Тренболон | Страница 1084 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Тестостерон 1000 в неделю, плюс одна восьмая таба летрозола три раза в неделю и эстрадиол в нижнем значении

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Грубить не нужно.
    Изучи действие Летрозола, а затем уже проанализируй, мог ли он сбить готовое Е2.
    Плюс к этому посмотри на количество ароматизирующихся препов на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Я не грубил, извини. Но факт есть факт. Эстрадиол стал меньше в половину почти. Есть теория есть практика. Курс тест 1000 трен э 600 мастерон э 600

4. Denchik707

Denchik707 Новичок

Мож
    Может вместо маст э налит тест, отсюда и е2?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да и от 1000 теста может быть очень дохуя эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Короче ясно. Я вам факты а вы догадки

7. Denchik707

Denchik707 Новичок

Чья фарма, если не секрет?(бренд)

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Так на практике уже много людей проверяли это.
    Не опускался Е2, точнее опускался немного, от ароматизирующихся препов. Почему у тебя так вышло нужно думать.

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты попробуй начать отвечать на мои вопросы - может и без догадок тогда обойдёмся

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rapid1975

Rapid1975 Бывалый

Как самочувствие после такой дозы летрозола? у меня от 1/8 таблетки два раза в неделю при 750 теста эстро ниже нормы. Постоянная головная боль и скрип суставов. Лютый преп.

11. Алексей93

Алексей93 Бывалый

Нормальное самочувствие. эстро в 10 раз выше нормы. Залит весь. Гино нет. завтра сдам анализы посмотрю сколько ещё за неделю упало.

12. Gerich

Gerich Бывалый

...

Последнее редактирование: 23 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 13
  13. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Жиза пиздец.
    Сам зимой на 250 гексы и 750 суста в неделю сидел. По 7 раз за ночь как нехуй делать. Лужи пота. Дама после таких марафонов обычно заявляла, что у неё пизда болит, видите ли. Что удовлетворена до состояния "еби, только не буди". И что натрахалась на неделю вперёд.
    А я потом ночью задыхался и покашливал, гематокрит зашкаливал.
    Пиздец охуенно и весело жил))))
    Ну ничего. Скоро опять на курс. Трен буду в феврале ставить по 400 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прям дразнят этим тренболоном все. Жду не дождусь первого знакомства.

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ну ты знаешь... Я не говорю, что на трене у меня охуенное самочувствие было. НИХУЯ! Нервы постоянно, недосып, потливость. В силе так не прибавлял на нём, как на нандролоне.

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Все понимаю , слежу за отзывами, читаю все. Но пришла пора познакомится. После моста уйду на короткий пока. Разнюхаю как он на меня и понравится ли. Волков боятся в лес не ходить.

17. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Да уж) Зубов бояться - в рот не давать)
    Надеюсь, в феврале трен лучше зайдёт, чем годом ранее)

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Пользуясь случаем (ну, пока я в интернете)), передаю привет всем студенткам из общаги педагогического института! Вы не поверите, - год с меня бабы не слазили, отпускали только пописать и трена влупить!)
    Уфф, еле сбежал, пойду хоть посплю..:nate:

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Один я такой "счастливчик " что ли ?) хз 300 гексы в неделю с тестом и болдой,уже третий месяц курса и третий месяц либидо в полной жопе

20. Big_063

Big_063 Бывалый

нет, не один) трен действует на людей по разному, у одних либидо нереальное, у вторых наоборот в жопе) и ничего тут не поделать, так реагирует организм на тренболон

21. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Интересно от эфира и производителя может что то поменяться или я обречён на вечное уныние на трене ?)))

22. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Анализы че показывают?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Эстро в 5-6 раз выше рефов ,Пролактин в норме

24. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

От ацитата так же либидо?

25. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Ингибиторы ароматазы есть?
    То, что эстро шкалит, не значит, что можно не контролировать ароматизацию тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Теперь вот только бы найти рабочий ИА , а то вон через один пишут ребята, пустой анастрозол, и аптечный тоже.

27. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Мне походу везло. Весь свой затяжной курс жрал Селану, покупаемую в одной аптеке за 600 рублей. И всё было норм.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Позтому от всех , по благодарю всех кто оставляет посты , отзывы и т.п. Я за пару месяцев готовлюсь , куплю 3-4 разных фирм, ни чего. Все равно если что пригодятся потом.

29. Pijon56

Pijon56 Бывалый

Ацетат был всего пару недель в начале ,но не помню что бы меня прям на самок потянуло ) за то гино полезло д
    крнечно есть ,анастрозол по 0,5 таблетки в день

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет, парни!
    А я три недели назад закончил свой 6ти месячный приём тренболона энантата 400 мг/нед, иногда поднимая до 600 мг/нед, фоном был тест ц или суст, в основном всегда в пропорции 1к1. Анастрозол принимал в основном 1 мг/чд, беру у Виталика. Также ещё в конце добавлял мастерон энантат 400-600 мг/нед, недель 9 вышло. Либидо и потенция на высоте, хотелось ебать всех и вся!Во время приёма трена, принимал Фенибут чтобы хоть немного успокоиться. Могу сказать точно, что лично у меня с 4го месяца начался невроз или психоз чтоли, из любой фигни раздувал слона. В общем с психикой на трене точно бывает неладно. Сейчас на мосту 250 мг/нед тест энка и также принимаю Бупропион для выравнивания эмоционального состояния.
    P.S.: убивать больше никого не хочется!))

• Нравится! Нравится! x 12