Тренболон | Страница 1100 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Да уже на нем!Делал так же,2 недели без трена,а на 3 его подключил!]а е2 только после пкт сдавал

2. Vikk

Vikk Бывалый

Добрый вечер. Чуть больше месяца проколол трен-А и все время ожилал побочек в виде агрессии а их все не было , я уже думал что мне повезло и агресив меня не коснется , правда жена частенько говорила что я веду себя как придурок и часто матерюсь из-за любого пустяка Но мне казалось что это совсем не связано с треном .Потом надоело мне через день колоть и заказал тренЭ , поставил 5 дней назад , и вот уже два дня как наступило такое спокойствие что мне кажется что меня ничем не вывести из себя , как будто в каком то дурдоме все время жил . Всё это я к тому что свою шизу от трена многие часто не замечают , зато окружающим это очень хорошо заметно . Надеюсь что Энка будет работать помягче чем Ацетат .

• Нравится! Нравится! x 5
  3. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Бля аплодисменты такому глубокому анализу:lol:
    Хз я как заехал в этот дурдом,так и не выезжал:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Vikk

Vikk Бывалый

. До курса трена я предполагал что агрессия трена это спыльчивость и обратно переход в спокойное состояния до следующего раздражителя но теперь я понимаю что под треном находишься под постоянным психологическим давлением и спокойствия нету даже когда спишь .

• Нравится! Нравится! x 1
  5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Это цветочки,на нед. 10й покажет) раскроет весь потенциал так сказать) если конечно курс длинный у тебя

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vikk

Vikk Бывалый

Ты меня начинаешь злить :xdnew:

Последнее редактирование: 25 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Коллега вы меня давно уже бесите:lol:

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

если бы умел ввчислять по айпи, я бы вас уже давно обоих убил:JC_nix::JC_nix::JC_nix:

9. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Злые тренболонщики:fffuuu::lol:

10. kid rocks

Прошло 2 недели тренэ+суст+болд(в неделю 700 суста,400 трена,600 болдонена)Сегодня сдал анализы,трен пустой?

11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!судя по всему надо ебало лицо бить дилеру..

12. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Можешь попробовать пересдаться в другой, проверенной и известной у вас лабе. По этому анализу и трен пустой, и вообще непонятно, какая нижняя граница у эстрадиола.

13. kid rocks

Ну то что трен пустой это точно?

14. Vikk

Vikk Бывалый

Напиши в личку чей трен

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

А что это меняет ?

16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

По отношению к пустому трену- ничего. Но насколько прибито эстро болденоном я бы не понял, в такую лабу больше б не пошёл)

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

7.3-7.6, только вот мне кажется, рано еще болденону работать, да и на 700 суста...600 экви.

18. kid rocks

болденон типа тоже пустой?

19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Я сдавал на 22-ой день курса тест500/дека 300/ болд 1г и эстро держало в средних значениях, а вот гематокрит взлетел только на 11-ой неделе.
    Так что если ИА не принмал, то эстро от теста прибил именно болд судя по всему, а вот трен действительно не рабочий...

20. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Судя по всему, случайно обнаружил способ проверять реальный Е2 на трене.
    Для тех, кто из Украины - на 95% уверен, что Дила показывает реальный уровень эстрадиола, а не треновые метаболиты. А Синево - как раз треновый Е2. Так что в первой можно сдаваться чтобы реальный Е2 мониторить, а во второй - чтобы проверить, настоящий ли трен.

Почему так - другой вопрос. Все, что я смог накопать: Дила для определения эстрадиола использует CLIA (хемилюминесцентный иммунный анализ). Синево - ECLIA (электро-хемилюминесцентный иммунный анализ). Так что, возможно, все лабы использующие CLIA будут показывать настоящий эстро. Если есть возможность узнать у лабы метод проверки, можно попробовать и посмотреть, было бы очень интересно эту догадку подтвердить или опровергнуть. Но если дело не в методе анализа, то тогда вообще не понимаю в чем.

Вариант параноиков насчет просто фейковых результатов лаб (дескать, плохие лабы ничего не проверяют и пишут цифру от балды) точно отпадает. Судя по тому, что происходило с моим эстрадиолом по результатам Дилы последние 5 недель (увлекся экспериментированием, сдавался каждую неделю, 5 раз уже суммарно, из них 3 раза - в обеих лабах) - все оно идеально коррелирует с тем, что я делал с препаратами: поднял эстро в облака "предзагрузкой" теста, потом убил его в нули высокими для меня дозировками ИА, потом полностью отменил ИА и добавил метан с 4 недели - эстро снова скакнул выше рефов, потом вернул ИА обратно в дозировках пониже - эстро вернулся в середину рефов. Слишком много совпадений для фейковых анализов, короче. Плюс чувствовал себя соответствующим образом (по прошлым курсам хорошо знаю и свою реакцию на высокий эстро в виде ебливости и залитости, и на нулевой эстро - в виде хрустящих суставов, пересохшей трескающейся кожи и херовейшего настроения).

