Тренболон | Страница 1120 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. нет
    2. отрицательно
    3. да, есть.
    4. личного опыта гексы нет, но из энка/ацетат я за ацетат
    5. зависит от сроков и дозировок деки, недель 4-6 минимум. но есть люди, которые их ставят вместе

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Спасибо за ответ , вот все идеально кроме отрицательного воздействия на выносливость) манит меня трен ещё с самых первых курсов, да боюсь его) ну из за выносливости походу буду дальше просто пускать на него слюни)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

Ну, тогда лучше в ветку курсов для ММА и бойцов идти, там парни больше шарят.
    Думаю если трена мало и к нему маста добавить или болда, то может и не сильно выносливость упадёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Я сколько ту ветку не глядел, обычно у всех мнения расходятся 50 на 50) это касается фармы в общем, а не именно трена. Да короче возьму ацетат к следующему заказу. Выносливость не печень- инвалидом не стану) в случае чего отменю и подгон комунидь сделаю)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. akis

Статья )))
    Но в целом - не попробуешь, не узнаешь.

6. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

У меня в городе гнк’шники знакомые, спрашивал, сказали, что на качков ложить им, нариков хватает :) :trollface: они протеин от теста не отличают)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

выносливость падает не у всех. Все дело в отдышке - кто-то пишет, что у него отдышка с трена сильная. У меня такого нет, у меня лично выносливость общая наоборот повышается из-за роста эритроцитов. Но в то же время и понижается частная ввносливость - мышцы кровь быстрее забиваются. Пока не попробуешь никто не скажет как на тебе отразится.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! @akis, отлично тебе ответил на вопросы. Печень не треснет, как от оральных, возьмите ацетат..проверьте анализы через две недели Е2. Но! Выносливость он под вопросом даёт..Я могу 2 часа со штангами ебашить и бежать кардио мин 40 запросто..Но! Я дышу как старик..так что если борьба..я сомневаюсь что этот препарат подойдёт..Быстро выдохнешься. Это мое мнение..если малые дозы по неделю то хз как оно пойдет...трен. ацетат по. 50 через день колоть это норм. Хватит..ты заметишь отдышку..это и будет трен. Но силы прибавит чуток. тут надо знать, с треном я завалю быстро любого..заломаю..а если мин 20-30
    , То отдышка будет..сушняк..короче препарат не волшебный и в высоких дозах не на пользу борцам..мое мнение. Смотря какие цели, брат поставил..
    Трен - на быструю победу..должна быть тактика и знание противника)

Последнее редактирование: 9 июн 2018
  9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Спасибо, очень развёрнуто. Я себе примерно так и представлял его действие, что первые минуты прибавка, но чем дальше тем тяжелее. Борьба в моем весе само по себе испытание выносливости). Соперники все тяжелее 90 кг, поэтому долгие бадания на матах не для нас). Всеж попробую, будет видно). Высокие дозы любых АС не использую так как забивается поясница и как следствие превращаешься в мешок, трен попробую с самого минимума, 50 через день.

10. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

ну следующий заказ фармы будет включать трен) вообще больше всего печень волновала, выносливость и забитость дело поправимое. Ну воткнут рылом в ковёр пару раз :trollface: не в первОй

11. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Вот бл....:huyase:

12. Mitsuru

Это ТРЕНдец, господа.. ..

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня ехал с женой по городу в машине и опять тёрки и скандалы за потрахушки... чуть панель не расхуячил, ебашил кулаком, люди уже палили вокруг. До истерики.:zomby::lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Мавроди

Мавроди В бане

На трене не бывает страшных женщин

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Gonzalez

Привет. Страшных не бывает, но либидо прёт так, что жены даже не хватает). Вот хореогонин купил в аптеке, уже познакомился с провизором)

16. Мавроди

Мавроди В бане

Нельзя упускать момент :D

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хгч так обозвал?)

18. khm.RusK

khm.RusK Новичок

@Kastorkaru, Кас отличную тему поднял. Стероиды и мозг. Андрогены отупляют и оскотинивают человека. Снижение эмпатии, равнодушие, эмоциональная "отмороженность". У Dave Crossland ( канал UCTheFREAK ) на YouTube есть ряд видео по этой теме.

Фраза "Возведение в абсолют", предложенная участником нашей дискуссии там заменена на слово "Amplifier" (англ. усилитель). Если на данном этапе у пользователя в жизни "черная полоса", то тренболон может сделать ее еще чернее. Как sashan когда-то написал "Треновое настроение".

Что касается сочетания личной жизни и тренболона, то достаточно упомянуть, как его иногда называют англоговорящие пользователи: "Развод во флаконе" и "Создатель вдов".
    Еще пользователь может быть твердо уверен, что его женщина ему изменяет, трактуя в пользу этого убеждения все без разбору.
    Помню тему на англоязычном форуме, когда чуть ли не каждый ответивший в ней пытался донести до автора, что ему на мозги давит тренболон. Так автор чуть ли не каждого ответившего персонально послал (а по некоторым еще и "проехался" оскорблениями) отстаивая свою позицию. Продолжил он ее отстаивать даже после того, как прочитал приватную переписку своей девушки и не нашел там ничего компрометирующего ("Хорошо шифруется").

Великолепный препарат для беспорядочных половых связей и убийственный для полноценных отношений.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Mitsuru

Доброго утра! Ух ты! Надо пробовать,однозначно!:- -:

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тебе последнее предложение понравилось?:lol::xdnew:

21. Mitsuru

В целом написано как -"Сынок, будешь колоть эти пратиины и тренболоны и твоя баба будет изменять тебе,а потом уйдёт ! Станешь менсфизиком и черти в аду будут прижимать тебя вилами к раскалённой сковороде без масла!Подумай!!!!"

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  22. Mitsuru

...на что внучек ответил-"Похуй,пляшем!!!"

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

действительно.

есть, если хочешь выносливость сохранить и крышу.
    я бы выше 150ти не подымался

• Нравится! Нравится! x 7
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

+

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот у меня и под тестом так же... хотя скорей всего и без фармы так же... просто мы стали забывать что такое быть без фармы в мозгах)))

26. Gonzalez

Привет, ну! Вечно не гонадотропин называю а хореогонин..продавец замирает на несколько секунд, думает, чо такое, вместе стоим думаем)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Mitsuru

...потом знакомимся..
    :JC_doubleup::- -:

28. akis

Уважаемые тренболонщики,
    Ставлю дней 20 новый для себя ацетата, по 100чд.
    Анализы на е2 показали вот так:
    S80611-204347(1).jpg

По ощущениям и побочкам судить однозначно сложно, т.к. переходил с другого ацетата, а потом заболел.
    Собственно есть подозрение что пустоват...

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

через сколько анализ после инжекта? Тут вопрос в полупустой или почти пустой стоит. Хотя, может и косяк лабы

30. Mitsuru

Поддерживаю :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1