Тренболон | Страница 1132 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. aphex

aphex Thyroid king

Трен сам по себе частичный агонист Е2-рецепторов, ему нужен никакой эстрадиол, чтобы растить гино, он и сам прекрасно справится. Точно так же как нандролон — частичный агонист прогестероновых рецепторов (почему-то этот факт никого не смущает). Точно так же как дростанолон — селективный антагонист эстрогеновых рецепторов

Если на пальцах объяснять, молекула трена частично схожа по структуре с молекулой E2, что позволяет трену связываться с эстрогеновыми рецепторами, но т.к. различия всё же есть, то не со всеми типами рецепторов, и не всегда происходит активация. Но сродства к тканям грудных желёз вполне хватает для роста вымени, а сродства к антителам иммуноферментного анализа — для ложно-позитивной реакции

Я не утверждаю, что нет трена с эстро на рынке, возможно часть и штампуется из вет.сырья, но даже самый чистый трен точно так же будет определяться на ИФА-тестах как эстро, и не менее уверенно растить гино

• Нравится! Нравится! x 19
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тоесть, гино от трена может расти за счёт связи с рецепторами эстро? И от сюда следует что и бороться с ним будет никак?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. aphex

aphex Thyroid king

Бороться можно антагонистами эстрогеновых рецепторов, такими как фарестон, тамоксифен, мастерон. Они так же имеют сродство к Е2-рецепторам, цепляются к ним, но не активируют, в то же время не давая занять рецептор молекуле эстрадиола или тренболона

Но тут опять же всё в дозировки и индивидуальные особенности организма упираться будет, если выраженная предрасположенность есть — всё равно рано или поздно выхватишь гинекомастию

• Нравится! Нравится! x 20
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Познавательно. Спасибо. Надо бы это учесть на будущее

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а провирон же тоже цепляется к эстрогенным рецеторам? Раньше его вместо анастразола юзали ведь

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Tema34

Tema34 Бывалый

Привет! По поводу дозировок. Если у меня будет где то в среднем 260 трена А в неделю на 95 кг, то мне с такими показателями ЩЖ стоит сразу начать есть Т4 по 50мкг, с контролем через 1.5 недели?? Посмотри пожалуйста.
    upload_2018-8-28_17-10-27.png

7. aphex

aphex Thyroid king

ЩЖ шикарно работает

Да, лопай по 50 с начала курса, не навредит, только контроль недели через три, раньше смысла нет

Если курс короткий, можно и обойтись, если от 8 недель, лучше сразу подключать, да

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Tema34

Tema34 Бывалый

Спасибо большое ☺️, очень рад что все зашибись.
    Сегодня определенно хороший день)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. aphex

aphex Thyroid king

По идее, все ДГТ-производные в той или иной степени мешают работать эстрадиолу, но я прови соло не пробовал (точнее сейчас только знакомлюсь на мосту), так что затрудняюсь сказать

А вот с мастом был забавный момент, юзал его по 50 к/д и внезапно мне метил попался в пробнике оксаны. Не залило, рельеф не пропал, только силовые подскочили с настроением странные штуки твориться начали, в духе треновых. Сдался и офигел, вот уж не думал, что можно сухим ходить на таких показателях

upload_2018-8-28_22-16-49.png

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Nik75

Nik75 Бывалый

Предположу, что эстрадиол у тебя не смог присоедениться к рецепторам, и просто гулял не активным в крови

11. Tema34

Tema34 Бывалый

Получается у меня схожая ситуация с мастероном была
    А я списал это на личную переносимость большого Е2, ибо не одной из побочек высокого эстро не ощутил... 5A8AA3B2-A9D8-4403-925B-793CEF92EB80.jpeg

Последнее редактирование: 29 авг 2018
  12. Mop3

Mop3 Новичок

Ревалор , Концентрация Трена к Е2 5:1 ,Решить этот вопрос можно либо по хромо , где смогут определить, либо поставив 100 мг "Трена" где предпологаемо ревалор, сдать анализы, а потом принять 20 мг 17бэтаЭстро и снова сдать анализы, и сравнить показатели Е2, других альтернатив особо не вижу

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ревалор это смесь трен ацетат с эстрадиолом. Так что не актуально для трена энантата,гексы. Однозначно в них именно видны метаболиты трена

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!

Слушай, а какую дозировку Фарестона можно на курсе попробовать?
    Курс щас с Декой, увеличил дозировку, заболел сосок один, такого не было раньше

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Актуально всегда знать такое. А до скольки увеличил?

16. aphex

aphex Thyroid king

На трене (ацетат 50 к/д) мне хватало 20-30 мг в день, чтобы не допускать развития гино, но лопать начинал сразу, до появления симптомов, т.к. на курсе добиться регресса сложно, лучше на мост уходить и там проблему решать

• Нравится! Нравится! x 10
  17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почти 600 в нед.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так то вроде не много совсем

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понял, спасибо !

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не много для чего?)

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну тут есть товарищи у кого 800 в неделю выходит)

22. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А тамокс и другие аналоги, без привязке к цене отличаются по действию, точнее по его качеству? Я к тому что Фарестон лучше? Стоит его купить заранее? На всякий?

23. aphex

aphex Thyroid king

Тамокс в борьбе с гино даже эффективнее, но лично я его очень паршиво переношу (да и большинство так же). Депресняки, какое-то общее неприятное ощущение интоксикации, бонусом могут возникнуть проблемы потенцией (но не обязательно)

На одной чаше весов сэкономленная сотня баксов, на другой несколько недель очень паршивого самочувствия

Но это опять же индивидуально, кто-то тамокс лопает и ему вообще норм

Хотя я и от трена отказался именно по причине депресняков и не жалею

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ясно, спасибо. А в профилактических целях есть смысл потреблять эти чудо препараты?)

25. valera58

valera58 Бывалый

Как я понял тебя то фарестон можно пить на трене и так для подстраховки,что бы не думалось о гино,побочек от него не будет каких нибудь?.Наверное так и поступлю,на осень планирую трен ацетат на пробу недель на 6 пустить

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Добавлена в закладки)

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну щас отменяю его. Но сдам там да. А лаба я бравильно понял, его определит не как эстро?

28. valera58

valera58 Бывалый

Пошла жара в хату!

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А есть ли возможность определить количество трена в крови? Мы по старинке опирается на эстро. Эта лаба определит эстро реальное. А как быть с треном?

30. aphex

aphex Thyroid king

Насчет побочек и профилактики — не знаю, индивидуально. Если точно знаешь, что выхватишь гино — подключай, может помочь. Если не знаешь, маста лучше возьми, а там уже по обстоятельствам, в случае проблем курс прервешь, а следующий уже с фарестоном начнешь

• Нравится! Нравится! x 9