Тренболон | Страница 1075 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Den8703

Den8703 Бывалый

понял, большое спасибо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Слезокат

Слезокат Бывалый

А я по сиськам ориентируюсь) - колит значит ибашем по одной через день, утихло - держим по 0.5 через день))
    и к слову, тестоЭ 950 неделя тоже в начале жрал 1мг анастрозола потом по 1мг через день

ну если интересно кому:)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Кароче такая херня, начало курса 5 недель было 100пропа и 100 фенила нандролона, на 5 недель, в конце 2ой недели анализ на пролактин сдал, было 870 вроде, стал принимать кабер пол табы в неделю(берголак) через 2 приема сдал анализ, пролактин 187, гуд, в общем так и решил оставить по пол табы в нелелю, прошло 5 недель и следущие 5 недель проп 50, трен а 100 и маст а 100 через день, после 2ух недель пропал аппетит, нынче 4ая неделя этого курса, к вечеру этого понедельника(утром закинул уабер) какой то пиздец, помимо аппетита поехала слегка крыша, вялый, давление упало но не сильно, во вторник тоже самое, пошел сдал анализы, эстро зашкаливает, это понятно, тест за 120, пролактин 12 всего, при нижней 80. Ну и что получилось, что трен на меня не так сильно действует как нанфенил по подьему пролактина, а я так же и принимал его и убил напрочь. Я хз что тихий орал, мол пролактин нах не нужен, но это какой то пистец без него.
    Щас пару недель отменю кабер и опять сдам анализы. Вот такая херня.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Слезокат

Слезокат Бывалый

Сега, у меня пролактин тоже от тренА не растет, такая же проблема была!

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вот кто бы знал, все методом научного тыка

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Big_063

Big_063 Бывалый

ну так трен имеет гораздо меньшую прогестиновую активность нежели нандролон, поэтому кабер с треном нужно меньше хавать)

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну это уже понял, при чем ахуенно понял

• Нравится! Нравится! x 5
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Опишу свои ощущения от применения тренболона. Юзаю впервые, начитался-наслушался всяких ужасов. В итоге как всегда мало что подтвердилось из того, чего боялся. Юзаю трен гексу, по 300 мг/нед, пошла 4-я неделя, всё хорошо, излишней потливости нет ( всё как было), сон тоже не ухудшился, вены надулись ещё больше, картина уже нереальная какая-то: на пузе ещё присутствует холодец, а поверх него сеть вен, по бокам живота, внизу, и на косых. Вдобавок решил попробовать трен ацетат, пару раз поставил по 100 мг ( выдерживая при этом общую недельную дозировку 400 мг). Вот тут как раз меня накрыла агрессия, всё как писали: идёшь по улице и реально хочется дать в ипло КАЖДОМУ встречному мужику, причём повод находится сам, как в анекдоте про в кепке/без кепки. Разбил на 2 иньекции ацетата по 50 мг, ставлю вечером накануне тяжёлых трень. Вот этот вариант мне больше понравился, и агрессия не накрывает, и тренировки хорошо проходят. Вобщем такой вариант самодельного двутрена получился: 2х150 мг в нед гексы и 2х50 мг ацетата, в другие дни. А так, я бы в случае с ацетатом ставил бы его наверное не по 100 мг ч/д, а по 50 мг к/д, хотя конечно это замучаешься. Ну ничего, у меня есть опыт использования ин. метана и оксика, дельты для этого отлично подходят.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

У меня аналогично все, только ацетат я не ставил.
    Тоже по 300 ставлю. Первая неделя 200 мг.
    Скоро сдам анализы и посмотрю картину с другой стороны:)

Не смотря на то, с давлением у меня не все хорошо - на тренболоне, выше давление не зафиксировал.

Последнее редактирование: 13 июл 2017
  10. PУCТ

Да, забыл, давление-то у меня как раз повысилось в последнее время. Но не факт, что это от тренболона. У меня гематокрит высоковат, надо сливать кровь, вот уже на днях сделаю ( не всё так просто), а там уже гляну, если давление не упадёт, то значит от трена ( больше не от чего, у меня на курсе давление никогда не было повышенным).

11. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Гематокрит за 4 недели вырос или до этого с ним уже канители были?

12. PУCТ

Нет, были до этого. Я по опыту уже сделал вывод, что гематокрит у меня растёт от болденона и от нандролонов ( до этого как раз шли нандролоны, долго).

З.ы. Кровушку я уже кстати слил, только что, 0,5 л, своими силами. Буду сдавать ОАК, если что, ещё подсолью, хочу вывести гематокрит в середину рефов, и проследить за давлением. Тогда уже можно сделать вывод, от повышенного гематокрита это или от трена.

13. PУCТ

Насчёт возможного шкалящего эстро ( не тренового, а обычного), тут у меня тоже всё чётко, прямо перед курсом трена всё выровнял:

Анализы 21.06.17.png

Ровно в середину рефов уложил. И тех пор так и гоню ципу по 500 мг/нед, дозировки анастры подобраны, всё рабочее, тот же блистер, так что ошибок быть не должно. Идёт ещё прима, но она не влияет.
    Пролактин буду сдавать конечно , но он у меня и от нандролонов не сильно рос, обходился половинкой кабера раз в 4 недели.

