Тренболон | Страница 1114 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

микс лучше сначало - он потому что сразу включается и потом легко на энантат пересесть, т.к. тренболон в крови уже на плато и разогнаный. А 100 и 200 трен Э вообще не играет роли - дозировку все равно одну подбирай, я лично противник качелей. Можно конечно после микса сесть на 200 скажем по 0.5куба дважды в неделю, а потом сделать выход на 100 в такой же дозировке, но я лично противник

• Нравится! Нравится! x 4
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Интересное наблюдение у меня по тренболону. Летом прошлого года юзал трен, была сонливость, спал по 12-14 часов в сутки. Этой весной снова принимаю трен, так вот щас наоборот, время на сон снизилось, сплю часов по 6 в сутки, против обычных 8, и высыпаюсь. Причём днём могу прикорнуть, буквально на минуту вырубиться, и снова включиться, но уже бодрый. Чудеса, такого у меня никогда не было, можно в разведчики податься, если бы не старость))))

Препы точно рабочие, сомнений в качестве нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. mashuto

mashuto Бывалый

Привет. Первый раз вижу Сп в коробке. На днях брал без. Как сейчас СП, не стал хуже качеством?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нормальная реакция на трен.
    Я сейчас на ацетате сплю по 4-5 часов, просыпаюсь без будильника, отдохнувший.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Привет!
    Пересдал,как ты и говорил
    Прикладываю старый и новый,плюс еще на онкомаркеры сдал,хочу гр добавить,впервые буду пробовать,что скажешь,посмотри пожалуйста?

Вложения:

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

привет всем) ребят кто юзал трен вместе с Т3? какие ощущения,результаты были?и дозировки?

7. aphex

aphex Thyroid king

Завтра отпишусь, в хлам сейчас)
    Всё относительно неплохо, но к ГР придётся Т4 добавить обязательно

8. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Бухоу?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. aphex

aphex Thyroid king

Как начнешь курс с ГР пусти левотироксин (Эутирокс) с первых же дней курса в дозировке 50 мкг. И недельки через три пересдай ТТГ и Т4 св.

Если ТТГ упадёт ниже рефов, снижай дозировку эутирокса до 25 мкг, если наоборот расти начнёт, можно поднять будет, но скорее всего не придётся

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Понятно, а по времени сколько его пить, пока ГР не прекращу или как?

11. aphex

aphex Thyroid king

Ага. Обычно 25-50 мкг на курс с ГР пускают

ГР усиливает конверсию Т4 в Т3 и Т4 проседает

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

потом щж не нужно будет восстанавливать?

Последнее редактирование: 6 май 2018
  13. aphex

aphex Thyroid king

На весь курс ГР
    Если не ронять ТТГ ниже рефов, то не нужно. На курсе растёт расход гормонов ЩЖ организмом, и неплохо было бы чуть докинуть экзогенного Т4, чтобы снять часть нагрузки с щитовидки (получится около 175 мкг в сутки вырабатывает ЩЖ и ещё 25-50 мкг мы подкидываем из таблеток)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Спасибо за помощь!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

А если бы я не подключил в ГР к своему курсу
    Эутирокс нужно было бы добавлять ,все равно или нет?

16. aphex

aphex Thyroid king

Если через мосты идёт, то можно обойтись, ЩЖ успеет отдохнуть. Если без мостов, то лучше было бы добавить. Сейчас отдыхаешь?

Если курс с ГР ещё не скоро, я бы пока йодомарин пропил недели три по 200 мкг (не дольше), он ТТГ и Т4 поднимет

17. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Мост еще не скоро,в конце июля скорее всего
    Сейчас третий месяц,как на трене с тестом и маст э
    Если мост в конце июля начну,ГР на мосту у меня останется тоже
    Эутирокс на мосту с ГР тоже принимать,или по анализам?

