Тренболон | Страница 1086 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. stasi k

stasi k Новичок

Подскажите. Месяц назад закончил курс метан иньекционный 30мг в день и тест на 7(ПКТ не делал. Анализы печени были в норме) Если я сейчас начну курс трен ацетат по 50мг в день, станазалол в таблетках по 40мг и тест все на 7 недель. С печенью проблем не будет? Ведь перерыв всего месяц. Так же пью бронхолитин два раза в неделю по флакону он для печени не токсичный кто нибудь знает? Я просто переживаю за печень после бронхолитина иногда колит. Анализы печени были в норме это значит она здоровая?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Если АЛТ, АСТ и билирубины в норме, то, вероятно, печень здорова. В печени нет нервных окончаний, сама печень болеть/колоть не может.
    Пиздец курсы, чел.
    Далеко не любая печень выдержит и один только стан по 40мг на 7 недель, не говоря уже о добавлении трена а, пусть и по 175 мг/нед. По анализам на курсе смотри, никто точно не скажет в какой момент конкретно твоя печень начнет отваливаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. stasi k

stasi k Новичок

А что можно на курсе в качестве профилактики для печени попить?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Можно желчегонку пить, но только по показаниям, если есть застой желчи.
    Можно пить урсосан/ливодексу по инструкции.
    Гепатопротекторы - нельзя.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Уже не раз встречал это мнение. А чем это объясняется? Почему нельзя?

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Как это работает я не знаю, но знаю что биохимия печени становится хуже.
    Да и в целом, гепатопротекторы это очень спорная тема, нужны ли они в принципе. При отсутствии стресса (химии, вируса и т.п.) печень сама довольно быстро приходит в норму. Больше пользы будет от диеты чем от гепатопротекторов.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Гепапротекторы на курсе с токсичными препаратами мешают оттоку желчи, перегружают её.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. dodge

dodge Morituri te salutant

Печень быстро восстанавливаться если не было проблем до этого, большая часть гепапротекторов в аптеке тупо бады. Так что мозг парить смысла нету, а колот гептрал и тем более

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем привет. Тут парнишка выкладывал анализы и говорил, что летрозол сбил сбил ему эстрадиол. Все про ошибку лабы, про ароматизацию, а почему-то никто не поинтерисовался про режим администрирования и сдачи анализов - через сколько после инжекта сдавались анализы. Это очень важно, потому что даже у энантата очень приличный пик (не сравнить с ацетатом, но и куда больше деканоата). Кстати, со скоростью высвобождения, я связываю так называемую чистоту гексы-просто у нее фон куда ровнее, вот и показывает меньше на анализах, потому что гекса очень длинный эфир. Я после гексы через месяц с лишнем сдавал анализы и был зашкал по эстро на мосту и 250мг теста в неделю

• Нравится! Нравится! x 10
  10. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Это когда тогда пэкэтэ делать?) Или мост наверное должен быть не менее 2 мес) а насчёт пиков это да,сам сдавал после и до инжекта,разница была вполне) правда был ацетат)

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

По чесноку - начала ПКТ по анализам смотрят...но 2месяца без теста это жесть. Главное по тесту ориентироваться и когда оно мень 10нмоль можно начинать и похер на фон гексы. Конечно будет тормозить восстановление, но будет помогать

12. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

естественно лучше по анализам,имел ввиду фонит долго) что проще мост сделать) тут ещё и время отдыха после пкт) долго и нахуй нада получается,однозначно мост)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Добрый день!
    есть ли у когото опыт применения Т3 на курсе трена, есть ли в этом смысл?
    сильно ли увеличивается жиросжигающий эффект?

14. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

Смысл есть, мощный жиросжигающий эффект есть. Откат после такого курса будет пздц (зажиреешь пока функция щж будет восстанавливаться).

• Нравится! Нравится! x 5
  15. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

Спасибо!
    да, это несомненно пугает, а если после курса Т3 и трена посидеть на тесте, пока щитовитка не восстановится (ну чтоб не так сильно разжиреть). Да и вообще есть ли какиенибудь рекомендации, чтобы уменьшить откат, увеличить эффект от сушки, ну добавить еще чегонибудь в курс?

я Т3 не разу не пробовал, сейчас в отчаянии, хочу быть сухим :)

16. KussM1ch

KussM1ch Бывалый

ах да, забыл, еще хотел спросить как влияет мелатонин и успакоительные на жиросжигающий эффект трена, много раз читал, что используют, но не ослабляют ли они эффект трена?

17. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Вот через 20 дней. Напомню, летрозол каждый день, при 600 трена эстро был 2600 спустя 20 дней 580 . Вопрос решён, от трена поднимается эстро. IMG_1402.PNG

18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну да, конечно решён, а если есть по 2 таблетки летро- то эстро войдёт в рефы и всё станет збс?! (ну, или пациент развалится раньше))

19. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

фотошоп :lol:

20. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Прикольно треновое эстро вогнать в рефы)))

21. Алексей93

Алексей93 Бывалый

в понедельник сдам анализ и будет всё в норме. А остальные ходите с эстро как хотите.

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Если на самом деле такое эстро от трена было бы, тут все бы уже с выменем ходили, при рефе помоему в 180 эстро у меня на ацетате было за 1000, это какая ароматизация писдец просто, с теста при таком значении я бы уже малышам молоко здавал. Где то читал, что трен от е2 одним атомом отличается, ну типа того, и из за этого при анализах определяется как е2, но эти е2 ложные. И убивать на трене е2 иа писдетски как неправильно. Ни одного я тут не видел, кто после трена заливался как свинья.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Алекс к

В понедельник позовём Александра и спросим!)

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да он писал уже, нет смысла обьяснять, пусть сбивают))))
    Тут же 80% треновых долбаебов, которые не сбивают е2 ИА. Ну да ладно, плохой результат, тоже результат.

25. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Да тут каждый второй наверное,пробывал подобные эксперименты) и я не исключение,вот только теперь с коленями мучаюсь)

26. Алекс к

Неужели были такие же дозы летро?

27. Алекс к

Да не для объяснений даже, может человек прислушается, одумается. Он же не с нашего ресурса, может человека спасём!

28. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ну уж нах... 1-2 таб анастрозола к.д.) сбивал конечно, но не так) бегал в броне(18кг) в это время,а не надо было (

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Nik75

Nik75 Бывалый

Пишут, что треновое эстро не от ароматизации, эстрадиол уже в готовом виде, поэтому и не сбивается.
    Александр писал, если не ошибаюсь, что люди гино ловили даже на трене соло.
    С другой стороны на Анаболик шопе целая тема по хромо разных препов, так там в пробах тренов, эстро не нашли...

30. Алексей93

Алексей93 Бывалый

и самое интересное что вся эта затея с треном мне не понравилась. Ни энантат ни ацетат как то не зацепили. Прухи нет. Нет вообще. Возможно препарат не мой. А надежды были....