Тренболон | Страница 1062 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Юрий123

Юрий123 Новичок

И как гекса от ФК?!

2. Sergei4real

Sergei4real В бане

То же самое что и энка, тока дороже. Она ни чем не качественней, только эфир подлинее. Это миф, что к примеру тест ц меньше заливает, чем тест э. Бред полный, это один и тот же препарат.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sergei4real

Sergei4real В бане

Чуваки, а как часто можно сливать кровь? Ну в смысле организм быстро ли делает новую кровь? Например, у меня гематокрит и гемоглобин подскакивают быстро, и я буду сливать часто, не будет такого, что типа малокровие?

4. Юрий123

Юрий123 Новичок

Спасибо за инфу!
    т.е. нет смысла брать ту же гексу от Балкана? Проще энки от ФК докупить?)

5. Юрий123

Юрий123 Новичок

По медицинским меркам кровь можно сдавать не чаще раз в два месяца, а сыворотку по чаще. Вроде так, если не ошибаюсь.

6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Раз в три недели допустимо.Опять же,всё это нужно контролировать анализами на гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Юрий123

Юрий123 Новичок

Раз в три недели??!
    Здесь наверное надо исходить из объема крови, думаю 300-400мл раз в три недели не особо то и допустимо.

8. aphex

aphex Thyroid king

Строго по анализам. Раз в 3-4 недели можно с 400-500 мл сливать (при собственном весе около сотни), этого хватит, чтобы гематокрит примерно на 5% уронить, а отскакивать назад он будет долго, месяца два-три, в зависимости от тяжести препаратов

То есть, надо не запускать, держать гематокрит у верхнего рефа не превышая, а не доводить до 60% и паниковать потом, о том, как его в норму привести

Гематокрит, это собственно и есть кровь (красные кровяные клетки), а оставшийся процент — плазма (жидкость)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Естественно это зависит от объема крови,чем больше тушка,тем больше крови.Если ты мелкий,то и не нужно столько сливать...может тебе хватит 150мл слить,что бы понизить гематокрит.Всё конролируется анализами.

10. Юрий123

Юрий123 Новичок

На мои 72кг сколько нужно сливать?
    Если без анализов, примерные цифры

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Гематокрит сколько у тебя? Может и не надо сливать.

12. Юрий123

Юрий123 Новичок

Вот тут у меня нет информации, пока не сдавал. По самочувствию все нормально, тяжести в сердечном ритме нет. Думаю в мае сдавать анализы. На курс недавно зашел.

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Без анализов не скажу,нужно видеть,сколько сливать и нужно ли её сливать.

14. Юрий123

Юрий123 Новичок

Понятно!
    В общем как цифры верхние границы начали подпирать, так и сливаемся, я правильно понял?
    И да, с моим весом на верхних границах 150-200мл, достаточно будет?

15. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Сдаёшь анализы,приносишь,а там видно будет,сколько чего сливать.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Sergei4real

Sergei4real В бане

Если быть точнее, то красные кровяные клетки это эритроциты, а гематокрит это отношение эритроцитов к общему объёму крови.
    Насколько я знаю, чтобы сохранять здоровый липидный профиль, гематокрит не должен быть больше 53% и гемоглобин не больше 185 г/л.
    Одна беда - не могу найти в аптеках систему для переливания крови, ну трубка с иглой и специальный пакет объёмом 0,5л.

17. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Это когда я угадал 49%)

18. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Пока не ел,ацитата полные карманы)

19. aphex

aphex Thyroid king

Я брал катетры потолще в медтехнике (16G норм) и обычную трубку от капельницы. А сливать в принципе в любую емкость можно, занести инфекцию через метровую трубку против кровотока — нереально

20. Sergei4real

Sergei4real В бане

Бля ну как всегда нужно всё самому мастерить. Хочешь сварить фарму, нужно изобрести фильтр для очистки из шприца и ватки. Можно короче взять бутылку от воды объёмом пол литра.

21. Sergei4real

Sergei4real В бане

Ещё хотел уточнить - катетер это вроде гнущаяся пластиковая игла. Мне такую ставили на ночь, чтобы я мог руку согнуть. Там же понадобиться обычная толстая игла из металла?

22. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Купи в аптеке катетор,сходи в лабу или больницу там поставят,не забудь взять, забыл как называется раствор который водится перед капельницей чтоб промыть катетор и кровь разжижить,потом можешь хоть 3 нед с ним ходить)

23. Sergei4real

Sergei4real В бане

То есть надо восполнять слитую кровь физ. раствором?
    А можно без катетера обойтись, взять систему для переливания крови (игла+трубка), потом иглу вставить в вену и пусть себе сливается в бутылочку через силиконовый шланг, не?

24. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Да нет просто промыть катетор перед сливом тк кровь в нём может свернутся,засохнуть. Да можно хоть как если умеешь в вену правильно попасть)

25. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Лучше конечно сделать процедуру, забыл как называется блять! Чистку,остальное филькина грамота временного характера)

26. aphex

aphex Thyroid king

Вот такая херня

Металлическая игла внутри пластиковой трубки, после введения игла вытаскивается, а пластик остается в вене, к нему и подкидывается трубочка от капельницы (диаметры совместимы)

Катетеров лучше с запасом набирай. Перед сливом стоит заранее таблеткой аспирина закинуться, чтобы кровь дольше не сворачивалась. Ну и помощь товарища понадобится, загнать катетер в качковскую вену — легко (на анализах был, считай уже умеешь), а вот подключать к нему одной рукой трубочку для слива — не удобно. Емкость опускаешь на пол, чтобы кровь под действием силы тяжести бодрее бежала

Физраствор не нужен, чаю с конфетами попьешь и хорошо всё будет

27. Sergei4real

Sergei4real В бане

Ясно, круто. Но щас с аптекаршой перетёр, она сказала типа может что угодно случиться, если быстро кровь слить, ведь в донорском центре она сливается минимум минут 10 по капелькам. И ещё бактерии могут попасть в кровоток против движения крови - она так сказала.

28. aphex

aphex Thyroid king

Ну она и так минут 10 сливаться будет, первые 200 мл быстро, дальше еле-еле

Самая быстрая бактерия 1 мм секунд за 5 проползает (обычные в 10 раз медленнее), так что как они против кровотока по метровой трубке попрут я что-то предоставить не могу, но посмотрел бы

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Sergei4real

Sergei4real В бане

Сливать буду завтра. Сёдня у меня день рождения, поеду к девушкам в публичный дом, буду сперму сливать :-Р
    И обжираться сладким rN5KSOjgzCs.jpg

30. denski

denski Бывалый

Поздравляю!!!