18. aphex

aphex Thyroid king

Тоже. Изредка сдавая ТТГ, чтобы убедиться, что он не в нулях

В общем, сейчас йодомарин по 200 мкг (не дольше трех недель), затем, как начнешь ГР — убирай йод и добавляй эутирокс в дозировке 50 мкг, принимать строго по инструкции (натощак за 30 мин до еды, запивать водой, не мешать с другими таблетками). Через 3-4 недели с начала приёма ГР и эутирокса контроль ТТГ (не помешает Т4 свободный ещё). На мосту, примерно в середине, тоже контроль ТТГ

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Огромное спасибо!!:JC_doubleup:

20. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!Парни подскажите пожалуйста,захожу после моста на длинный курс,тест ципа 500в.нед,трен энка 200в.нед,возможно добавится болд 600в.нед и турик 20-30в.день(если печёнка позволит),все препараты «фармаком»,Есть идея забодяжить «двутрен» к трену энке 200 добавить трен ацетат 100 поделив всё на два укола в неделю,так как пачка ацетата 10ампул завалялась,типо для разгона,собственно сейчас занимаюсь проверкой препаратов,вопрос через сколько времени после укола трена энки соло,анализ на эстрадиол покажет сильное превышение псевдо эстрадиола?зарание благодарю за ответы.

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

заходить можно, а стоит ли вопрос. С болдом подводные камни - будь готов бороться с "густой" кровью ибо и трен тоже повышает гемоглабин и гематокрит. Болд снижает эстро, сколько у тебя реальный эстро ты знать не будешь (трен по анализам виден как эстрадиол), и могут неплохо так заныть связки из-за обезвоживания (такое было у меня).
    Моя оценка 90-95% тритренов на рынке это тупо двутрен, так что смысл есть. Но ставят его ч.д., а не дважды в неделю, так что сам считай как лучше. Кактбы сделал я? Я бы во-первых не мешал. Трен А я бы ставил по 0.7 ч.д., а трен Э дважды в неделю по 0.5 (тут главное вести дневник и не запутаться, или кадендарь повесь на холодильник, обведи дни инжектов трен Э в кружок и не запутаешься).
    От 20-30мг турика все норм с печенью будет, вот только зачем он тебе тут? Работать компот начнет сразу, тем более с ацетатом в замесе к трен Э. Есди и добавлять, то я бы добавил метан все теже 20-30мг, или оксиметалон (но тогда бы следил за давлением пристально, если до этого так не миксовал)

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо за ответ,только суть вопроса была другая,если за неделю поставить 200мг трена Энки Соло,через какое время анализ покажет сильное превышение как бы эстрогена(для проверки рабочести препарата)?а по администрированию курса я имею опыт(старый химик)не без участия постояльцев этого форума конечно:buba:

23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Вставлю свои 5 копеек.))
    Оксиметалон на данном курсе, возможно принимать опционально по 100 мг в дни тренировок за 1,5-2 часа до начала.
    Считаю, что три препарата на курсе норм!
    Сам тоже планирую с сентября сесть на 15 нед : тест ц+трен гекса+болд 600 300 400-600.

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сразу можешь сдать, после 1инжекта через 24часа (но ставь куб сразу, потом будешь по 0.5 дважды в неделю) Должно быть 1.5-2референта поидеи

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок благодарю,1.5-2 рефа конечно не очень информативно,у меня на мосту по верху референта на 250 ципионата держится без АЭ,трен ацетат на позапрошлом курсе знатно шкалил.

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это с условием в референтах значения. У тебя будет больше двух значит. А вообще ставится 3 недели и сдается. На 400 на хорошем трен Э будет типо такого
    Screenshot_20180507-223258_1.jpg

27. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ну вот это отличный показатель:JC_doubleup:

28. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер, ветка!
    @aphex подскажи, надо ли по умолчание к трену добавлять Т4 илииТ3? курс с тренем 9 недель.
    Заранее спасибо!

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

за него отвечу - не надо. Надо анализы сдавать. Я сдавал - без ГР щитовидка вывозила осенью. Зимой ГР+трен, да еще и диета и щитовидка просела. нужны свободные формы, т.к. Общие почти гарантированно просядут, а регулировать нужно именно свободные

30. aphex

aphex Thyroid king

Т3 не надо, Т4 — кто его знает, чаще да, чем нет, но бывает и не нужно. Очень индивидуально, ну и от доз тоже зависит

Я, если бы сомневался, по 50 к/д пустил с начала курса и через три недели глянул на ТТГ и Т4 свободный, если в рефах — можно так и оставить. Если ТТГ ниже рефа, значит Т4 лишним был, убираем

• Нравится! Нравится! x 7