Тренболон | Страница 1115 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Спасибо

2. khm.RusK

khm.RusK Новичок

Ампулы 76 мг/1,5 мл. Французская "NEGMA Laboratories". Две ампулы в неделю - доз-ка элиты мирового ББ (в частности Ятса, с его слов). Другое дело, что с современными тренболона гексагидробензилкарбонатами сравнивать этот "Golden Nectar of the Gods" не совсем верно.
    Говорят (Ameen Alai в интервью Nick Trigili), что если при вскрытии ампулы хорошенько вдохнуть носом запах содержимого, то можно быть сильно, скажем так, шокированным.

@aphex, подскажи, каково твое мнение о целесообразности приема тироидных гормонов не с утра натощак, а перед сном? Спасибо.

3. aphex

aphex Thyroid king

Разве что ты не ел до сна часа четыре

Вообще и так и так пробовал — разницы нет. У левотироксина очень паршивая биодоступность, отсюда и правило натощак принимать, чтобы скачков не было (один день весь усвоился, другой наполовину, из-за помешавшей еды). Т3 — пофиг, можно и с едой и в любое время

По естественным циркадным ритмам пик в крови на 7-8 утра примерно приходится, так что в идеале тироксин в 3-4 ночи кидать нужно (но это глупость)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну раньше по 5мг метана еле, по 50мгдеки тавили и были с банками 50+ и сухие...не то что счас молодежь...короче бред - это все. Делают же хромотографию современных премпратов - по длине волны, там именно заявленный препарат, степень очитки хорошего сырья крайне высокая (не думаю, что раньше была лучше, а подозреваю, что даже хуже). Так с чего бы фарме тогдлучше работать? Это как в поговорке - "когда был молодым - хуй поднимался, а сейчас давление" (дословно не помню, не суть). И ты будешь за 50+ будешь рассказывать как тебя в 2000-х пер местный самоварный метан, или энка с анаболическими включениями (мухи,комары), а сейчас (тоесть в будущем) делают всякую ху*ню

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Мавроди

Мавроди В бане

Думаю тут всё в генетику упирается и крепление мышц.
    Если бицепс плоский и далеко от локтя крепится, то при любых дозировках он всё равно будет неочень.
    Как и голень, которая высоко крепится - даже у профи при их режиме и дозировках выглядит плохо.
    А если с генетикой и креплением повезло, то даже в натураху эти мышцы будут расти прекрасно.
    Не все рождены для ББ.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Со слов Ятса, ты его лично знаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

он ещё ахуенно про ВИТ рассказует)))
    мамой клянётся, что Олимпию так взял)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Понятно, просто инфа не потвержденная ни чемo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

@aphex, очередной раз сдал анализы. уже понял что общие в жопе, поэтому только св сдавал. Доза эутерокса 150мкг в день. Так для информации. Все же не зря поднял, а не остановился на 100. Теоритически можно и 175-200 попробовать запас по ТТГ хороший, но это надо мониторить постоянно, так вто останусь на 150. Посижу еще месяцок и буду плавно выходить снижая по 25мкг (специально пачку такую купил недавно). Трен энка фонит около 3недель с последнего инжекта Screenshot_20180513-115257_1.jpg

10. aphex

aphex Thyroid king

А как давно поднял?

Тироксин недель пять накапливается/разгоняется, до стабилизации концентрации в крови. Да и фонит потом уж точно не меньше энки

А анализы хорошие, да

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

давно. Сразу после предыдущих - наверное где-то с 1-2апреля

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Для статистики анализы на 4 ед. Гр и 300 тритрена
    Screenshot_20180513-132615.jpg
    Добавлял 50 мкг тироксина и селен актив, сушило очень здорово
    @aphex , я правильно делал?)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. aphex

aphex Thyroid king

Ага

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет!
    Саша ( @aphex ), вот на последних двух анализах Т3 в низах.
    У Касторки - свободный, Тигры - общий...
    Это похер? Или экзо Т3 можно плюсануть?
    Сорян, если тупость спрашиваю...

15. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дополнительный прием экзогенного Т3 на фоне приема гормона роста может привести к избытку Т3 в организме что приводит к снижению конверсии через синтез дейодиназ Т4 в активный Т3 и при этом увеличивается конверсия Т4 в реверсивный или обратный рТ3, которая не только тормозит преобразование Т4 в сТ3, но и снижает эффекты самого трийодтиронина, так как высокая концентрация рТ3 блокирует рецепторы сТ3, что существенно снижает и эффект самого ГР.
    Поэтому лучшим решением является прием не Т3, а Т4. В этом случае мы получим достаточно хороший уровень сТ3, достаточно активную конверсию Т4 в Т3 на фоне приема гормона роста и вполне физиологический уровень Т4.

Последнее редактирование: 28 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  16. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Спасибо большое за многонепонятныхслов)))
    Но ведь Саша сказал им: Гуд!
    Не надо поднимать Т4...
    Да и вообще ничего не менять - анализы хорошие.
    Вот и задумался:JC_thinking:

• Муть Муть x 1
  17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

общие показательны, если идет прием экзогенных т3 или т4. Может быть, что общие гормоны сильно просели, а свободные все равно в референтах будут - в этом ничего страшного, главное за ТТГ следить, чтобв в небеса не улетел.

