Тренболон | Страница 1063 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sergei4real

Sergei4real В бане

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Юрий123

Юрий123 Новичок

С ДР!!!
    Так ты и не ответил, Балканскую гексу есть смысл заказывать или энкой от ФК обойтись?

3. aphex

aphex Thyroid king

Присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sergei4real

Sergei4real В бане

От души!
    Второе. Ну ты сначала найди балкан оригинал.

5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Всех благ! Поздравляю!)

6. TraserT

TraserT Бывалый

Поздравляю!! Здоровья!! Остальное все пыль.

7. думаешь сейчас нету нормального параболана Балкановского ? всё хуйня продают? ебать если это так то пиздец я попал нахуй)

8. какой ща трен ахуенный то? из длинных ацетат ваще не интиресует эта еботина короткая))

9. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

ебать слив крови :palevo:да еб ваши анаболеки

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я такого мнения, что надо брать дорогие препы типа фармакома и sp, хотя раньше думал нахуя переплачивать за имидж марки, пизже взять у паркеров. Но посчитав прибыль я подтвердил свои опасения, что они бадяжат. Например, помню Фрэнк скидывал оптовый прайс балкана и у некоторых продаванов цены оказались ниже, чем в оптовом прайсе. Второй пример: 100гр тренаЭ стоили несколько лет назад около $650, сейчас дороже, плюс курс доллара вырос. Значит со 100гр я могу сварить 50 виал трена по 200мг и предположим буду продавать за 1,5к как остальные варщики, тогда мой профит будет 30 тысяч, вычитаем услуги почты, потом з/п дропу (человек, который отправляет посылки, он нужен, чтобы свой фейс не палить на камерах и не подставляться). Просто подумай своей головой, все эти фразочки как у пюре-протеина "не переплачивайте за бренд, покупайте у нас без переплат" для лохов и 15-ти летних мамкиных пиздюков. Я сам как найду сырьё буду варить на кухне. Я не против самоваров, мол на заводе соблюдены все условия готовки, а на кухне нет. Просто в реале у самоваров содержание дв 20-50% или ты тупо получишь не то дв или не тот эфир. Всё очень просто.
    P.S. Многие ещё думают, что ампулы трудно подделать, а вот нет, такое оборудование не очень дорогое и быстро окупиться.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  11. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Странные у тебя выводы, если с 50 виал зарабатываешь 500$ то надо бодяжить?
    50 виал это 2 дня работы, 500$ за два дня это мало? 50% от вложенного за 2 дня мало?
    И вообще этот не связанные вещи, если чел крыса то он и при заработке в 1000% будет бодяжить, как например при продаже кайфов...
    Тут куда важнее дорожит производитель своим брендом или ему нужно 500$ урвать и в тину...

12. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

все есть!
    Я Балканом закупился уже на лето или на осень пойдет, будет видно.
    Все проверено. Ребята с зала как раз на нем сидят сейчас.
    Я до акций ФК, брал только СП и Балкан

13. Sergei4real

Sergei4real В бане

Хуясебе 50 виал в день. В среднем будет 2 заказа, максимум 5. Кто продаёт фарму или спортпит, у него в башке мысли не как помочь простым парням, а как поднять бабла. И их в последнюю очередь волнуют моральные ценности, ты же видел сарай вермодже? Тем более они рискуют сесть на 7 лет. Плюс надо давать на лапу или ахуенно уметь засекречивать комп и всю деятельность. Я не на чьей стороне, я такой же покупатель как и ты.

14. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я не говорил, что балкана нету на рынке, я сказал, что надо лишь знать где можно купить оригинал. Ибо подделать ампулы как нехуй делать и есть больший риск нарваться на фейк. Я понимаю, что у многих бомбит и им не нравится, что их могут наебать, но я не хочу на эту тему дискутировать. Дело закрыто.

15. Altian

Altian Бывалый

Подскажите пожалуйта, сочетается ли Трен с Оксиметалоном?

16. да ,я так буду делать гекса+оксик+тест энка

• Нравится! Нравится! x 5
  17. TraserT

TraserT Бывалый

Почему нет? Одно другому не помешает.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Yakub

Yakub Бывалый

Всем привет!
    Прошла первая неделя знакомства с трен а.
    Пью Анастазу по ранее подобранной схеме.
    А соски все равно зудят уже второй день и при прощупывании немного чувствительность выше.
    Может пора на фарестон от греха подальше переходить?
    Анастазу убирать или с фарестоном оставлять?
    Пролактин проверял перед курсом и дальше буду мониторить

19. aphex

aphex Thyroid king

Пора. Анастрозол оставлять. Фарестона обычно 120-140 мг в неделю хватает, чтобы проблем не было

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это не совет, а просто мой опыт. У меня на микс2 также были подобные ощущения, через пару недель все прошло. Кормить грудью не начал))

21. Sergei4real

Sergei4real В бане

А чё Фарестон пьют в таких дохах? Я думал надо как тамоксифен по 20-40мг к/д.

22. aphex

aphex Thyroid king

А у меня на третьей уплотнение появилось, которое потом так и не смог убрать полностью)
    Правда оно теперь мелкое совсем и вообще никак форму не портит, но когда больше было, напрягало

• Нравится! Нравится! x 2
  23. aphex

aphex Thyroid king

Ну, если убирать готовое гино — дозировки большие, а чтобы не давать расти — минимальных хватает, где-то были уже в ветке отзывы

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я потому и пишу, что это не совет, а лишь личный опыт, который лишний раз доказывает что все мы разные. Поэтому лучше сдавать анализы и подбирать свои препы, а не ориентироваться на чужие.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Да, чтобы убрать гино на трене может потребоваться до 60мг тамокса, а чоэтобы остановить рост и 20мг хватит. Тамокс портит курс - тут я бы советовал забить и доводить курс до конца, а потом херачить тамокс (я так вот делаю), хотя у меня уплотнения пиздец были большие на курсн. Хорошо у меня волос много- почти не заметно

26. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А как вы доводите себя до гино?
    Неужели не знаете сколько вам АИ принимать нужно по прошлым курсам? Или АИ что ешь, что не ешь?

27. aphex

aphex Thyroid king

Именно

28. aphex

aphex Thyroid king

ИА есть нужно, разумеется, ориентируясь по предыдущим курсам. А там, как повезет, может и АЭ добавить придется, может и не придется

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Друг, 40мг тамокса не спасают ты думаешь намного более слабый фарестон поможет? Ты заебешься его есть и ты миллионер? Посчитай в какую копеечку это встанет

30. Rafa*

Rafa* Бывалый

Всем привет
    Через какое время эстро встает в норму после отмены трена ац?