Тренболон | Страница 1093 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Big_063

Big_063 Бывалый

фарестон лишен побочек тамоксифена

• Нравится! Нравится! x 2
  2. aphex

aphex Thyroid king

Тамоксифен — токсичный и очень неприятный препарат. Стоит разок попробовать, и желание повторить отобьет навсегда

К тому же, тамоксифен способствует апрегуляции (увеличению количества) прогестероновых рецепторов, что может усилить прогестиновые побочные эффекты тренболона

Фарестон в этом плане куда приятнее, его в небольших дозировках вообще не замечаешь, а развитие гинекомастии он купирует на ура. Ну и пачки за 5000р хватит на полгода курсов с треном (20 мг в день эффективная дозировка), так что не так уж и дорого выходит

• Нравится! Нравится! x 12
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот у меня первый опыт с ним был неприятный - ядохимикат и усё тут)
    на пару лет зарёкся.
    а потом таки ещё раз запробовал - и заебок зашло)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. aphex

aphex Thyroid king

Я его жрать согласен, только когда на весах с одной стороны операция на несколько десятков тысяч рублей, а с другой несколько недель хренового самочувствия. Тут можно и потерпеть.

Но для курсов с треном фарика большую банку взял и не парюсь)

5. Hawk

Hawk Бывалый

20171012_145504.jpg 20171012_145451.jpg Добрый день. попался такой трен, код пробился. что смущает - в коробке не было вкладыша. так должно быть?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Самое главное,что код пробился и препарат рабочий на 100%

8. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Всем привет. Господа, никогда не пробовал трен, планирую на ноябрь брать. Почитал ветку, выборочно, почитал спортвики, там пишут про нестоямбу возможную. Как в реальности с этим дела обстроят? 500 теста на 200 трена в неделю и кабер + анастразол сохрянт мою стоямбу? Или нет? Спасибо :bike:

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Редко бывает и нестоямба, некий дисбаланс взвинченных желаний головы и цнс, и возможности самого организма. Пробуй на себе. У меня в целом всё нормуль, анастрозол, изредка кабер, + хгч если длительный курс. Ну и дженерики сиалиса/ виагры в минимальных дозах работают хорошо на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я щас на ПКТ, и замечаю, что стал раздражительней. А на фарме был спокоен, как танк, с тоской вспоминаю, как дрых под тренболоном по 14 часов в сутки. Парни, тренболон - самое лучшее успокоительное их всех, что я пробовал))))

11. Юрий123

Юрий123 Новичок

Здравствуй.
    А если мне пришел трен Э в ампулах вообще без кода, этот то рабочий?

12. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Если вы заказывали у оф.представителя,то вообще можете не переживать.Да и про подделки<тем более ампульной продукции,ничего не слышали даже.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Всем привет!Парни подскажите сколько дней времени будет определяться Треновое эстро в анализах после четырёх месячного курса Трена Ацетата 50-100мг через день???

14. aphex

aphex Thyroid king

Я бы недели на две рассчитывал, с учетом шишек

Ну и от печени тоже зависит, если она подуставшая, то утилизировать эстро будет неторпливо

15. DarkMag

DarkMag Новичок

по моим анализам , после 15 дней ничего нет. ацетат трен 300 в неделю, использовал на мосту 3 мес.

16. Dikorl

Dikorl Бывалый

Трен на мосту? Оригинально. Вот он научный прогресс..мм

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Шибанов Денис

Шибанов Денис Новичок

Здравия детям лейтенанта Жима. Кто сколько набирал на трене? Лично я только сушусь на нем. Не мой преп. С него вообще можно набрать килограммы? По теме мало что написано кто сколько набрал. Силовые не интересуют. Кто поделится опытом заранее брагодарю.

18. DarkMag

DarkMag Новичок

Тест + трен = мост в таких целей была удержания массы летом. Хотя жарко и не было но все же пригодился. Подвелся.

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

тест+трен = курс.
    почему мост то?

• Нравится! Нравится! x 3
  20. DarkMag

DarkMag Новичок

На наборе связка Нан ф 400 + тестостерон 1500 мг , инсулин , гр , Метан инк - 100 мг

21. DarkMag

DarkMag Новичок

Алт аст было превышено на ( примерно ) 10 процентов.

22. Evermore

Evermore Елбасы

Можно хорошо набирать, если добавить деки, но сам понимаешь что курсец мягко говоря хреновый для здоровья.
    Например 750 теста 300 деки и 200 трена энантата

• Нравится! Нравится! x 4
  23. aphex

aphex Thyroid king

У меня получалось. Препараты вторичны, питание вытягивает
    https://do4a.com/posts/3396736/

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Danil054

Danil054 Новичок

Добрый день господа!
    Хочу курс на массу попробовать с Трен Энантат, ну и конечно же с Тестом,куда без него, начал читать эту ветку с 700 страницы
    Накидал кое какой курс недель ~ на 10
    -трен э(250-300)мг/нед
    -тест энантат или суст(750)мг/нед
    -метан на 7 недель
    -Гоняла со 2 недели 1000 ме
    Так вот, вопросы появились
    1)10 недель курса нормально ли?
    2)что лучше взять из теста энку или суст?
    3)как с дозировками?
    Спасибо, а я пошел дальше читать 750 страницу:JC_ThankYou::kachok:

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

для тебя в приоритете кг на весах, а не их качество? Набирать можно хоть на чем, просто трен очень разгоняет метаболизм и есть нужно куда больше для профицита каллорий. Рост массы=профицит каллорий. На трене масса качественная, потому что набираешь без жира (как правило, даже, происходит рекомпозиция - жир горит, объемы растут) и на трене не заливает как свинью водой, которая потом уйдет (хотя, в первую неделю приема я всегда стреляю на пару кг, хотя поидеи, трен не ароматизируется и задержки воды быть не должно. Но по факту - мизерная задержка всегда есть, возможно, из-за изменения натрий-калиевого баланса)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нужно знать как работает болденон на твой организм в плане эстрадиола - снижает или нет. У меня просто был аналогичный курс, но с другими дозировками и настал лютый пиздец связкам. Тоже было только 500мг теста, а эстрадиол не проверишь из-за трена. Пришлось болд выключать и экстренно херачить 1гр теста - полегчало, но дискомфорт пока есть (болд будет долго выходить). Так что сам смотри, но я бы рассматривал вариант теста 750 или даже 1000 в неделю

27. Evermore

Evermore Елбасы

Есть безумцы, кто ставил трен соло на сушку или с хгч?

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я читал на других форумах. У меня яйки сжимались аж.
    А в ветке вечный курс , парень писал, сиси растут в чем дело?! На вопрос ему что пользуешь. Трен.
    Спросили , а тестостерон идёт. Он сказал : у меня станазалол место теста.
    Потом ещё ругался на парней за насмешки

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    не соло, а с тестом, в дозах ГЗТ
    Тигра, ты когда поиском пользоваться начнешь?:- -:

30. Evermore

Evermore Елбасы

Ну я так тоже ставил, когда к соревнованиям подводился и в весовую влезал, 150 пропа и 300 тритрена в неделю

• Нравится! Нравится! x 4