Вариант с тем, что соврали мне в Синево, когда показали в 8 раз завышенный эстро (регулярно 3 недели подряд) - тоже не рассматриваю. В рабочести трена за 5 недель сомнений уж никаких не осталось. Препарат, конечно, шикарный.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Пересдайте в Синево. Дила, судя по всему, реальный эстрадиол показывает. У меня сейчас примерно такая же картина с Е2 как у вас, в Диле. При 100% рабочем трене. В Синево мне показали заоблачный треновый эстро.

22. Vikk

Vikk Бывалый

Он как раз говорил вчера что сегодня пересдаст анализ на е2 , так что возможно увидем реальную картину.

23. kid rocks

уже жду результаты анализов

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вполне вероятно, что ты прав. О том, что качественная лаба должна определять реальный эстро, писал недавно aphex. И методики эти он тоже написал. У меня в голове не укладывается только одно: получается в украинской Диле оборудование такое же продвинутое, как и на Западе, и появилось оно раньше, чем в российских лабах?

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

офигенная инфа, очень полезная... А чей трен, если не секрет? Ну и выложи результаты с заоблачным эстро и обычным, чтобы все желающие сохранили себе, чтобы доказывать неверущим и упертым "кочкам"

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Vikk

Vikk Бывалый

Ну все решилось ! извиниться перед дилером не забудь. И на их форуме отпишись чтобы не портить людям репутацию

27. kid rocks

обязательно!

28. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Я думаю, что это не показатель качества лабы, и про оборудование ничего не говорит. ECLIA вроде бы является как раз чуть более современным методом, чем CLIA, а при этом треновые метаболиты как Е2 видит. Может это как раз наоборот - показатель качества (чувствительность там выше, или еще чего). Все-таки у нас здесь очень специфичный случай с эстрадиолом на трене. А так-то, в обычном мире без аас, оба метода со своими задачами справляются нормально, судя по исследованиям что я видел. Нельзя сказать однозначно, что какой-то из них лучше. Но для наших целей, видимо, лучше CLIA.
    Про западные форумы интересно. Если я их читал внимательно, то там вроде продвигается идея, что и CLIA, и ECLIA - оба метода определяют треновый Е2, а не реальный. И якобы оба не подходят, а советуют там лабы с каким-то третьим методом (как я понял, еще более древним, чем CLIA и ECLIA, так что вопрос опять таки не в продвинутости и не в качестве, скорее уж наоборот). Либо они ошибаются, и CLIA нам вполне подходит, либо в Диле используют не заявленный CLIA, а какой-то третий метод, и не признаются :)
    Если не поленюсь, попробую найти другую лабу у нас с CLIA-методом и сдамся. Очень уж интересно.

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Молодец, что хочешь сам во всём досконально разобраться.

А лабу такую, которая определяла бы реальный Е2, без тренового, хотелось бы иметь. Я может скоро сяду на новый курс, есть идея пустить трен надолго, в небольшой дозировке, н-р по 200 мг энантата на 20 недель.

30. dysmorpho

dysmorpho Новичок

Ацетат от Фармаком и СП Лабс (брал от 2-х лаб сразу, паранойя). Оба рабочие. Хотя СП Лабс какой-то стремный, хоть и рабочий, пожалуй больше с ними связываться не буду: криво наклеены этикетки, и на сайте их пробился как фейк. Но с ЮПИК-сайтом СП Лабс постоянно какие-то проблемы, он у них чаще лежит чем работает, я и пробить-то смог только через 2 недели после покупки. Может у них база навернулась, и он все начал как фейки определять. Вот сейчас снова лежит.

Анализы - не вопрос. Вот.

6 января:
    2018.01.06_DILA.png 2018.01.06_SYNEVO.png

13 января:
    2018.01.13_DILA.png 2018.01.13_SYNEVO.png

13 января видно, что Е2 в Синево упал на соточку. Полагаю, половина из этого - реальный эстрадиол, который я в нули убил анастрозолом (это видно по анализам из Дилы за то же число). Остальная половина, может быть, связана с тем, что меньше времени прошло между инъекцией и сдачей анализов, пик не наступил. 6 января я кололся за 3 часа перед анализами, а 13 - всего за час-полтора.

• Нравится! Нравится! x 6