18. aphex

aphex Thyroid king

За самочувствие свободные отвечают, они же всю работу делают, так что относительно похер, но лучше без крайностей

Т3 вообще отдельная тема, он большей частью не в щитовидке вырабатывается, а в периферических тканях из Т4, путём отщепления от Т4 атома йода. И концентрацией Т3 в крови организм управляет сам, повышая и снижая активность отвечающих за это ферментов, дейодиназ. А активность дейодиназ от рациона зависит: жрешь как слон — высокий Т3 (а с ним и ускоренный обмен), голодаешь — низкий Т3. Древний эволюционный механизм, чтобы дольше в условиях голода протянуть

Бывает, люди после бездумных и очень затяжных диет ломают этот механизм, и Т3 у них постоянно низкий, бывает из-за проблем с печенью конверсия снижается, но это редкие исключения. Обычно, уровень Т3 сам подстраивается под ситуацию и рацион

Так что я бы точно не стал Т3 подкидывать, это не физиологично, и имеет смысл, разве что вес быстро сбросить хочешь, а обменка в жопе. Но для спортсменов вариант не лучший, т.к. будут сильные потери в мясе и силовых

Я хоть и на ГЗТ по ЩЖ из-за болезни, и могу без опасений за последствия тироиды горстями жрать, Т3 крайне редко использую. На этой сушке не юзал и не планирую

Кстати, все мои наборные и жиротопные циклы по такому принципу и выстраиваются: на наборе угли поднимаются потихоньку с каждой неделей, доходя на пике до 700-900 грамм в день. С увеличением рациона растет и конверсия малоактивного Т4 в активный Т3, организм привыкает сжигать больше углей. А когда приходит время диеты, угли так же плавно режутся, и первое время меня даже на 500 углях сушит, а на 300 уже спокойно можно на пляжную форму выйти

• Нравится! Нравится! x 26
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кто, где?))) Сколько в детстве и юношестве видел химиков, сплошь все заплывшие, многие с волдырями во всю спину.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я не знаю - они так рассказывают

21. Дилдоболдер

Я даж видосы видел раритетные на подготовках, куски сплошной залитой массы и на соревах также, вроде и пропорции какие-то есть, объемы, габариты, а на руках бицепс от трицепса не отличить. Конечно, не про всех... но очень многие.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, я лично застал конец 80-х, когда наши парни с института стали массово качаться. И почти все сразу на фарме. Бля, им было по 18-19 лет))) Тогда рельеф не был в почёте. И много жать надо было, это круто! ( впрочем это и щас круто, но это уже не ББ). Сушиться к лету, сечка, вены на животе - у любителей таких слов даже не было. Хотя сухие тоже были, но в основном это природные сухари, у которых рельеф итак держался без напрягов. Короче, чем ты больше - тем круче. Заправил свитер в треники, а сверху одел китайскую кожу огромного размера, и всё, ты человек-скала))))

Про дозировки ничего не скажу, я был очень-очень далёк от этого, я больше любил в футбол погонять. Я и в зал пришёл впервые в 40 лет. Зато когда стал вникать в фармакологию ( на этом форуме), моя голова была абсолютно не засрана всякой олдскульной хренью.

• Нравится! Нравится! x 16
  23. Дилдоболдер

Также первый раз курсанул в 31, детишки уже родились...и наверное, хорошо, ибо за плечами вся молодость натуральная... боксы, рукопашки, турнички-брусья, домашний кач и потом залы...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. mashuto

mashuto Бывалый

Всем привет.Начал 6 недель назад курс 600 теста энантата, 600-700 болда и 200 трена энантата. Пока улучшилось только либидо. Остального не чувствую. Побочек требования вообще нету(сплю хорошо, кровать сухая, спокоен) Год назад на 400-500 мг все побочки появлялись сильно. Какие рекомендуемые дозировки трена для 88-89 кг

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

со временем организм ко всему подстраивается, нужен большой перерыв, чтобы как в 1 раз была восприимчивость к трену. У меня за 4года уже даже пот не беспокоит. Но зачем судить о работе по побочкам? Трен на мне так же прекрасно работает без повышения дозировок. Заметная рекомпозиция тела + сила и вцносливость

26. mashuto

mashuto Бывалый

Да, силовые повышаются неплохо

27. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Вечер добрый!Поделитесь опытом какой эфир трена подходит лучше для силовых ?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

любой

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!
    Поделюсь своим опытом применения тренболона. Юзаю его 2-ой раз ( 1-ый был летом 2017 г.). Что могу сказать: ЛПВП сцуко проседают, это уже точно от трена. После 10-ти недель трена по 300-400 мг/нед

ЛПВП: 0,25 ммоль/л ( рефы : 0.78 - 1,66).

Год назад было 0,23 , закончил трен, и ЛПВП выросли до 1,23, причём быстро.

Всё остальное почти идеально. Печёночные вообще в рефах, правда в самом верху. Но у меня крайние 5 недель ещё и оксана шла по 40 мг/д. Остальной липидный тоже гуд. Щитовидка тоже сойдёт, ничего не принимал. Гематокрит 45,7%. Пролактин чуток приподнялся, выше середины рефов, думаю из-за нарушений сна, это на тренболоне есть. Думаю сам вернётся в норму, закину полтапки кабера, и всё. А так никаких проблем особо не было, никого не убил, даже не ударил ни разу))) Горошины в соске прощупываются, но год назад было так же, и после отмены трена они ушли сами.

Тренболон добиваю эту неделю, и след, и всё. Летом хочу полайтовей покурсить, теста 250 мг + прима 500 мг + ГР 3 ед/д. Прошлое лето у меня было тренболоновое, тяжко было, выйдешь на улицу, и уже через 10 сек весь мокрый.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

через день оптимально.