Тренболон | Страница 1089 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ты как бы пардон,но еблан в этой ситуации это ты тк нихуя блять не шаришь итд + к тому что обратился сюда, значит признаёшь это!!!,ещё и с сиськами,т.е в полне обоснованный еблансиськастый)))
    Проблема в том что тебе никто не поможет,после такого базара ( не любишь критику,смотри этого еблана

• Нравится! Нравится! x 7
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

А ты гений, станазу вместо теста.
    Это, блядь, на премию Дарвина заявка.
    Удачи тебе! И печени твоей.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. кощей

кощей Бывалый

Ну ладно, из личного опыта, тамокс я Трене ел и довольно таки долго, недель пять, ничего страшного не случилось, тесто добавь, хотя бы в дозировке гзт

4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Геон судя по всему? Рич Пиано микс и тритрен?выбор конечно не ахти, если по началу у них более был самовар (сам брал-все хорошо работало), то потом вообще произошел упадок.Смотри сам использовать ли, но это чистая лотерея. Я бы посоветовал купить нормальные марки (даже самовары есть хорошие), а эту или выкидывать или добавлять к нормальному компоту, скажем по 0.5мл ч.д.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Всем привет!
    Кому интересно- вот недавний результат анализа ГСПГ на курсе тренЭ 300мг/ нед, суст 500/ нед.
    IMG_20170925_134948_268.JPG
    IMG_20170925_135011_825.JPG
    Оралки не принимались. Было интересно глянуть именно на работу трена в плане снижения глобулина. Производителя называть не буду)

• Нравится! Нравится! x 13
  6. aphex

aphex Thyroid king

Лайк

А через сколько времени после инжекта сдача и сколько недель трен идет? Эстро уж больно нравится

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Алекс к

ТренЭ ставил ровно 3 недели, ~150+ 150/ 2 раза в неделю, суст 250+ 250. Селана (рабочая) по 0,5мг. к/ день.
    Сдача анализа эстро и гспг через 23 часа после укола.
    П.с.: анализ от 7 сентября, сейчас другого производителя ставлю.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Big_063

Big_063 Бывалый

привет, а может дело не в Трене, а в анастразоле? ведь он тоже снижает гспг)

9. Алекс к

Может быть)

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет ребята! У вас тут тоже весело я погляжу. Вместо тесто Станазолол.! Ну круто!!!! Это надо же быть таким долбаебом!!
    Был один недавно в ветке разбора, станазолол вместо ингибитора ароматызы ебашил. Может они знакомы?!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Всем здравствовать!
    Парни подскажите, 200мг трена гексы в неделю рабочие дозировки? или так перевод продукта)

12. aphex

aphex Thyroid king

От веса тушки зависит, ну и смотря с чем миксовать

200 гексы почти равносильны грамму теста по анаболической и андрогенной активности

Мне бы соло мало было на сотню веса, а вот в замесе с болдом как раз 200 пустить планирую

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ну и я хочу к болду добавить))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Dikorl

Dikorl Бывалый

Хитрые ребята..хотите болдом пришибить космическое e2. А как же сиси?o_O
    Это самая фишка в бб, майка рвется на взлете. :avtorklif:

15. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

:spy:

16. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу!
    Вчера был крайний инжект тест+трен (энка)
    Следующий курс будет трен+дека+метан...вот думаю сколько мостить? недельки 3 хватит?

17. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

По анализам смотри
    Если четкие - 3 недели для мозгов как по мне норм.
    Учитывай только фон препаратов. После выхода вещества, у тебя, по сути мост и начинается.

У меня тоже заканчивается курс с Треном.
    Анализы у меня хорошие.
    Я после фона чуток отдохну и тоже Дека. Только с окси будет

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Какие анализы промониторить попимо эстро и пролактина?
    И через какое время после крайнего инжекта?

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Печень посмотри, ОАК, липидный профиль.

