Тренболон | Страница 1092 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. aphex

aphex Thyroid king

1) Каберголин принимать в таких дозировках не стоит, трен слабый прогестин. Даже если пролактин скакнет (у многих он на трене не растет), дозировки будут в районе 0,25 мг (полтаблетки) в 14 дней, точнее тебе по результатам анализов подскажут

2) Эстрадиол сдавать смысла мало, треновое эстро ты анастрозолом не уберешь. Анастрозол принимай примерно в тех же дозировках, что на предыдущих курсах были, может чуть больше, т.к. энка сильнее ароматизируется

3) У тебя похоже нет опыта ПКТ после длинных эфиров. После 500 тестаЕ нужно выждать 21 день, потом сдать анализ на общий тестостерон, и убедившись что он не выше середины референтов, начинать ПКТ. Хвосты тренболона в крови тоже могут помешать восстановлению, так что лучше ставить тестостерон на две недели дольше трена (10 недель), потом выжидать три недели, сдавать тестостерон и начинать ПКТ

4) Да, можешь разбить на 2 инъекции и можешь смешивать масло в одном шприце

5) ХГЧ не помешает добавить к курсу, один укол 1000 МЕ раз в неделю, начиная с 4-5 недели

• Нравится! Нравится! x 20
  2. karrys

karrys Новичок

Огромное спасибо, что время уделил и так подробно расписал! Да кабер буду строго по анализам, про эстрадиол понял, спасибо еще раз! Действительно всегда короткие эфиры были, изменю на 10 недель тест энантат, ХГЧ инсулиновым шприцом в живот делают, правильно я понимаю и начать с 5 до конца курса 5-10?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. aphex

aphex Thyroid king

Да, инсулинкой в складку кожи на животе.

С учетом, что в пачке обычно 5 ампул по 1000, я бы навреное 6-7-8 и 10-11 проставил. Ну или две пачки взять и 5-12, чтобы последний укол за недельку до начала ПКТ получился (разницы особой не будет)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. karrys

karrys Новичок

Спасибо большое еще раз, что разьяснил все... Последний вопрос если я заменю трен эн. на гексу, ничего же не поменяется в плане применения и т.д.?)

5. aphex

aphex Thyroid king

Да, всё то же

• Нравится! Нравится! x 8
  6. karrys

karrys Новичок

Здравствуй еще раз) Перечитал ветку решил 200 гексы в нед 500 тест энт и добавить болденон 800 мг нед. Гекса на 8нед болд на 8нед и тест на 10 нед.
    Болд по идее мне должен помочь контрить эстро от теста? Да и еще можно ли взять и анастрозол и фарестон, то есть анастрозол в профилактической дозе принимать, а фарестон на всякий если гино полезет ( будет ли он работать после анстразола?) Или лучше сразу взять фарестон и начать принимать сначала курса по 20 мг в день в профилактической дозе?. По поводу щитовидки йодомарин по 100мкг каждый день на весь курс, может помочь?
    Да так же могу все 3 препа смешивать в одном шприце и разбить их на 2 раза в неделю?
    Рост 182 вес 86 при хорошей сухой форме. С дозировкой не борщу?

7. aphex

aphex Thyroid king

Болденон не ставится на 8 недель. На 15 минимум. И фонит потом вечность. И не на всех работает как ИА. И если ты его ещё не ставил, то и понять не сможешь, что он с твоим эстро будет творить на фоне тренового эстро

Хочешь делать с болденоном, делай сначала с ним курс безо всякого трена, а потом уже с треном повторить сможешь

• Нравится! Нравится! x 11
  8. karrys

karrys Новичок

Да читал , что подольше нужно ставить да и то что фонит, там ПКТ отложится еще на больший срок... А тогда может мастерона 400 в неделю в курс включу , т.к. водой заливает обычно, как диуретик...
    Спасибо.

9. ThorArise

ThorArise Новичок

Приветствую!
    Подскажите, будьте добры.
    3й курс.
    Тренер расписал на 5 недель, 300 трена гексы в неделю, данабол 5 колес в день
    Пкт после последней таблетки данабола - кломид и тамокс по 1 в день, 20 дней

Меня очень смущает отсутствие теста и такое маленькое пкт. Кабера тоже не видно.
    Говорит, что уже были подопечные с такими курсами, все живы

10. aphex

aphex Thyroid king

Беги от этого тренера. Серьезно

• Нравится! Нравится! x 14
  11. ThorArise

ThorArise Новичок

То есть мои опасения оправданы?
    Так то тренер выступающий бб, но очень меня смущает этот курс блин
    Можно конкретно, что не так?

12. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

То что человек тренер и выступает, вообще ни о чем не говорит. Они там такое творят, что диву даешься.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. aphex

aphex Thyroid king

0) То, что он выступающий говорит нам только о том, что он на вечке. И ПКТ вряд ли хоть раз делал (а если и делал, с его знаниями у него ничерта не вышло)

1) Нельзя курсить без теста, хоть полкубика энки в неделю, ради сохранения здоровья

2) Гекса — длинный эфир. Пока она полностью не выйдет из организма, все попытки провести ПКТ обречены на провал. А фонить она будет недели 3-4 после крайнего укола, т.е. почти месяц выжидать нужно, до начала приема кломида, иначе поешь его впустую (и уровень теста, по завершении такой "ПКТ" будет как у 3-хлетней девочки)

3) Тамокс в принципе, и уж тем более после трена с 95% вероянтностью гарантирует тебе эректильную дисфункцию, длительностью во всю ПКТ и месяца на три после неё

• Нравится! Нравится! x 17
  14. Рамзи

Рамзи Новичок

Добрый вечер. Подскажите 1 раз на курсе трена энантата .
    Вопрос такой, могу я использовать фарестон с 1 недели курса и до последней 1-12 каждый день по 20 мг что гино не вылезло,( если признаки появятся поднять до 60...)

15. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Посмотрел в своё время несколько видосов Дон Тренболона(ака Химик Сустанонович) о его вечном Курск теста и трена без всяких ингибиторов и антиэстрогенов. И ставил в течение 3 месяцев от Братьев Паркер тренЭ 300 в нед. и тестЭ 500 в неделю. Тоже ничего не принимал из сопутствующих, потому что впринципе на дозировке тестостерона до 500 особо не ощущал подъема эстрадиола и задержки воды, иногда пару раз в неделю бывало конечно по полтаблетки Селаны съедал и вода вся сразу выходила; побочных эффектов никаких не было, кроме агрессии и снижения выносливости; А сейчас почитав тут ветку о Тренболоне и количестве возможных побочных эффектов и неприятных моментов, понимаю, что повезло мне, не быть наказанным за безголовый подход к администрированию фармакологии, много полезного прочитал

16. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

чё за.....

• Нравится! Нравится! x 3
  17. aphex

aphex Thyroid king

Да, можешь, мне 20 мг в день хватало с лихвой, при имеющейся предрасположенности, эстро было 1500 при рефах 40-161

18. ThorArise

ThorArise Новичок

Благодарю за информацию!

19. Рамзик

Рамзик Бывалый

Доброе утро , не определился с курсом еще. Возможно сделаю такой
    Т гекса 200, болд 1000 и 500 теста эн. Кто нибудь делал такой же распишите какие ощущения)
    Ставить планирую гекса 10 болд 12 и тест 14 недель. Т.к. трен первый раз попробовать хочу. ХГЧ , йодамарин , кабер и фарестон на курсе с этим все понятно так же анализы сдаю...
    Кто что думает по поводу такого курса?

20. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет. Если трен будешь впервые пробовать, то сделай без болда пока. Поймешь, как он действует на тебя, поймешь, нужен ли тебе трен в дальнейшем.
    Гекса очень длинный эфир, я бы ставил его 12-15 недель. Тест протяни на три недели дольше гексы, если будешь делать ПКТ, а не мост.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Рамзик

Рамзик Бывалый

Тогда поставлю 14 гекса и 17 тесто, хотел очень 3 преп включить подумал о болде или масте, но от маста читал что слишком часто сыпит прыщами людей, этого бы не хотел)
    Может поставлю тогда только гексу и тест.
    Да ма мост уходить не буду, ПКТ через 3 недели после последнего инжекта по анализам

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Да, молодец. Всё правильно вроде.
    Всё фигня. Меня не сыпало от маста. Всё индивидуально.
    Можешь оралку на разгон взять, но не особо жести с дозировкой и ненадолго. Трен на печень давит, всё-таки.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Рамзик

Рамзик Бывалый

Понял спасибо за помощь!)

24. 2mike

2mike Бывалый

так не сильно правильно, чем короче промежуток между крайним инжектом и кломидом, тем меньше колбасня у организма, сливы всякие и прочие неприятности,
    короче слазить надо на коротких, т.е. если курс был на тесто Э , то за 3-4 недели до того как, надо переходить на пропик или тестофенил.
    я после связки гекса+тестоЭ переходил на флакон микс2 по кубу/ч.д. и потом у меня еще был флакон пропа и стана.
    стан не пошел (суспензия да и не чувствовался ), а вот проп пошел и в тот раз еще попробовал gw1516 , начал его с пропом принимать в таблетках
    - очеееень и очень доволен остался и пкт после 16+ недельного курса как то быстро и ненапряжно прошло.
    колесо старого доброго метана, в идеале перед треней и в день инжекта. ну или просто первые 4 недели.

25. aphex

aphex Thyroid king

Не, наоборот, кстати. Когда длинный тест фонит, ПКТ можно начинать уже когда тесто по анализам в середине рефов. Экзогенный ещё пару недель падать в ноль будет, а дуга уже запускаться начнет. То есть ямы вообще не будет, как в случае с коротким тестом

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Tim1304

Tim1304 Новичок

Добрый день, мужики подскажите пожалуйста.Кто нибудь юзал трен с фоллистатином?Можно ли вообще это вместе ставить и есть ли смысл? Не могу толком найти инфу по данному пептиду.

27. Nik75

Nik75 Бывалый

Теоретически это вроде как блокатор миостатина, но он не работает, не понимаю, вот зачем заморачиваться с тем чего даже описание найти сложно, ты все его побочки знаешь или может думаешь, что человек который эту комбинацию ставил, сам точно знает какие со временем побочки могут вылезть?

28. Tim1304

Tim1304 Новичок

Ну потому и задаю вопросы,хоть какую-то инфу собираю о данном сабже, сейчас начинаю гексу с энкой неделек на 14, думал что нибудь добавить,и чёт прям начитался про этот фоллистатин что прям,аж купить захотелось) Маркетинг блин,а как начал гуглить за него ничего толком не нашел.

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Нормальный курс, как по мне, ничего кроме ХГЧ добавлять не нужно, на всякий случай Кабера и Фарестона докупить

• Нравится! Нравится! x 2
  30. RAREMEYHANASNOW_$€

RAREMEYHANASNOW_$€ Новичок

Добрый вечер, читал ветку, все время в качестве блокатора рецепторов эстрогена советуют Фарестон, хотя таким же действием обладает более дешёвый Тамоксифен, с чем связано предпочтение такое?