Тренболон | Страница 1071 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Сами всегда делали))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Подскажите плиз как и в каких дозах мастерон подключить на выходе с курса.
    Курс таков: трен энка 600/н,
    Болд 1000/н, и тест длинный 400/н. Трен на 12 нед, болд планирую продлить до 16-20, хочу так сказать заменить в конце трен на мастерон, не юзал его еще, интересуют правильные дозировки

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alex_M

Alex_M Бывалый

600 трена это сильно)))

4. панк

панк Гость

500 ставь

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Ок. Спасибо

6. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Меня энка меньше этого не цепляет) и то кажется что мало))))

7. Alex_M

Alex_M Бывалый

может трен говно?
    я даже 50 трена через день неплохо чувствую

• Нравится! Нравится! x 3
  8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет! Запланировал курс на ТестЦ + ТренЭ, трен решил попробовать производства паркеров, кто что слышал за их трен?

9. Big_063

Big_063 Бывалый

я ставил их трен энку, норм трен, работал как надо) сиськи сразу полезли с него)

10. aphex

aphex Thyroid king

Как и все самовары: от партии к партии качество плавать может, ибо варщики сами не в курсе что им китайцы за сырье продали

Ацетат их пробовал с год назад, отличный был

11. Alex_M

Alex_M Бывалый

мне тоже их химло нравится

12. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Собрался тут кружок паркеров:lol:

13. lob

lob Новичок

Сейчас ставлю, збс идет, уже минус 4 см в талии с такой же диетой в 4,5к калорий) Правда настроение наихеровейшее, но у меня на трене всегда так.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

3 недели, да блять мощная херня конечно, сушит и силовые, жим 150 на 5 раз легко, мой максимум 170.
    С побочек, что реально бесит, это сука потливость, я даже мысленно подымаю тяжесть и все сразу потею, я даже блять в машине с кондером потею)))). Уменьшился аппетит, может из за жары, ну и сегодня опять словил кашель, это что то было, прошло уже часов 7 с укола, я не могу вздохнуть глубоко, начинаю кашлять, видать по приходу горло сорвал. А так все ок, агрессии как таковой нет.

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да, состояние хер пойми какое, скореее всего трен бить вне отпуска не буду. Настроение меняется чаще, чем у маленького ребенка, но не агрессия, скорее всего пиздопротивность.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. aphex

aphex Thyroid king

Настроение чем дальше, тем веселее)

17. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну еще месяц отпуска, и как раз закончится курс с треном, там на вахту на энке уеду.

18. Слезокат

Слезокат Бывалый

заебись отпуск)) да и вахта приличная

19. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

10 неделя курса трен Э + тест Э
    От малейших касаний стали появляться синяки... тренажёр в зале задел=синяк, жена обняла = синяк...хожу как бомж

Это пробочка трена?

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Аспирином кровь "разжижаешь"? Если да, то у него есть такая побочка. Если нет- то не знаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Слезокат

Слезокат Бывалый

ОАК сдавал?

22. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Нет аспирина. Есть аспаркам, милдронат и мидокалм

23. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Сдавал. Что в ОАК за синяки отвечает?

24. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Да я б не сказал...
    Беру всегда у Френка, в принципе замечаний не было...
    Но ацетат всегда интересней цепляет чем длинный. Я раньше тоже 50 каждый день ставил и полет норм был. Но длинные эфиры больше стали нравится, на них и подсел. Кстати пока он пока не разогнался я норма спал, а через три недели ппц, сон как рукой сняло, урывками сплю. Еще и жор начался от болды, какой то нескончаемый жор...
    Хоть сиди на кухне днями и ночами и все в топку кидай.

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А длинные эфиры трена от ФК оба пробовал? Если да, то какой больше понравился?

26. Слезокат

Слезокат Бывалый

например гематокрит

27. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Оба. Они разные. Ацетат мгновенно чувствуешь. Сразу крепатура. Наполняет всего. Вены лезут. Веса растут. Жор после инжекта начинается. Либидо страшное, хочется всех и сразу! Жить хоцца))
    Энку я прочухал только к концу третьей недели. Хотя веса сразу поперли. И набрал за первый мес 7 кг. Но ни на коротких ни на длинном эфире у мя агрессии не наблюдается. А вот сон на энке как рукой сняло. По мне так я больше с ацетатом не дружу. На длинных больше нра, и дырок меньше, да и как то в целом чую я мне на энках поинтересней.
    Кстати скажите плиз, сколько надобно в день аспирина для крови, а то густовата как то...

Последнее редактирование: 2 июл 2017
  28. Алекс к

Как определил "густоту"? Сдай оак и выложи в ветку разбора анализов, ребята подскажут. Мне при завышенном гематокрите, гемоглобине, эритроцитах (всё выше рефов) прописали только пентоксифиллин по 200- 300 мг/ день.
    А вопрошающий выше про "пробовал ли ты 2 длинных эфира трена?" думаю имел ввиду энантат и гексу).

29. Antyanchik

Antyanchik Новичок

Оак не сдавал, но по прошлому опыту с ацетатом там и думать нечего, по любому густеет. Тогда пропил кардиомагнил и норм.

30. Алекс к

Норм- это что значит? Пересдавал анализы?
    Просто сейчас в ветке разбора я смотрю перестали рекомендовать аспирин. Почему- наверное есть на то причины?)

Оак самый дешёвый анализ из всех возможных в платных лабах! (Да даже в городской поликлинике его можно сдать)) Сходи сдай, и будешь знать подробности) ну или пей свой аспирин.. непонятно зачем..)

Последнее редактирование: 2 июл 2017