Тренболон | Страница 1091 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Это какой длинны курс нужно делать?
    Болд я так понимаю дольше 10 недель.
    И трен также?!

Я пробовал болд+тесто потом трен+тесто.
    Первую часть вообще не прочувствовал-е2 в нули, ни сил ни пампа ни аппетита...
    Вторая часть просто ракета после первой.
    Вот думаю может совместить?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ебула

Ебула Новичок

Друзья,так маст нужен для салосгона,даст он синергетический эффект на трен+маст+Оксана?процент жира 20+,может тогда он не нужен?Или оставить?Хотя бы как диуретик чтоль...Специфический препарат просто.Кто-то считает,что подсушивает,кто-то считает,что только на сцену его,подводка.
    Лежит 13 бочонков запаса,надо пользовать))))

3. Altian

Altian Бывалый

Вот блин. Я ставил 200 мг энантата, а на деле это было 140... Но все равно вроде почувствовал и поднабрал, было еще 500 мг теста фоном. Я думал что эфир это само масло, и он в мл, а ДВ в мг. 140 мг для трена это очень мало?

4. aphex

aphex Thyroid king

Почему мало? 200 трена энки, это как грамм теста энки по анаболическому эффекту. Или как 700 деки. Нифига не мало)

Другое дело, что эффективные дозировки зависят от массы тела, возраста, стажа и т.д. и придя к трену ты уже должен бы понимать, сколько и чего именно твоей тушке требуется

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Ебула

Ебула Новичок

Извиняюсь,что цитирую дважды,прото очень интересно мнение тебя и других старожилов этой ветки об актуальности маста на трене+Оксана.Да вообще его актуальности на именно салосгоне,а не подводке.Все же два ДГТ в связке...

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

А Хде тестостерон?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. по-моему, все эти россказни про синергетические эффекты разных препов - просто выдумки.
    2. на 20% жира ширяй, что подешевле, чтобы просто мясо удержать, и дефицить калориями.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. aphex

aphex Thyroid king

Первый раз трен пробовал на диете как раз с мастероном, ещё и стан добавлять пробовал — стан был точно лишним, связки как струна, поскрипывал. С мастероном трен сочетается отлично

Второй раз диетил на трене тупо с кубиком ципика раз в неделю, тоже мастерон добавить планировал изначально, но денег зажал. И разницы, честно говоря и не почувствовал никакой, что с мастероном, что без. Да, он слегка сливает водичку из под кожи, но на процесс сгонки жира никак не влияет

По ДГТ — если у тебя с простатой проблемы есть, ты препараты заметишь. Я небольшую гиперплазию словил из-за гипотиреоза, до спорта ещё, и на стане бывает поссать с трудом получается (только после полуминутного "раздумья" процесс стартует), на мастероне такое реже, на оксане вроде проблем не было. Если проблем изначально нет, то и не заметишь даже два препарата, скорее всего

А нужны ли они? ХЗ. Трен сжигает жир сам по себе (видимо задирая ИРФ-1), оксана и мастерон не сжигают

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Ебула

Ебула Новичок

Обсуждали его наличие пару страниц назад.Тесто и так все время фоном.

10. Ебула

Ебула Новичок

Ну с диетой все гуд,уже 15 кг скинуто,низкоуглеводка,дробно все.
    Да подешевле то понятно,просто все есть со старых запасов,даже докупать ниче не надо.

11. Ебула

Ебула Новичок

Спасибо,будем тестить!
    А с простатой вещь интересная:никогда не было. По ней проблем (трижды стучу по дереву).Но иногда во время мочеиспускания сводило так,что аж глаза от боли на лоб лезли(на тесте естественно,омка вроде была тогда).Но это было пару раз за все время,года за 4-5 последних.И вот тут я,начитавшись ветку Сашана,решил сделать из себя ответственного,и пропить курс простамола.И как только начал его-через пару дней почувствовал ее.Отменил-перестал чувствовать.Хз,даже вникать не охота,хотя интересно.Больше никаких траблов замечено не было.Ни с задержкой мочи,ни с чем либо ещё...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто нет смысла на дефиците ширять в себя много и всякого - мяса ты всё-равно не наберёшь.
    а так-то - делай, как нравится :)

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ебула

Ебула Новичок

Да конечно ниче не наберу,удержать бы остатки да салосгон усилить.А то из жирного в жирного дрыща...)Плавали, знаем)))

14. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Привет ветеранам ветки! Мужчины, кто-то на курсе трен с тестом оксик добавлял? У меня просто вообще нет опыта его использования. Трен пролактин не задирает вообще. Как у оксы с этим в таком компоте? А то валяется уже год. Хотел недель на 5 перед соревами врубить. Или либида дохнет и писюн отваливается с такого сочетания?:trollface:

15. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет! Я юзал трен с оксиком ( и с примой). Если у тебя трен не задирает прл ( у меня тоже), то оксик и подавно не должен. Оксик иньекц. юзал 3 раза: с болдой, с примой, и с примой и треном, всё понравилось. Хороший преп, ничё не отваливается, правда наливает водой, но в мыщцы, а не под кожу, и на внешнем виде сказывается в лучшую сторону. А что за соревы? Если по силовым видам спорта, то я бы посоветовал включить оксик за неделю до сорев, и сделать инжект часа за 1,5 до старта, он растит силу, а вкупе с треном ваще будет супер, и залить может не успеет, если в категорию влезать. Но оксик быстро " выдыхается", уже к 3-ей неделе эффекты снижаются, надо повышать дозняки, и больше 4-х недель его юзать не рекомендуется, и я с этим соглашусь. Если соревы по ББ, то здесь сложнее, тут лишний укол может оказаться фатальным, поэтому не могу советовать.

