Тренболон | Страница 1102 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Vikk

Vikk Бывалый

Привет.
    Трен ставлю недель 7 .первый месяц ставил Ацетат по 40 через день и тест 250 нед , потом перешёл на энку 200 нед и 100 теста . С энкой полезли побочки Сон херовый , мокрый ночами,задышка , спину акне покрыло И самое главное прихожу на тренировку и ничего то делать не охота . 1Мож перетрен словил потому что пахал 5*5 на силу месяца полтора . 2 может пролактин ? +Иммунитет упал сильно , горло уже неделю слегка болит и кашель иногда хотя такие болячки проходили очень быстро у меня

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  2. vololodja

vololodja Бывалый

Анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vikk

Vikk Бывалый

Если до конца недели не попустит пойду сдаваться

4. aphex

aphex Thyroid king

ЩЖ зацепи, стопроцентно в жопе показатели

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Разбойник

Разбойник Бывалый

Охереть.. просто.. идет 3 неделя как подключил трен энку к курсу, просто нет слов. Жал до курса на наклоне 90х10, вчера пожал 120х10 xD. Жим стоя был 70х10, сейчас 90х10. Побочек кроме того что уснуть не можешь и потеешь сильно вроде нет, ну еще вроде учищенное серцебиение.. но это не точно ну и еще постоянно спать хочется(

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Vikk

Vikk Бывалый

Напиши пожалуйста свои дозировки .

7. Разбойник

Разбойник Бывалый

200мг трен энки+250 тесто Энки +300мг БОлда раз в 4дня, в дни тренек перед тренькой 6ед инса+30мг Жидкого метана. Щас понижу трен до 150мг и болд отключу
    выходит щас где-то 350 трена+450Энки+500болда в неделю

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  8. max25rus

max25rus Бывалый

народ всем привет. Кто как борется с бессоницей в частности от тренболона? Сильно напрягать начинает, режим напрочь сбился, валерианка-чаи итд не помогают. Есть что жесткое, кроме алкоголя?

9. Разбойник

Разбойник Бывалый

вчера купил драже вечернее Вальярнка+мята+хмель. Выпил перед сном 4 драже, вырубило нахер и спал как медведь в спячке

10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Пробуй фенибут, попробуй кетотифен 1-2 таблетки. Хотя наврядли поможет. СБАВЬ ДОЗУ ТРЕНА. Жёсткое?!- транквилизаторы и наркотики тоже не выход)

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Максим227

Максим227 Бывалый

Не лучший выбор пить чай перед сном. В чае много кофеина. Может ещё он мешает сну?

12. aphex

aphex Thyroid king

Никак. Потому и отказался от трена

Из мягкого можешь GABA аптечный (аминалон) или спортпитовский попробовать в уверенных дозировках. Тормозящее действие алкоголя именно с активацией ГАМК-рецепторов связано, так что эффект чуть схож, но без опьянения/похмелья

Можешь ещё донормил, но оно того не стоит: с утра как с похмелья будешь + сонливость на весь день

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Не знаю, есть здесь или нет, но всё что ты хочешь, можешь найти в ветке продавцов дженериков.
    Лично я держу под рукой дженерик Миртазапин 15 мг и иногда принимаю перед сном по 7,5 мг. Сплю под ним прекрасно и утром без отходняков!
    Пробовал и целую 15 мг, ходил сонный до 15:00.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Привыкания к нему нет? ( ну в плане, что потом подсядешь на него, и без него уже не заснёшь).

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Не знаю, но я не привык, так как принимаю редко!

16. Разбойник

Разбойник Бывалый

У меня одного постоянный жор на трене особенно ближе к вечеру-ночи? что ешь что не ешь жор постоянный. еще и ночью от жора просыпаюсьo_O

17. Vikk

Vikk Бывалый

У тебя болд на курсе вот и жреш

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mashuto

mashuto Бывалый

Лучшее что пробовал от бессонницы, это зопиклон. Не знаю под какой тм у вас продаётся. Единственное, что там идёт привыкание, но работает здорово, и утром бодрячком

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ага, и Инс ещё эпизодически. У него даже бывает синдром отмены, когда уже не колешь, а появляется гипо. Так что не думаю, что это от трена. От всего понемножку)

Последнее редактирование: 16 фев 2018
  20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Приветствую!
    В каких дозировках посоветуешь Аминалон употреблять?

21. aphex

aphex Thyroid king

Привет, я не помню совсем честно говоря, но много, несколько грамм лопал, погугли. Он не токсичен, так что и опытным путём можно попробовать подобрать дозу

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Можешь ДВ указать, так искать проще

23. mashuto

mashuto Бывалый

зопиклон дв 7,5 мг

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Доступно, в Украине около 1$ за не полную пачку

25. mashuto

mashuto Бывалый

У нас, в Беларуси примерно 2,5$

26. Dante_666

Dante_666 Новичок

Ребят, подскажите, можно ли ставить трен и суст в один день? оба препа энки.

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Сустанон энантат? Это что-то новенькое))))

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

А чей суст, который энка? И нет ли у этого производителя пропика энки?

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Dante_666

Dante_666 Новичок

блин. тупанул че т)) пишу суст сам про тест думаю. так что скажете помимо подколов?)

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вес, рост, опыт в применении трена? Мы тут на кофейной гуще должны гадать и набум что-то советовать. Могу конечно, но тебя же разорвет если слишком много посоветую