Тренболон | Страница 1068 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Alex_M

Alex_M Бывалый

ну в норме они моими усилиями

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

У меня депрессия от трена начинается- когда трен кончается)

• Нравится! Нравится! x 16
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это и странно, треновое эстро ничем не сбить.

У меня дважды начинается)) Неделе на 10-й трен заебывает. И второй раз при отмене трена - вроде и облегчение, а вроде и тоскливо без него.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Alex_M

Alex_M Бывалый

у меня облегчение после его отмены день на 4й))))
    Прям жизнь новыми красками рисуется)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Ноотропы не помогают?

6. Alex_M

Alex_M Бывалый

да как то не пробовал, разве показаны они при депрессиях?
    Да я как то сам справляюсь, в целом терпимо. Мне сам механизм интересен. Всегда думал что состояния эти ловятся на фоне шкалящих женских гормонов..

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

половые гормоны оказывают влияние на нейромедиаторы.
    пролактин - уж точно.
    да и остальные, я думаю, тоже.
    механизм надо искать в медицинской литературе, ну или обратиться к грамотному психиатру... хотя, говорят, что такая специализация в психиатрии не существует с советских времён, а тогда очень даже была - депрессии, например, от пониженного тестостерона - весьма частое явление. а щас, вместо того, чтобы повышать тестостерон, тупо пичкают антидепрессантами :(

• Нравится! Нравится! x 7
  8. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Депрессии бывают разные) так и ноотропы к ним разные) здесь больше успокаивающие подходят или способствующие выроботке гормонов счастья) Возможно трен и способствует их выработки по началу,а может дп начинается от переизбытка короче хз)

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты путаешь ноотропы с антидепрессантами ;)

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ТТГ, общий т3, общий т4.

11. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Благодарю

12. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Чё то ты тут путаешь, неувидев ещё название препов

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде, кроме фенотропила, никто ничего полезного не делает в плане улучшения состояния при депрессе.
    да и он в этом плане слабоват

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

хуйня все эти ноотропы.. чистая хуйятина.

депрессия агрессия... истерики прекрасный препарат))) я бы сказал что у меня это тупо тихая злоба... просторов для самореализации много негде копить агрессию. есть на кого наорать)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

Трен А 100
    свежий трен А.PNG

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

я бы удивился пустому ацетату, там цена сырья низкая.

17. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

И не говорите,вообще копейки...Зачем вот многие ждут результатов Примы,Оксандролона,Тренов,Болденона?Это же понятно,что результаты будут хорошие! Надо ждать и смотреть-метан,тестостерон,стан

Последнее редактирование: 1 июн 2017
  18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

вообще-то трен дорого стоит по сырью именно

19. Вайс

Вайс Бывалый

100 гр трена в порошке стоит около 600 $

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня крайнюю ампулу параболана замаслил... буду скучать... :newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. khm.RusK

khm.RusK Новичок

Привет. Он "унижает" серотонин.

22. khm.RusK

khm.RusK Новичок

Kastorkaru / aphex парни, проведите для меня пожалуйста краткий ликбез по щитовидной железе:

1. Для проверки наличия Т3 в таблетке какой анализ надо сдавать (общий или свободный) и через какой временной промежуток после приема экзогенного Т3?
    2. Мониторинг каких показателей (общих или свободных) Т3 и Т4 необходим при применении экзогенных гормонов щитовидной железы для корректировки дозировок последних?
    3. АТ-ТГ (кол.) 348.5 МЕ/мл при верхней границе 115.0. Стоит ли беспокоиться, чем чревато?

В Google сегодня забанили. Не обессудьте :)

23. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. Есть пруфы почитать об этом?

24. aphex

aphex Thyroid king

1) Т3 общий, и у него короткий ППР, так что можно хоть сразу (нескольких дней точно хватит). И лучше через часа 2-3 после приема таблетки

2) Если о медецинских целях говорить, то ТТГ и Т4 свободный. Можно просто ТТГ. Его в идеале нужно держать между 0.4 и 1.5 мЕд/л
    А если гормоны принимаются с целью жиротопа, то вообще можно не мониторить, там и так всё понятно ТТГ будет в нулях, Т3 или Т4 (в зависимости от того, что принимаешь) у верхних рефов или за пределами

3) Это норма, у многих здоровых так. Я бы для душевного спокойствия раз в 3 года пересдавал, аутоимунные очень медленно развиваются

• Нравится! Нравится! x 6
  25. aphex

aphex Thyroid king

Читал про влияние на окситоцин (повышает, отсюда и излишняя эмоциональность) и допамин. С допамином он точно что-то не ладное творит, то ли концентрацию снижает, то ли рецепторы выжигает к чертям. Ну и так как у нас всё связано, серотонин тоже не останется в стороне

Вот про деку статейка попалась, всё никак осилить время не найду:
    http://mindandmuscle.net/articles/1...the-central-nervous-system-by-andreas-martin/

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Не могу утверждать, но я когда проверял т3 сдавал свободный - и у меня было все норм и завышено...а видел анализы парня, который сдавал общий и у него даже до верха референтов не поднялись...т3 был одининаковый - с 1 партии. Потом, вот недавно юзал л-тироксин и сдавал общий т4 - анализы были в референтах, хотя в рабочести не должно быть сомнений - аптечный л-тироксин от Берлин Хими. Я не перепроверял и не сдавал свободный, но у меня есть подозрения что показатели должны были быть выше референтов. Пруфов на статьи нет, но именно для проверки я бы советовал сдать свободный. Даже врачи все направления выписывают на свободный, а не общий

27. khm.RusK

khm.RusK Новичок

К сожалению - нет. Неоднократно встречал эту информацию на форумах, но ссылки на исследования не нашел.

28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Трен ацетат, 100мг, его сразу почти ощущаешь после укола, ну какое то время естественно долдно пройти.
    Час назад поставил кубик, сижу жду прихода, злость агрессию итд))))).

29. tj™

tj™ Бывалый

:shok: а зачем ? ты для прихода его ставил ? для злости и агрессии ?

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Нет конечно)) но как его приподносят, в плане ярости агрессии. А так да после 3го укола сдам серавно анализы.
    Моя нынче охуевает, ты че говорит делаешь, анализы всякие, баночки хуяночки, бутыльки, таблеточки, ебнулся говорит старый.

• Нравится! Нравится! x 9