anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Dante_666

Dante_666 Новичок

рост 180, вес 90, трен никогда не ставил. планирую ставить 300 трена / 600 суста в неделю.

2. Dante_666

Dante_666 Новичок

курс на 8 недель. гонадотропин со второй недели

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

снизь трен до 200. На твой вес и на первте знакомство достаточно будет

• Нравится! Нравится! x 3
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А после курса что, ПКТ? Восстановление после трена может пойти тяжело. Да и 8 недель маловато, препы длинные, я бы делал недель на 12, и да, трен по 200 мг начни, мало ли.

5. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Гуру а кто ставил больше грамма трена в неделю, поделитель плиз впечатлениями

6. Vikk

Vikk Бывалый

В дурке интернета у них нету , так что вряд-ли узнаем впечатление от грамма трена

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Не ну были, были гуру кто баловался, хотел узнать так ли энка в таких дозах сушит как ацетат, или поменьше. Речь идет именно об энке, тк ацетат уже 500 в нед полет нормальный, кубик тут можно явно борщнуть.

8. Evermore

Evermore Елбасы

Мне как бабке старой лучше всего помогает корвалол когда совсем уж колбасит, мысли всякие в голову лезут и не могу заснуть, если состояние легкого возбуждения пью зеленый чай с мятой перед сном и что нибудь сладкое к нему. Но на трене все равно сон короткий, поэтому если есть возможность досыпаю днем часик другой

• Нравится! Нравится! x 4
  9. xPipkax

xPipkax Бывалый

Мне даже мелатонин не помогает, все-равно спишь с перерывами, сначала трудно заснуть, потом просыпаешься каждый час, а то и два.

10. Vikk

Vikk Бывалый

Да я уже привык к такому режиму Ложу телефон под подушку и когда просыпаюсь сразу меняю одеяло на другую сторону потому что мокрое , достаю телефон и начинаю смотреть форумы новости и даже поиграть в карты могу онлайн , потом сон возвращается и я снова ложусь спать . Короче не сильно уже напрягает Но одеяла от пота вонючие )) хорошо что жена с ребенком спит на другой кровати а то был бы пи3ц полный ))

11. Evermore

Evermore Елбасы

Да, пот ночной иногда от трена воняет как будто с бомжом спал)

12. Разбойник

Разбойник Бывалый

я не потею когда сплю вообще. А вот в зале или например где-нить где тепло а ты в одежде-очень сильно. Может дозировка маленькая я хз

13. Altian

Altian Бывалый

Мне говорят что запах как у дихлофоса или ацетона, короче резкий, химией отдает)

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Vikk

Vikk Бывалый

Как я понял трен на каждом может работать по разному Тебе повезло ! А дозировка твоя больше чем у меня

15. Разбойник

Разбойник Бывалый

гдето 250-270мг у меня энки выходит, а у тебя какой вес свой? это же тоже играет значение как я понял

16. Vikk

Vikk Бывалый

Я колю куб в 6дней .в кубе трена= 70%энка и 30%ацетат +100 в неделю теста ципика .вес сейчас наверное 82-84 особо на веса не смотрю уже давно доверяю замерам и зеркалу.

17. Разбойник

Разбойник Бывалый

чей трен у тебя? по дозам у тебя как буд-то гзт))

18. Vikk

Vikk Бывалый

Местный самовар от Золотой Башки

19. Dante_666

Dante_666 Новичок

Ок. спасибо. попробую по 200 трена 600 суста ставить. так нормально будет в один день ставить трен и суст? в разные полужопия так сказать) может сразу посоветуете правильную пкт?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

По тяжелой кломидом.

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Набирай суст и трен в один баян, и ставь соответственно в одно место, зачем мучить жопу))))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

На анаболике, хорошие отзывы о его фарме

Последнее редактирование: 28 фев 2018
  23. Isa001

Isa001 Новичок

Добрый день. Посоветуйте,сейчас на курсе трен ацетата и в какой лаборатории можно проверить настоящий эстрадиол ?

24. Evermore

Evermore Елбасы

Ни в какой, на курсе трена вообще смысла нет сдавать эстрадиол, он будет дико завышен

25. aphex

aphex Thyroid king

По Украие говорят "Діла" / "Dila" реальное эстро показывает. По России пока не попадались такие лабы

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты вводишь в заблуждение. Есть два метода исследований. По одному метаболиты трена читаются как эстрадиол, по другому методу показывает реальное значение эстрадиола

27. Evermore

Evermore Елбасы

Так, а поподробнее, я видимо отстал от жизни

28. akakijj

akakijj Новичок

Почитай на стр. 1100
    Всем привет!

29. aphex

aphex Thyroid king

И 1097

30. khm.RusK

khm.RusK Новичок

Это тетрациклический антидепрессант. Почитай, чем ты собрался себя усыплять.
    Эсзопиклон вроде как лучше, но проблема с зависимостью делает и его малопригодным для систематического использования.
    Как бы ни странно это звучало, этизолам мог бы быть лучшим решением, если бы не его законодательный статус в РФ. Да бензодиазепин (фактически), но с коротким ППР и наименее аддиктивный (при том, что самый "торчковый"). "Снимает" с ЛЮБОГО психостимулятора (я теоретик в этом вопросе, если что:yazik:) за исключением очень котируемого Александром Сашановым лекарства от нарколепсии в виду необычности способа обеспечения бодствования последнего. Что-то я увлекся :)