Тренболон | Страница 1078 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Garya.garya

Garya.garya Новичок

Короче короткие с короткими, длинные с длинными?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты эта, уголовный кодекс-то так палевно не нарушай!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Слезокат

Слезокат Бывалый

Да, это верняк) не стоит жалеть ингибиторы ))... к слову, с пролактина тоже можно расслабиться:)

Здарова всем!
    Утро начинается не с кофе)))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Слезокат

Слезокат Бывалый

братан, это индивидуально)
    кому то и 250 суста с прови хватает заглаза на фоне тренаА100 через день;)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

Прошла у меня сонливость от трена. ИА не увеличивал, ем анастрозол по прежнему согласно своей ароматизации от теста ципы 500 мг/нед. Прл сдавал, нормальный. Может организм адаптировался к трену.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сколько ставишь? У меня этой весной от трена ни прыщиков, ни забитости икр особой, ни сонливости, ни потливости по ночам адской... кроме агрессии.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Питание значит
    Какой-то аминокислоты не хватало.
    Мне Аргинин помогает с сонливостью справиться, а лучше Комплекс.

8. PУCТ

Ставлю по 300 мг/нед гексы. Тоже ничего такого нет ( у меня ваще мало побочек от любых препов, ттт), ну вот кроме сонливости.

Идёт ещё по 100 мг ацетата, двумя иньекциями по 50 мг, в день наиболее тяжёлых тренировок, прочитал у Бубумбра, что за 4 часа до тренировки нужно бить, не знаю, в шутку он или всерьёз, но и правда, даёт приход)))). Однажды поставил 100 мг ацетата сразу ( это повторюсь к фону 300 мг гексы), уже как-то почувствовал перепады настроения: и агрессию, а потом лёгкую тоску под вечер.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. PУCТ

Ты знаешь, насчёт питания, я тоже думал. Я до этого сушился ( ну типо сушился), более-менее для меня вышло, даже вены на животе увидел, мяса правда при этом ноль, ну что поделать, заниматься железом начал слишком поздно. Был замысел как раз пустить трен для того, чтобы после короткой паузы дальше продолжить сушку ( идёт ещё прима, это я у Дилдобилдера подсматриваю, ну и тесто разумеется), у меня каждый - 1 кг улучшает вид , но тут второй год именно на фарме у меня случается облом: начинается аццкий жор, симптомы как при гипо, пока не закину быстрых углей, не проходит. Я боролся с этим как мог, и вот тогда у меня сонливость появилась, она у меня и на сушке при дефиците углей тоже бывает, но не такая. Короче пока не накинул обратно 4 кг, сонливость не отпустила. Подзаплыл конечно, но вены на животе не пропали, возможно трен их "уберёг". Год назад всё было печальней.

10. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А вес какой и рост?

11. PУCТ

178 см и 82 кг.

12. Дилдоболдер

Я хер его знает, но мне кажется, прима даёт коже и мышцам хороший, приятный, сочный вид... вот прям хочется на себя самого иногда вздрочнуть... я так пока толком не понял, это диета ли с таким тренингом, может генетика или же загар, да я порядком загорел, хоть и лета не было, заебали все вопросами про салярий... а мой салярий за городом каждый день, когда за 20+ градусов, я на пробежке-прогулке... или же препарат такой эффект даёт, вот как смотришь иногда на западных атлетов некоторых, кроме пропорций и рельефа внешний вид кожи и мышц приятен, сочен, наполнен и в тоже время ты не заплывший водой, ессесно когда с питаловом более менее... а то некоторые вроде рельефные, большие, но выглядит как-то всё дрябло, измучено, мышцы под кожей будто погрызаны червями. Ну вот на трене как-то немного не так выглядишь, на деке с болдой или других препах тоже.... хз-хз... чисто моё имхо.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. PУCТ

Да, я тоже это вижу. Мыщцы от примы какие-то очерченные чтоли. Но жёсткость и плотность лучше даёт всё же мастерон, лично мне. Короче прима+маст, и венозность от гексы - вот летний замес, вроде щас твой ( я без маста, потому что он у меня перед этим долго шёл). Вот с венозностью тоже любопытно. Так то у меня холодец ещё есть, и на животе складка жира, но вены видны даже на косых, правда почему-то только утром. Внизу живота сетка из вен по обе стороны.

14. aphex

aphex Thyroid king

А простуды не липли?

15. Дилдоболдер

Трен решил не ставить... сейчас добиваю недели полторы приму и немного маста, дальше мост небольшой... Ну хз, особо не усушен я, так, диета комфортная, захотелось очень пивка, выпил, захотел пожрать, пожрал... но основа строгая.... овсянка, кура-индейка, иногда творог и тунец- огурец-помидор-капуста-зелень, яблоко-грейпфрут, ягоды домашние иногда...

Да не, особо давно уж не болел... иногда типа насморка бывает, но это склонность с детства. Вот нервный бываю, но я тож тут склонен давно уже... раздражительный сам по себе.

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

приму жи колешь, + иммунитет от неё идет )

17. Дилдоболдер

Приму с треном пока не ставил... еще заметил такое дело, на дефиците особо мяско не уходит, даже кажется, что каплю липнет, но помалу очень...я хз)))

Последнее редактирование: 2 авг 2017
  18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

срок годности это все лажа-тем более для ампул. ДВ не распадается со временем, просто могут быть болезненнве инжектв, если слишком большая просрочка, за счет роста микрофлоры. Но в ампулах, а тем более заводского производства как Балкан, я вообще сомневаюсь, что они будут размножаться. Оставляй на след курс. Ну или шли мне - я Параболан даже с просрочкой несколько лет сколю. Если что то найз и лиотон в помощь

19. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Там подарок за деньги:)
    У меня закупка дешевле, чем его условия подарка:)

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Какой это подарок за деньги? Это уже продажа...ффф топку, короче

21. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Есть ли способ избавиться от дикой потливости по ночам? Надоело спать в мокрой постели, очень неприятно. К тому же то жарко, то холодно. Из-за этого не высыпаюсь и как обдолбанный героинщик иду с утра на работу.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

есть...отменяй трен

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Нет уж, потерплю.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

еще плакать не начал, как истеричная дама? ;)

25. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Да если бы хоть какие-то эмоции. А так каким-то депресняком кроет, но трен здесь не при чём я думаю. Жизнь в последнее время скатилась в какое-то экзистенциальное самокопание. Неужто это ОНО? )

26. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Я заметил, если ставить ровным фоном через день и утром - потливости ночью нет и в зале не так льтется или вообще не течет.

А если лупить по 200, 2 раза в в неделю, тогда целые сутки после инжекта как горный ручей

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оно)

28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет и доброй ночи!
    Например у меня 06.08.17 будет ровно 6 месяцев употребления тренболон энантата по 400-600 мг/нед. Фоном конечно всегда шёл тестостерон, а именно, либо суст 500 мг/нед, либо ципионат 400 мг/нед. В настоящий момент ставлю последние 6 недель тест ц+трен эн+маст эн 400 600 600. За эти 6 месяцев, я распробовал как следует тренболон и научился методом проб и ошибок бороться с побочками. Мне повезло, тренболон переношу нормально, бросить в процессе ни разу не захотелось. Далее у меня по плану мост 5 нед и новый курс, но пока без трена. Вернусь к нему в начале 2018. Если что, то я на вечке))

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  29. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет!
    Ничего себе... Полгода на трене... Как изменения по форме и силовым? Это того стоило?

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всё заебись, впервые накачался и только на трене!))
    Мой организм впитывает трен, как губка:)