Тренболон | Страница 1110 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Доброго дня, до4ане!
    Был на трене, спина заросла, и на лице (шее) щетина вниз поползла. Бороду отрастил в тот период, даже барбер шоп посетил. Не самая страшная побочка, короче.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

эстро от трена мнимое. Так что если ароматизация не сильная и теста мало колешь, то не должно быть

3. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

E21A35C4-5F2A-412E-B1DC-76DA2ACE49A5.png Привет .А может голос от трена пропадать?Было у кого?

Последнее редактирование: 7 апр 2018
  4. aphex

aphex Thyroid king

Не, это ОРВИ

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Ура.Значит пройдёт

6. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте. Такой вопрос. Допустим. Трен Э 200 в неделю+Маст Э 400 + 500 теста Э. Дозировку иа использовать такую же,как если бы это был просто 500 теста э сольно? Спасибо за ответ:)

7. aphex

aphex Thyroid king

Да, в идеале такую же

А некоторые даже больше дают, т.к. на трене и при своем прибитом эстро не скрипишь, а вот риски выхватить гино уменьшаются

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Мохоня

Мохоня Бывалый

Спасибо товарищ:)

9. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Всем привет. Взял трен а от епф. Решил начать знакомство с 50 через день. По ощущениям- ничего. Будто и не ставлю.
    Единственное, на весах прибавило примерно пол кило))) хоть и углей очень мало в рационе. Опробую 100 дозировку. Возможно тогда увижу действие этого препарата.
    чтобы не споймать гино на трене: без него я использовал летрозол 1/4 таблетки (0.625 мг) раз 6-7 дней. На трене лучше принимать чаще ИА, чтобы свой е2 прибить и тактм образом меньше вероятность споймать гино, верно понимаю ?

10. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Подскажи а разве мастерон эстро не садит как болд? У меня примерно такой же компот

11. aphex

aphex Thyroid king

Нет, мастерон не снижает уровень эстрадиола в крови. Но он снижает чувствительность рецепторов к эстрадиолу в некоторых тканях (блокирует рецепторы, не давая эстрадиолу с ними связываться)

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Ясно.Значит дозировку ИА не снижаем

13. Мохоня

Мохоня Бывалый

Тоесть Маст добавленный к Трену,совсем немного,но все же уменьшает риск гино?....или я туплю:)

14. aphex

aphex Thyroid king

Немного. Мастероном раньше лечили рак молочной железы, пока более эффективные и безопасные препараты не появились

• Нравится! Нравится! x 12
  15. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Всем привет, хочу открыть для себя трен. Есть несколько курсов за плечами. Однако, с прогестиннами дел не имел. В наличии есть трен ацетат, тест энка и туринабол. Планируется на 8 недель 100 трен через день + 600 энка+ 40 мг турик в день. Есть мнение, что лучше сократить до 6 недель, заменив энку пропом. Или продлить до 9-10 нед с использование энантатной формы трена, а выходить последние две недели на пропионате и станазе. Что скажете?

16. Invincible

Я бы сначала рекомендовал попробовать что есть такое трен. И начать с ацетата. Если на нем будет крыша ехать, не будет устраивать то можно отменить и через дня 2 все пройдёт. А на энантате трене придётся долго ждать пока отфонит.
    Если курс с тест энантатом, то сделать минимум 10 недель. На выход проп не надо. Ждёшь недели 3, сдаёшь анализ на тест и принимаешь решение о начале пкт.
    Ну и сочетать оралку с треном не совсем хорошо. Печень спасибо не скажет.
    Смотря какие цели курса. Можно сделать сразу на недель 6 проп маст трен, с 7 недели отменить трен и посидеть ещё месяц на масте с проп и выходить на пкт.
    Это мое мнение. Может тут ребята ещё что порекомендуют.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

народ кто нибудь бухал под треном ,какие подводные ?
    DSC_0045.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Никаких, только печень и давление, если есть с этим проблемы.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну если 0.7 вискарика в одно рыло это бухать, то все нормально было. А так обычно коктельчики пью - проблем никаких

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Dimm

Dimm Олимпиец

На тренболоне бывает ферменты печени повышены, а синька это только усугубит.
    Ну и если характер буйный то трен+спирт, кукушку может совсем сорвать.

