Тренболон | Страница 1109 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. aphex

aphex Thyroid king

Отменой. От короткого, причём быстро отходишь, несколько дней буквально, а вот длинный заразу, ждать пока выйдет. Ну или понимая причину, уж терпеть до конца курса

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Во чо нашольма))) ща доставлю... 150 мг на мл)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Уголь активированный не забудь от отравления принять)

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

2 куба влил... остатки))) ну и подмешал еще ацика и пропа в кучу)))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

А на утро печеньками отравишься)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Человек сидел на жесткой диете. Жира из тех 10кг меньше половины, остальное вода.
    Помимо трена, там был серьезный компот и ЭКА.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Попробуй добавлять трен не более 200 мг в неделю к основному стеку, обычно побочек в виде смены настроения, агресси и прочей треновой прелести не наблюдается, но восстановление и энергетика на высоте

8. aphex

aphex Thyroid king

Так и делал, кстати, крайний раз, вообще не зашло, как и сам длинный трен

Из короткого за 6 недель я довольно много выжать могу, потом передохнуть, и повторить при желании. А с длинным, пока разгонится, пока выйдет — тоска сплошная

Сейчас нанфенил для себя открыл, он в высоких дозах (700/нед) не хуже трена по всем параметрам, но при этом переносится отлично

9. Evermore

Evermore Елбасы

А мне любой нандролон не нравится из за того что через пару недель сонный хожу, по анализам все в норме...хз в чем дело. Ну а так плюсы есть конечно масса хорошо растет, суставы как заново родился

• Нравится! Нравится! x 6
  10. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброй ночи! :hii:
    Как у вас обстоят дела со сном на нанфениле? И как боролись с отсутствием сна на тренболоне? У меня сейчас на курсе тритрен 400 мг в нед, так сна вообще можно сказать нет...прошлой ночью вообще спал 3-3,5 часа, посмотрим как сегодня получится с мелатонином....но я не замечаю за собой какой-то безумной агрессиии и ненависти ко всему миру, но некоторые люди очень подбешивают, особенно когда поворачивают из крайнего левого ряда в крайний правый через 4 полосы!!! Сегодня просто орал в окно из машины на этого водятла, а так я вообще добрый))

11. aphex

aphex Thyroid king

Нормально, из-за нервяков, бывает, сбивается, но уж точно не хуже, чем без нанфенила. Засыпаю легко, сон глубокий

Никак. Пока возможность была, днём досыпал часик, сейчас увы нет таких вариантов. По стандарту, полночи бессонница, полдня сонная муха :fffuuu:

12. Evermore

Evermore Елбасы

Либо терпи, либо снижай дозу трена вдвое или отменяй

13. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Привет.Пошла третья неделя.Начал по 50 ч/д сейчас 50 к/д.Полет нормальный.Санитаров в зоне видимости пока нет.Агрессия в зале .Силовые растут.Да и постоянное чувство голода,такое впечатление что пища горит до дна не долетая.Вроде визуально подсох а на весах прибавил .Как то так

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Попробуй фенотропил(ноотроп)как будто работает

15. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

По началу ноотропы не плохо работают, потом наступает толерантность ,всё что есть в аптеке на мне уже практически не работает (

16. Paul 3111

Paul 3111 Бывалый

Привет.Нанфенил тоже не зашёл.Депресняки заебали хотелось бросить всё нах.,а на трене пока наоборот энергии как в реакторе

17. NickWenz

NickWenz Бывалый

Сегодня спал, как сурок с мелатонином! Отменять трен точно не буду, по крайней мере не хочу. Я ж упёртый! Буду дальше наблюдать за реакцией организма, надеюсь никого не прибью в ярости....а то столько м...даков последнее время в городе...
    Всем доброго утра и отличного дня! :hii:

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

Меня днём на трене на сон не тянет, но бывает прям иногда если была тяжелая тренировка с отказными подходами. Сегодня спал норм, но с мелатонином

19. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

День добрый. Мелатонин в какой дозировке сработал? Обычно при ТРЕНотерапии, мел что слону дробинка (по отзывам). На личном опыте 3-5мг ни о чем. А если больше, и на постоянке, то пролактин прёт с него. Данный факт лично не проверял.

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Бля, хоть докупай нанфенил)) планировал 400мг неделя.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. aphex

aphex Thyroid king

Да хватит с лихвой, просто эксперименты над своей тушкой ставлю)

22. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

пробовал нан.фенил в такой дозировке 600мг\неделя, да прет нормально, но с треном не сравнится)) но и побочек меньше. Вообще тут все индивидуально, трен хорош тем кто его нормально переносит, если куча проблем с его использованием, то не проще ли его не юзать.

23. NickWenz

NickWenz Бывалый

Доброе утро!
    Я больше 3 мг не пробовал, была у меня проблема с пролактином, сбил достинексом, посмотрим что будет дальше....на мой взгляд дозировка ещё зависит от массы тела, на мои 85 подходит 3 мг, когда-то давно мне хватало даже 1 мг, но это был жидкий вариант (капли).

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  24. iSmileee

iSmileee Бывалый

Что значит (200+75)?

Последнее редактирование: 4 апр 2018
  25. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Дозировка трена в неделю и т3 в сутки, скорее всего.

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сдай анализы. Возможно у тебя пролактин в небесах вот и депресуха

27. Разбойник

Разбойник Бывалый

Никто сильно не волосенеет с трена?))

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Было такое, но не так что бы сильно, на спине подзарос

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

депрессуха и от высоченного эстро будет

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

У меня на трене все быстрее растет, волосы, ногти. Существует такая традиция, я стригу ногти раз неделю в воскресенье, волосы на голове машинкой раз в две недели, как подключаю трен, приходиться стричь все чаще))
    Не знаю с чем связано, может с ИФР-1 хотя вряд ли, по идеи тогда на ГР все ещё быстрее должно расти.