20. u shout are you

u shout are you Бывалый

Всем привет! Решил в очередной раз попытаться накачаться, черканите в личку пожалуйста дилеров трена хорошего-недорогого. Думал паркеров взять, так они в РБ хрен отправляют походу

21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

болдом миксуют ради других целей. Как правило, на трене у людей сильно выносливость пададает, появляется отдышка, а болд как раз и имеет свойство увеличивать выносливость. Получаеся минус на плюс - и с выносливостью нет проблем
    ну это не так и много. Вот мои анализы - дозировка правда выше 2раза в неделю по 200, тоже трен Э

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. aphex

aphex Thyroid king

Крайний анализ на коротком
    image.jpg

Скоро с длинным курс в планах, надеюсь лучше будет)

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Ебула

Ебула Новичок

Всем привет,хорошо что я сообщение это увидел.Судя по анализу,на том же ацетате пустить т3 в поддержку ТТГ(в пределах единички же должен быть)?если трен на 8 недель,по 100 через день.Пустить по 25мкг трийодтиронина на весь курс фоном,будет ли разумно?

24. aphex

aphex Thyroid king

Там обратная связь, чем больше Т4 или Т3 слопаешь, тем ниже ТТГ будет, у меня вот как раз небольшой перебор Т4 был (225 мкг), но это из-за болезни, здоровым так делать не стоит

Если курс наборный, для поддержки я бы на твоем месте 50 мкг Т4 пустил, он физиологичнее. Если на сушку, то можно и 25 мкг Т3 попробовать, но с контролем анализами ТТГ

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Ебула

Ебула Новичок

Прошу прощения,почитал вот пару страниц назад,многое узнал.
    Да,курс чисто сушка,и хотел применять для ТТГ + держать метаболизм в норме на жёстком дефиците калорий.курс на 8 недель пойдет,если начинать т3,две недели для отмены хватит?по 25 вплоть до 6 недели,потом неделю 12,5 и неделю через день по 12,5?

26. aphex

aphex Thyroid king

Как уместнее, это думаю ты только по собственным ощущениям понять сможешь. Оба варианта имеют право на жизнь, начинай с 25, а там посмотришь

27. Ебула

Ебула Новичок

Добрейшей ночи,господа!Подскажите вот если к трену добавлять тесто чисто как ГЗТ,можно ли тут обойтись ХГЧ по 1000-1500 в неделю.На тесте давно ,по рекомендациям Сашана прокалываю по 1000 в неделю,плюс ИА.но на момент дикой сушки хотел отменить тест и пустить трен+маст+оксана.ХГЧ один фиг на трене ставить,так что можно тут обойтись только им?Чтобы,опять же,тесто было чисто как ГЗТ.Или легче пустить по полкуба в неделю Энки(пропа 30 ч/д)?Просто льет из-за аромы сильнейшее,а учитывая анализы на трене,где е2 постоянно высокий,и ничего не видно,боюсь не уследить за эстро,чтобы и в рефах удержать и не убить...диллема короче(уснуть не могу:kachok:

28. aphex

aphex Thyroid king

Ципик пускай по 150 в неделю, он меньше энки льет (наверное ещё и потому что с недоливом у всех почти:)

С ХГЧ вообще мысль интересная, но так никто не делал и черт его знает, что на практике выйдет, так что если и делать — хорошо бы тесто сдавать регулярно

Ну и стоит понимать, что тебе не столько ароматазы опасаться стоит, сколько тренового эстро, а тут фарестон понадобится может, по 20-30 мкг в день

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ищешь сложные пути? Если льет, то проп я бы не пускал. Полкуба энки неплохой вариант. Но там все равно будут скачки гормонов в крови существенные. Попробуй 100мг теста ундеканоата или деканоата - есть самовары, есть аптека с неебическим ценником (но тебе же там немного надо, тебе пачки небидо на весь курс). С ХГЧ я бы не делал, потому что есть риск развить толерантность яиц, ИМХО - тогда ГЗТ обеспеченна

30. Ебула

Ебула Новичок

Понял,будем пробовать,спасибо!