Тренболон | Страница 1072 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Antyanchik

Antyanchik Новичок

А все верно, пропустил, думал про ацетат вопрошают. Прошу прощения за невнимательность)
    Из длинных щас сижу на энке 8 нед, и на оставшиеся 4 нед есть флакон тритрена, вот его и попробую, как и что потом отпишусь по результатам. Но думаю тритрен поинтересней будет энки в плане бодряка)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Ну все все, не кричи)))
    Пойду сдам)
    Только вот мне интересно, почему перестали рекомендовать старый добрый аспирин?
    Он вроде неплохо справлялся со своей задачей....

3. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ну, возможно пентоксифиллин более безопасный аналог аспирина? Вот сдашь оак, выложишь в ветке разбора, спросишь у ребят что и почему, и нам расскажешь)

4. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

Ну и как, помогает? Сдавал анализы после?
    Я тоже планирую начать что-либо принимать, ибо кровь густая.

5. Алекс к

Я пересдачу делал через 2 недели (заодно, вместе с гормонами). Конечно для перемен крови этого мало, плюс ещё укол дипроспана от аллергии перед пересдачей делал, тоже могло повлиять. Саша сказал, что показатели соответствуют курсу, удивляться нечему, жить буду) Через пару месяцев сдам)
    IMG_20170624_225155_738.JPG

6. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

У нас с тобой похожие результаты анализа.
    Планирую пойти в аптеку и вот думаю что купить - аспирин или пентоксифиллин.

7. Алекс к

Я тоже думал, а потом спросил)
    Пентоксифиллин 200-300 мг./ день был ответ)
    Пью по 100 утром+ 100 вечером.

8. Antyanchik

Antyanchik Новичок

А кого нибудь на энке сушит?
    Меня например за месяц на ацетате неплохо подсушило, а вот на энке уже ровно мес прошел и че то как то слабовато в сравнении с ацетатом...
    ( углей мало ем)

9. Алекс к

У Алексея "любера" читал (но как я понял, это далеко не финальная часть сушки), что неплохо работает трен Е в дозировке поболее стандартного (например 600мг тренаЕ)+ тестостерон в малой дозировке, близкой к гзт.
    Своего опыта не имею.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ни аспирин, ни пентоксифилин не изменят картинку на ОАКе.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Алекс к

Буду знать, спасибо! В тему не углублялся, первый раз оак сдал и ошалел от красных строк в таблице)

12. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Ну глянем на мне тогда. У мя как раз 600/н, но теста 400/н, и меньше как то теста думаю не надо, потому как еще болд 1000/н. Хотя можно и попробовать, но как то стремает, ведь болд с треном уже 1600, и 400 теста на этом фоне думаю как раз минимум или я неверно трактую?
    А надо бы подсушиться, но кардио делать щас не каааааааайф вааааще((((((((((
    А хоцца быть сухим!))

Последнее редактирование: 3 июл 2017
  13. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

и шо делать ?

14. Слезокат

Слезокат Бывалый

Как приподнять пролактин? ТренА ТестП МастП... 2.4 из 4-19... сука ну не идет вверх вторую неделю(

15. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

сливать кровь.
    больше дрочи, меньше спи.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Sasha Mitchell

Sasha Mitchell В бане

То есть всё это напрасные меры? Я имею ввиду принимать эти препараты?

17. aphex

aphex Thyroid king

Аспирин снижает агрегацию тромбоцитов (склеивание клеток) и предотвращает тромбообразование

Пентоксифиллин улучшает микроциркуляцию и обладает сосудорасширяющим свойством, улучшает ток крови

При хренововых показателях ОАК эти препараты значительно снизят твои шансы случайно скончаться, но первопричину (высокий гематокрит) не устранят

А вот слив крови — вполне, и сразу. Раз в 3-6 месяцев сливаю по 400-500 мл, по анализам и общему самочувствию

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Слезокат

Слезокат Бывалый

расскажи как сливаешь? ппц у нас никто браться не хочет, кроме как на донора сдать но это не вариант:))

19. aphex

aphex Thyroid king

Катетр из медтехники потолще (G18-G14), трубочка от капельницы, емкость любая, спиртовые салфетки, жгут/ремень

Закидываешь за часик до таблетку аспирина, пережимаешь плечо ремнем, дезинфицируешь и загоняешь катетер в вену на локте (как на анализах), вытаскиваешь иглу и подкидываешь к катетеру трубку от капельницы, отпустив второй конец в емкость стоящую на полу (можно сразу на весы поставить), скидываешь ремень

Минут за пять 300-500 мл вытечь должно. При весе около сотни этого хватит чтобы уронить гематокрит на 4-5%

Катетеров лучше с запасом набрать, чтобы заранее разобраться как эта штука устроена

Ну и помощь товарища понадобится, загнать катетер в качковскую вену просто, а вот трубку к нему потом подключать одной рукой — неудобно

UPD:
    01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 26
  20. Жерар Депардье

Жерар Депардье Хитрый француз

У меня знакомая медсестра в больничке. Делает все быстро и профессионально

• Нравится! Нравится! x 5
  21. aphex

aphex Thyroid king

А я так и не смог никого отыскать, когда реально нужно было. Зато сейчас самому слить — как зубы почистить

• Нравится! Нравится! x 6
  22. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

да нахер надо,лучше бухать буду и дальше чем такой геммор

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Sergant

Sergant Бывалый

Всех приветствую!парни как бороться с одышкой на трене?

24. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Привет мужики! Кто фарестоном сиси гасил, какой дозировкой это делается?

25. ХимозноеМясо

ХимозноеМясо Бывалый

60 мг/день

Последнее редактирование: 3 июл 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  26. Слезокат

Слезокат Бывалый

Привет.
    сдать ОАК:))

27. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Делал по ощущениям, или по анализам? Чей трен был? Какое значение E2, шкалящее или в пределах рефов?

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Херня кароче, что то аппетит пропал, ем вообще через силу.
    Трен а 100, маст а 100, пропик 50, все через день, из дополнительного омегу3 и тиквеол пью. Не считая спорт пита. Но там малехо все. Даже с трени приезжая, вроде голодный же, а ем сука как в садике рибий жир пили. Так вроде ничего не беспокоит.

Занимаюсь 3р в неделю, 1,5ч в среденм, недумаю что перетрен, ибо в отпуске, отдых круглосуточный)))

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2017
  29. aphex

aphex Thyroid king

М.б. гормоны щитовидки просели, они сильно на аппетит влияют

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Тоже об этом думал, вчера т3 закончил, остаюсь на своих т4 в 75мг. Аппетит ушел примерно в конце той недели. Через неделю анализы сдам опять. Еще начало, но редко, подтягивать правый бок, грешу на желечь, тыквеола тупо не хватает, перейти на аллахол, попить недельку. Да и после сладкого, например на тренировке бсса выпил, потом пол дня во рту сладость чувствуется.
    Вообще первый раз такое, у меня даже аппетит бешанный, если я болею и темпиратура 40, вообще пох, всегда есть могу)))))