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нехуй слушать дебилов.)))

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я не слушал естественно, просто паходу он в ноли и не загонял его.
    Кстати пятница, намного лучше стало, сколько ппр у кабера?

16. Big_063

Big_063 Бывалый

Каберголин быстро всасывается из желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). максимальная концентрация в плазме достигается через 0.5-4 ч, связывание с белками плазмы крови составляет 41-42 %. Период полувыведения каберголина, оцениваемый по скорости выведения почками, составляет 63-68 ч у здоровых добровольцев.
    п.с: период действия кабера - 14 дней, как сказал Сашан

17. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Расскажи как сливал кровь собственными силами.

18. PУCТ

Ок, отпишусь, чуть попозже. У меня свой способ, для трусов))) Но предупреждаю, что он возможно дилетантский, если врач почитает, он может ох*еть от такого)))

19. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Это не беда. Я вот попробовал несколько дней назад и у меня ничего не вышло из-за тонкой иглы. Стекало по капле, а затем и вовсе перестало. Пытался найти иглы потолще, но максимум нашёл 0.8 мм, а этого мало.

20. aphex

aphex Thyroid king

Магазины "Медтехника" загугли в своем городе и ищи катетер, а не иглу (размеры 14G - 16G в самый раз)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. PУCТ

Итак, возникла необходимость для слива крови, гематокрит 53,6%. Зимой я уже делал эту процедуру у знакомого врача в больничке, и его медсёстр, но щас он выдвинул кучу новых условий, и я решил: хватит кормить бездельников, нужно учиться это делать самому. Пошарил в инете в магазинах Медтехника, нет такого катетера, в аптеках кое-каких есть, но надо было ехать довольно далеко, по жаре час в один конец, и там ещё искать. А нашёл я в аптеке такую "иглу-бабочку" ( можно погуглить с рисунками), это игла с гибкой трубкой длиной 30 см. А на конце её разьём луер, или как его там, "мама", которая вставляется в шприц-"папу", за счёт длины трубки шприц отлично помешается в руку, а второй рукой аккуратненько так тянем плунжер и вытягиваем кровь. Скажу сразу, что в инете видел рекомендацию, что типа кровь нельзя вытягивать, а нужно дать ей свободно течь. Но! Когда сливал кровь в больничке, они мне тоже вытягивали 20-тикубовым шприцем. Вобщем я так плавненько, медленно, без рывков, навыкачивал 400 мл крови ( 20 20-тикубовых шприцев), на всё ушло минут 30. И игла в этой "бабочке" была приемлемая, G 21, диаметром как раз 0,8 мм ( без вытягивания кровь не бежит, а медленно капает, это факт), одеваем жгут на руку, втыкаем иглу в вену, закрепляем пластырем крылья этой бабочки к руке, чтоб игла не болталась, руки над раковиной, и вперёд. Вобщем такой вариант получился. Времени конечно много, возни , но шприц легко отсоединяется/присоединяется к трубке, она мягкая. Я использовал один 20-тикубовый шприц, сливал с него кровь в стакан, и снова присоединял.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

:palevo:

23. aphex

aphex Thyroid king

Про свой первый раз я пожалуй умолчу, там такие коры были (благо товарищ мне помогал и его процесс не меньше меня веселил), но на будущее, найди ты этот чертов катетер. И за часик до таблетку аспирина слопай. За три минуты сама вытечет, безо всяких страданий

• Нравится! Нравится! x 10
  24. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

посаны го видос как сливать )

• Нравится! Нравится! x 4
  25. PУCТ

А мне понравилось))) Я кстати перед этим тыкал иглой G 18, вот тут я запарился как раз. Толи у меня вены толстостенные ( есть такие), толи скользящие ( такие тоже есть), они как червяки, постоянно двигаются, и проткнуть их толстой иглой трудно, образуется просто ямка, и всё. Вобщем гонял я этого червяка по всему локтевому сгибу, проткнул наконец, причём игла пошла видимо по стенке сосуда, кровь идёт плохо, я пытаюсь иглу дальше продвинуть, а вена просто проминается, и всё. Причём вены у меня довольно крупные в этом месте. Представляю что было бы с G 14 - это ваще как пытаться пальцем проткнуть наполненный водой презерватив))) А G 21 вошла сравнительно легко.

26. Слезокат

Слезокат Бывалый

заебательское сравнение)))

Пацаны, а попробуйте записаться в любой мед центр "на капельницу" скажите что принесете с собой, а с собой возьмите конфет, с медсестрой уже в процедурном кабинете пообщайтесь... никуда не денется ))) конфетки решат

27. PУCТ

Да можно просто медсестру нанять, заплатить ей, чтоб она домой приехала и отсосала ( ну в смысле слила кровушку) , некоторые и так делают. Купить катетерную иглу G14, если самому страшно втыкать.

28. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Кстати, вопрос!

Есть смысл на курсе тренболона Йодомарин и Селен принимать?

И, здравствуйте:)

29. панк

панк Гость

Йодомарин я принимал по 100

30. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

А расскажи пжлст как это работает?