Последнее редактирование: 12 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Хочу поделится своим опытом с треном Э верка 0,5 +тест Э верка 0,5 16 недель,цель не в весе прибавить а в хоккей,за время курса сбросил 9кг,заметно похудел,но все равно толстый,но результат превзошел все ожидания,бегать стал на ровне с додиками которые моложе меня раза в два,мне 41.С 7 недели начал делать гонаду 500 раз в неделю и дастинекс тоже раз в неделю, на ПКТ ставлю ГР , кломид и провирон.
    Раньше пробовал курсить с ГР и тест П под контролем одного матерого бролера,результат,за месяц меня залило со 110кг до 130,потом завязал.
    В общем трен понравился,бессонница была,но терпимая,агрессии не было,но либидо просто капец,в молодости так не хотелось,но только первые 6 недель,потом меньше,но все равно больше чем обычно.
    Новый курс хочу начать с мая только на этот раз хочу попробовать тритрен 0,5 нед.и тест ц 0,5 1раз в 5дней,все верка.
    Заниматься буду через день боксом,в конце тренировки забиваться железом.
    Может кто чего посоветует получше из фармы,больше ставить боюсь,анализы сдавать не получается,очень далеко от меня.

22. Nik75

Nik75 Бывалый

А, еще говорят , что Трен выносливость убивает.....

Интересный опыт, только дозировки указывай в мг, так проще для понимания.
    Убери из ПКТ Провирон, да и в ГР особой надобоности нет, лично мое мнение, только деньги зря потратишь...
    Контролируй сахар на ГР.

Еще могу посоветовать, перед курсом анализы сдать

• Нравится! Нравится! x 5
  23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Гр это чтоб на откате не потерять,мясо все таки наросло,жопа наросла и ноги как столбы я за 10 лет так не прибавлял как за эти 16 недель.

С анализами проблема,но постараюсь вырваться,еще две недели до курса.
    Меня почему то сомнения терзают,не зря ли я тритрен для нового курса выбрал вместо энантата.

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

Выносливость просто капец,у нас часто нехватает людей в команде и приходится бегать без замен,не припомню чтоб даже в молодости столько бегал,в команде все в охуевлении от моего прогресса многие кто в возрасте тоже решили курсануть по моей схеме.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Еще последние пару недель попробовал бронхолитин 2 колпочка и ацетилку 1т,состояние во время тренировки обалденное,все как то хладнокровно без эмоций и с удовольствием и выносливость получше.
    По трену получается я колол 100милиграм в неделю,на фанфурике написано 200мг/мл.
    А вермодже трен хороший? а то может есть получше.

26. Dimm

Dimm Олимпиец

1) У вермодже хороший трен, не хуже чем у других.:avtoradolf:
    2) На таких низких дозировках я очень сомневаюсь, что почувствуешь разницу. Между энантатом и тритреном. Шо то хуйня, шо это хуйня.
    3) На ПКТ использовался провирон, т.е. по сути было продолжение курса! И скорей всего по анализам там будет ахтунг полный. Но уже 41 год, можно на все забить и уйти на ГЗТ :- -:.
    (Если что я ничего не советовал).
    4) Вот про тот случай где с курса ГР+проп залило на 20 кг, скорей всего там были фекалии какие то, а не ГР. Да и вкалывать ГР без анализов и понимания дела- идея так себе.
    Берегите здоровье, подходите к делу с умом.

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот чисто теоретически представь себе картину: ты набрал 20кг(мяса) за курс при уровне тестостерона 120+ нмоль/л, на ПКТ у тебя тест упал до 10нмоль/л, далее поднялся до 20нмоль/л, исходя из этого как ты себе представляешь удержать набранное на повышенном андрогенном фоне?
    Это невозможно и ГР тут особо не поможет, он больше связки укрепляет, жир топит, но не растит мясо сам по себе без андрогенов

• Нравится! Нравится! x 2
  28. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Спасибо, достаточно развёрнуто. Трен+маст+проп какие дозировки ты бы выбрал? На трене сашан говорит с 3 недели хгч обязательно?

29. Invincible

Мастерон и проп по 100 мг
    Трен можно начать с 50-75 мг
    Все через день
    Про хгч сашан все верно сказал

• Нравится! Нравится! x 4
  30. klim7548

klim7548 Опытный практик

ГР у меня тож без фанатизма,1 фанфырик вермоджа на два дня,день отдыха,гр рабочий,товарищ с которым брали сдавал анализы,я во время курса сломал ребро,до конца сезона добегал на марально волевых и на финише еще плечо повредил,чуть больше месяца почти зажил думаю ГР не навредит в таких дозах,единственное о чем переживаю ГР колю без тренировок.
    А что будет если я новый курс тритрена и ципионата начну с ГР?просто у меня его остается 15 фанфуриков