew:

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

)) дак я вроде как его не поддерживаю).... А он в бане?)

21. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я трена еще не нюхал, на деке сижу. В планах ацетат попробовать позже, с мастом паралельно.

Мне в инвитро тоже говорят, что на следующий день, а обычно присылают в этот же.

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

инвитро да, день в день если с утра.) но по сути при таком Пиздец день погоды не сделает)

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

По рабочести - я хз как вы хотите оценивать работу по ощущениям ни разу не пробовавшего тренболон человека. Должно переть и неипет! У всех разные организмы, я раньше чувствовал трен, сейчас только по силе и внешнему виду могу определить. Если в питании ничего не менять, то станет заметная разница. Ну и по силе все ясно. По поту - тут хз, я и без трена потею, если что-то делать, хотя, на трене посильнее. Злости нету как таковой, потому что это все от человека зависит и конкретной ситуации. Перепады настроения - у меня и без трена они постоянно. Гино? Вот по гино могу определить трен (особенно ацетат), но не сразу, а недельки через 3(хотя от некоторых фирм гино быстрее лезло)
    определение трена по эстро пока самый надежный способ. Можно еще по целому комплексу косвенных анализов, но это в копеечку выльется и нужны показания до и хотя бы 2 в период приема с интервалом хотя бы неделя. То, что по эстро не определишь есть в трене эстрадиол или нет - это очевидно. И сам трен виден как эстро, и возможный эстрадиол так же будет показываться анализами. Хромотограф в помощь.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

А, забыл, раньше по пульсу мог почувствовать - сейчас нет, не повышается он у меня. Ну может конечно и повышается немного, но не так как раньше когда приходилось пить метопролол из-за пульса под сотку

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не не, никакого перетрена) тут все ровно) сплю в доволь) крушить и ломать у меня и без трена желание есть)

26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

а это разве точный показатель работы маста? Я от фк ставил, не мочегонило. А простата я и не в курсе как должна ощущаться)

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну я и говорю что сложно говорить о рабочести) просто до этого ставил маст от епф,там чувствовал эффект норм, но и там эфир быстрый был)
    А простата..щекотит не приятно в районе писоса и ниже)

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Для чистоты эксперимента, после сдачи анализа, и до публикации анализов здесь, я могу воткнуть себе трен от епф премиум. И сравнить ощущения. Конечно если мои слова будут иметь вес!

29. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

:xdnew: Смешной симптом ))))

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Тебе лишь бы трена в себя побольше воткнуть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8