Тренболон | Страница 1077 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Как вы можете с такими знаниями к трену касаться и тем более уже им закупиться.
    Прочтите ветку хотя бы за год и отпадут все вопросы.

Помимо эстрадиола и веселого ОАК, в программе много других номеров

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Всё-таки сегодня, со второй попытки мне удалось слить 500 мл. крови в домашних условиях. Ура!

3. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

В целом да, правильно. Но моя ситуация не так проста, как кажется. Я объясню очень кратко.
    Каждый раз, когда приходишь в ППК, ты обязан заполнить анкету с контрольными вопросами. В том числе там есть вопрос, в котором спрашивается, делал ли я когда-либо себе татуировки.
    Так вот, с самого начала, с самого первого раза я отвечал что, ДА, делал. И каждый раз, терапевт бегло просматривая анкету, всегда давала согласие на сдачу.
    Но в один прекрасный день, спустя можно сказать годы, она вдруг увидела эту строчку с моими положительными ответами, и уж простите, понеслось говно по трубам. То есть всё это время она наплевательски относилась к моим ответам и просто НЕ ЗАМЕТИЛА что каждый раз я отвечаю положительно.
    Зато потом подняла срач, мол теряем молодых и самых нужных доноров (у меня AB +) и нахрена вы эти татухи себе делаете... Дала отвод на год, мол надо на карантине вашу кровь подержать, мало ли. И это не смотря на то что делал я их в профессиональных салонах за границей.
    В итоге мало того, что сама облажалась, так и ещё и подтянула предвзятое мнение, что раз татуировка, то или на зоне бил, или в армейке. Послал я их к чёрту с их идиотизмом.

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Напишу краткий отчётик по сливу крови. Итак: гематокрит был 53,6 % ( поднялся на курсе нандролонов). Слил 700 мл, кустарным способом. Стал 45,6%. Итого -8% , что подтвердило мою статистику: -100 мл крови ~ - 1% в гематокрите для 80-кг атлета ( во я гоню, какой я атлет, дрыщ!) Цель такая и была: загнать гематокрит в середину рефов. На этом пока остановлюсь, буду мониторить дальше и там решать. ( болденонов/нандролонов на курсе нет, есть трен гекса 300 мг). Кстати, по давлению, жаловался, что было повышенное, 145-150 на 90-95. Слил кровь, и давление нормализовалось, стало 130 на 85 ( ну самый децл повышено, обычно 125 на 80, но сойдёт, спишем это на трен))). Так что такие дела. И ещё наблюдение: когда сливал крайние 200 мл, кровь была уже светлее, алого цвета. А при высоком гематокрите скорей в сторону тёмно-бордового. Так что скоро научусь по цвету крови определять свой гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Спасибо за информацию, но что-то у тебя результаты сильно оптимистичные -100 мл. крови -1 % гематокрита. Я делал эритроцитоферез - только эритроциты слил 720 мл и то гематокрит вот примерно на 7-8 единиц и упал. Это если бы я кровь сливал, а в 100мл крови содержится 50 мл эритроцитов примерно, при таком гематокрите, то мне бы пришлось, чтобы снизить гематокрит с 53% до 45% слить крови около 1.5 литра.

Последнее редактирование: 24 июл 2017
  6. PУCТ

Привет! У меня и зимой, когда сливал 500 мл при гематокрите 54,6% , примерно так же было. А какой у тебя вес? Кстати , у меня есть подозрение, что у меня обьём крови меньше среднестатистического, у меня на всех анализаторах показывает недостаток воды в организме. Может ещё от этого у меня так лихо гематокрит падает.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Gonzalez

Привет. Вес был при сливе крови 100 кг, сейчас уже 95. Заметил ещё такую вещь. Был у меня гематокрит 50, начал трен энантат 400 и тест энантат 400, сердцебиение и давление пошло, хотя раньше не было, ещё раз кровь посмотрел, а там гематокрит 54 уже. Я так понял, что ААС сгущают кровь постепенно эритроциты увеличивая, но и другой механизм есть, они так влияют, что воду уводят из крови, за счёт этого ещё гуще кровь становится. Вобщем, отменил я трен и гематокрит вернулся в свои 50%. Затем слил кровь, отдохнул и по новой. Ни давления, ни сердцебиений. Видимо на курс лезть не стоит с уже высоким гематокритом.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Похоже на истину. У меня был гематокрит 50.1%, который после слива 500мл крови стал 46.2%.
    Сегодня с утра получил анализ свежий.

9. PУCТ

Ну да, у меня вес 80 кг, у тебя 95-100 кг, а значит и обьём крови больше, надо больше сливать при прочих равных.

Последнее редактирование: 25 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  10. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Парни, привет

Решил посоветоваться

4-я неделя пошла
    Последние 2 недели 400 мг Гексы

Уточнить хочу именно по Щитовидке
    Думаю, пока ничего не принимать. Только контроль раз в месяц.

На руках Т3, Йод и Селен есть.
    Вроде бы ничего критичного нет.
    Предыдущие анализы на Мосте были.

* Или все же начать четвертинку Т3 принимать для поддержки?

Вложения:

• 25.07.17.png
      25.07.17.png
      Размер файла:
      33,9 КБ
      Просмотров:
      97
  11. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

У меня картина один в один. В ветке обсуждения фармтрипов уважаемый @aphex прописал Левотироксин. Но также сказал, что можно ничего не делать. Так что если есть возможность не начинать, не чувствуешь симптомов гипотериоза, не принимай ничего.

12. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Анализы до - это моя норма. У меня не было никогда лишнего веса. Аппетит огонь. Решил не спешить с этим, раз я не чувствую залитости и потери аппетита

Скорее сделаю еще контроль недели через 3 и будет решено.

13. aphex

aphex Thyroid king

А курс длинный планируешь?

Пока всё норм, но дальше возможно гормоны ещё просядут. Для поддержки Т4 лучше принимать, он физиологичнее. Т3 больше на роль жиротопа подходит, хотя можно и его, конечно

А принимать или нет — я бы по самочувствию ориентировался

На текущих анализах ТТГ говорит о том, что организму норм. Т4 свободный (биологически активная часть общего) вероятно пока тоже в норме, не смотря на то, что общий просел. Но если общий продолжит падать, свободный тоже пойдет вниз, а ТТГ вверх, и начнут проскакивать симптомы гипотиреоза

В общем, загугли симптомы гипотиреоза, чтобы знать врага в лицо, и изредка сдавай ТТГ и Т4 свободный (минимальный набор) для контроля

Если цель, сгонка жира — можешь и немного Т3 подключить

14. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Планирую минимум на 12 недель. Склоняюсь на 14-16.

Суть понял. Объединю с тем, что ты мне раньше писал и загуглю тоже.

Т4 я и не против купить. Но не нашел его.

Цели особой нет сжигать жирок, но немного бока появились после Надролона:) Чуток разве что можно сжечь живот.
    Я Гексу решил взять с целью набора мяса и давно уже хотелось Тренболон попробовать. Столько про него всего страшного сказано, вот и не устоял.

Спасибо за ответ!

15. aphex

aphex Thyroid king

L-Тироксин или Эутирокс в любой аптеке. Для поддержки 50 мкг хватит (сама щитовидка порядка 150-175 мкг в день вырабатывает). Только его принимать строго по инструкции, натощак за полчаса до еды

Трен прекрасен, жалко только с него на затяжных курсах немного крышу срывать начинает

• Нравится! Нравится! x 8
  16. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Ок
    Поищу Л-тироксин
    Только что легкий кашель словил.
    Ставил в бывалую квадру укол и от 20 мг почувствовал сжение по мышце локально, которое стало распростроняться. Еще прибавил и еще больней стало. Всадил я так около 30 мг и минуты через 3-5 кашель тихий был.
    Вынял нафиг.
    Скорее попал в сосуд или что-то не так сделал. Нервный был перед уколом, так как 1 ампулу Параболана раздавил и чуть не заплакал.:))))
    Доставил укол в дельту :)

Так что, сегодня я убедился что мне точно тренболон достался: мокрая постель, маленькая резкость во всем, эстро, пролактин, щитовидка шкалит и кашель словил:))

Но мои кардио возможности не упали и даже на высоте. Еще лучше выкладываюсь. Но это, скорее, из-за злости появившейся:)))

17. Gonzalez

Кардио возможности, думаю, со временем дадут о себе знать не в лучшую сторону.
    P.S. А параболан - это моё самое любимое. За разбитую виалу с нандекой не так переживал, как за пару раздавленных ампул с параболаном))

Последнее редактирование: 27 июл 2017
  18. PУCТ

Что-то я тоже озаботился гормонами щитовидки, надо сдать анализы. Прошло 5 недель трена гексы, и последние недели 2-3 постоянная сонливость ( это кстати один из симпотомов гипотериоза), сплю по 12 часов в день. И жрать всё время хочется. Кто-то скажет : ну так збс, жри да спи. Но всё равно как-то тревожно, ни с того ни сего дрыхнуть по 12 часов к/д, когда всю жизнь хватало 7-8 часов. И это при том, что с треном время сна обычно наоборот сокращается.

Всем привет!

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это симптом адского эстрадиола ;)

20. Steingasse

Steingasse Бывалый

Кашель, кстати, совсем не показатель :dunno:

21. PУCТ

Тренового? Или обычного? Обычный по идее не может так шкалить, я перед самим курсом сдавал эстро, был в норме, я так и ставлю ципу по 500 мг/нед, использую те же дозировки анастры, из того же блистера, в курсе есть ещё прима, но она не влияет на ароматизацию.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

его, конечно, а какого же ещё!?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Garya.garya

Garya.garya Новичок

Привет всем!!! Подскажите, если к курсу трен а + пропик добавить тест э, что выйдет? И есть ли смысл? Хочу тест э добваить чтобы больше набрать

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

херня какая-то выйдет.

чего набрать?
    кушай больше и таки качайся

25. Garya.garya

Garya.garya Новичок

В смысле херня? По подробней пожалуйста

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. к коротким эфирам добавляешь длинный
    2. на фоне трена ты разве что грамма полтора-два теста сможешь заметить.

27. Garya.garya

Garya.garya Новичок

Ты имеешь в виду 1.5 грамма энки? я думал трен через день а проп каждый по 100

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да какая разница? любого тестостерона

29. Garya.garya

Garya.garya Новичок

То есть в принципе можно, только с дозировками разобраться?

30. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

В принципе можно и штаны через голову одевать, но затея то гавно? согласись))))