З.ы Всё ИМХО, личный опыт, хотя он согласуется с общими отзывами.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Провироныч

Привет! Соревнования по жиму. По части залива - я с диетой аккуратен. По срокам - согласен. 3-4 недели для суперкомпенсации самое то. Посмотрю по состоянию. Может и без него таки обойдусь. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Vladimir75

Vladimir75 Новичок

Доброго дня господа. Не могу для себя решить, нужно мне принимать фарестон или нет. Курс трен энка и тест цип. , пролактин не повышен, а эстро конечно завышено сильно. Самочувствие отличное, не заливает вообще. И второй вопрос, в конце курса трен энку сменить ацетатом, имеет место быть такое решение? Энка заканчивается, а виала ацетата в наличии. Заранее благодарен за советы.

18. PУCТ

Привет!
    1) Зачем тебе фарестон, если всё хорошо? Завышенное эстро на тренболоне - это норма, много раз перетёрли, сбивать ничего не нужно, нужно принимать ИА в соответствии с дозировкой теста и др. ароматизирующихся препов ( у тебя их нет).
    2) Да вобщем-то можно, никто запретить тебе не в силах))) Только имей ввиду, что после отмены энка ещё будет фонить, поэтому с дозировками ацетата сразу не жести.

19. Vladimir75

Vladimir75 Новичок

Понял, спасибо.

20. aphex

aphex Thyroid king

Там правда какаой нюанс, энка обычно задирает эстро не сильно (условно 2-4 рефа), а вот ацетат дает 10+ рефов влегкую. И может внезапно полезть гино (или не полезть, всё индивидуально)

21. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет!
    Скажи вот ты бы с какого эфира начинал знакомство с треном?

22. aphex

aphex Thyroid king

Привет! С короткого на 6 недель, наверное. С психикой странные штуки обычно уже после шестой недели твориться начинают. Длинные эфиры лучше переносятся, но планируя затяжной курс с треном хорошо бы уже иметь какой-то опыт его использования

• Нравится! Нравится! x 11
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с гексы, если есть бабло.
    если нет, то с энки.
    ацетат нахуй

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Щас немного бабла надо на гексу, я думал про нее, по 200 в неделю, но многие советуют с короткого начинать, ну и Сашан писал что гекса самая мягкая в плане побочек

• Нравится! Нравится! x 3
  25. PУCТ

Тут всё индивидуально. Я тоже начал с гексы, по 300 мг/нед, и очень долго её никак не ощущал, недели 3-4. А потом как попёрло, и силовые, и изменения в зеркале пошли чуть ли не каждый день. Юзал и ацетат. Ацетат конечно выраженней работает. А по побочкам? Да фиг знает, всего я принимал тренболоны 10 недель, на крышу ваще никакого негативного влияния не было. А вот липидный очень сильно ухудшился ( ЛПВП).

26. Провироныч

Это везёт, что на психику не влияет. У меня независимо от доз рвёт по-страшному. Вроде всё как обычно, но при малейшем конфликте вспыхиваешь мгновенно.

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

От ацетата у меня так и было - вспышки агрессии, перепады настроения, какая то лирика-романтика в голове.
    От энки в больших дозировках никаких перепадов, всегда ровное состояние, немного слишком эмоциональное, но к этому привыкаешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Провироныч

Я не пробовал ацетат вообще. Длинные эфиры больше по душе. Но с них крышу и рвёт)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. karrys

karrys Новичок

Здравствуйте. Планирую Курс тест эн. 500мг/нед + трен эн 300 мг/нед все это на 8 недель .Через 14 дней сдаю анализы на пролактин и эстрадиол ( соответственно держу под рукой анастрозол и каберголин) В случае завышенных показателй Каберголин(достинекс) можно принимать в дозировке 1мг в неделю . ПКТ через 2 недели после последнего укола на Кломиде 15*100/15*50/15*25 по тяжелой схеме. Вопросы такие: это первое знакомство с треном, грамотно ли расписан курс? ПКТ? Каберголин принмать с 3 недели получается? ведь пролактин будет высокий неизбежно? Могу я разбить на 2 укола в неделю и смешивать в 1 шприц допустим в пн 250 эн. + 150 трен и в четверг так же? До этого было 4 курса с оксаной, пропом и примой, Оксана хоть и ДГТ преп, волосы не выпадали, значит предрасположенности нет, от трена по идее тоже не будет облысения? Заранее, Спасибо огромное за ответ.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в большинстве случаев это будет овердохуя.

нет.

нет смысла