Тренболон | Страница 1057 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

По анализам видно.

Сорри не в той теме вопрос задал.

2. Sergei4real

Sergei4real В бане

Так или иначе метан для этих целей глупая идея. Только если не ставишь болд соло, но в каждом курсе присутствует тесто, который ароматизируется, просто берёшь и снижаешь дозу ИА. И даже если болд идёт соло, то лучше не пить метан с 4ой недели до конца курса, а хотя бы колоть ХГЧ, он тоже ароматизируется.
    В одном источнике читал, что болд наоборот умеренно ароматизируется.
    Знакомый боец ММА колит болд, но в низкой дозе, у него ничего с эстро не происходит. Возможно эстро падает, если ставишь болд больше 600мг в/нед.

3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Идея глупая. Хочешь чтобы е2 было не прибитым - ставь больше теста...будет больше ароматизация и, соответственно, будет выше е2

• Нравится! Нравится! x 3
  4. testosterone100

testosterone100 Бывалый

я оптимума пережрал за лет 6, килограмм 60-90. все его вкусы просто заебали, да и вообще, они гамно, на мой взгляд
    а безвкусный с водой мешаешь и как молоко с водой по вкусу. теперь буду из него тесто делать, вместо молока)
    по качеству сырья - я думаю везде одно +- и тоже. у них же своя проверка сырья, лабораторная. наверн норм там все

• Нравится! Нравится! x 1
  5. testosterone100

testosterone100 Бывалый

че че че ? я уже год, на не более 100 100 теста трена нд
    откуда инфа ? ))

6. Anabioz

Anabioz Котя

Сколько у тебя детей?)

Почитаешь сколько тут ставят некоторые и просто диву даёшься...

Жалко, что нету фоток формы у всех, чтобы оценить фарш и результаты от него...

7. Sergei4real

Sergei4real В бане

8. denski

denski Бывалый

Пока 1.

9. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Тоже хотел лактопро. А потом глянул по ценам, майпро - вроде даже дешевле. Да и вкусы пробил, какие у них самые удачные.
    Unflauvored

Straciatella
    Salted Caramel
    Chocolate Coconut
    Chocolate Nut

Chocolate Banana

Вот, если кому надо.
    Сам опробовал только: кокос, страсиателла, безв. - все заебись

А я белко-кедровко, хватит на года 2-3))
    8х Kubera Pharma Methandienone
    5x Kubera Pharma Turinabol
    1x Sport Pharma Turinabol
    7x Classic Pharma TestP
    6x Classic Pharma TestE
    3x Classic Pharma TrenA
    2x AlphaGene TrenE
    6x AlphaGene MastE
    3х 5ампул/1.5мл/90мг ТриТрен (3 эфира Трена)

10. denski

denski Бывалый

Ниразу не показатель будет. Один и тот же человек, с одним и тем же стеком при разных обстоятельствах будет иметь совершенно разные формы.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Anabioz

Anabioz Котя

Всё равно интересно посмотреть примеры))

У мп самые вкусные - печенье-крем, клубничный крем и мягкий шоколад...

12. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Кстати, тока тока проверил сердце:
    Все анализы в норме, но пошла легкая гипертрофия левого желудочка
    Норма до 10мм, у меня 11. Люблю аеробные нагрузки, но сердце выше 150-160 ударов, на протяжении долгого времени - держал редко. Дозняки андрогенов тоже очень низкие.
    П.С. тьфу. показалось, что ты написал "для поддержания здоровья, НЕ МЕНЕЕ 1гр" вот и возмутило)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

сам пробовал ? сколько КГ выжрал этих вкусов ? (определяет насколько быстро он заебёт)

14. Anabioz

Anabioz Котя

Мой любимый протеин - оптимум нутришн перфоманс вэй в котором 60% белка. Кажется, что смогу его до конца жизни пить...

Да я немного - в основном только пробовал на вкус. Больше всех эти 3 вкуса понравились...

15. Sergei4real

Sergei4real В бане

МУЖИКИ, ОПОМНИТЕСЬ! Вы бы только знали насколько сильно производители недосыпают белка! На 20-90% эти наёпсики недосыпают. Особенно в России. А ваши ON и остальные иностранные бренды подделывают и в магазинах продают качественные фейки (имеется в виду банка и этикетка, а не содержимое). Все так делают, зато всякие антислёживатели, красители, ароматизаторы и прочую херь пересыпают. Эконом-протеины можно сказать делают в общественных туалетах, условия такие же.
    Я возьму прот не от Lactoprot, а от Hochdorf и к нему шоколадный ароматизатор.

16. Sergei4real

Sergei4real В бане

Посмотри на ютубе канал Papa Smith, он там с Вадюхой затирают, что кардио для билдера вредно.

17. testosterone100

testosterone100 Бывалый

посмотрел их видос - ни слова о кардио для билдеров..
    может ссыль под рукой ?

18. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

откуда инфа? Пруфы есть?

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  19. Sergei4real

Sergei4real В бане

Вроду тут говорили

20. Sergei4real

Sergei4real В бане

На счёт недосыпа - в основном из опыта знаю, я просто знаю сколько стоит всё оборудование и сколько в бизнесе уходит на расходы, львиную долю занимают реклама и зарплаты, и со всем этим нельзя выходить в плюс. Кстати, реклама в интернете нынче очень дорогая, такая дорогая, что будешь уходить не то что в 0, а в минус. Поэтому в России закупают всё самое худшее и иногда просроченное сырье. Американские бренды делают качественный прот, но к нам с вами он не поподает, есть вариант заказывать прот на сайте ru.iherb.com
    У американцев он качественный, но опять же цены высокие, плюс маркетинг, добавляют кучу всего ненужного и толкают потом подснежникам. Ещё давно уже общаюсь со Славоном, знающий чел и посты разоблачительные пишет интересно, можешь почитать https://m.vk.com/proteinwars

21. aphex

aphex Thyroid king

Ну, как вредно — бесполезно скорее. Дефицит калорий можно и питанием создать. А с другой стороны, с кардио побольше сожрать можно, а жрать хочется

Я кардио добавил недавно немного, минут 15-20, реже 30, по настроению — сразу лучше стало с выносливостью. А то на трене задыхался, бывало, после интенсивных подходов

22. testosterone100

testosterone100 Бывалый

хм.. я сам в Риге, заказывал с myprotein.co.uk, пришло с Голландии.. наверн норм партия

23. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Ну т.е. это все твои и сЛавона домыслы...
    Как и твои слова про то что болд не давит Е2

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  24. antonioni

antonioni Гость

А, как минимум, рон и декстер диаметрально противоположного мнения. Да и папа смит не авторитет ни руза ваще, бро

25. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

статью читал. Планировал отдыхать не менее полу года от препов.

26. Babai333

Babai333 Новичок

Эй, протеинщики, тема про более серьезный препарат!
    Кушайте прот по тихому, после тренировки)

27. Anabioz

Anabioz Котя

Привет, Серж. Что мешает взять на хербе прот?

В магазинах естественно будут всегда идти на то, чтобы заработать.

А тот же Он к примеру мне очень нравится. Жалко, что у нас Гламбии нету(((

Вроде лето скоро... Эй, тренболонщики, вы где???

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы тута)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. khm.RusK

khm.RusK Новичок

Тот факт, что в этой теме нет упоминания монтелукаста, наводит на мысль, что пользователи тренболона не занимаются сексом.
    Признавайтесь, унылые дрочеры:dance:, кто готов сдохнуть после полового акта от тахикардии?

30. Sergei4real

Sergei4real В бане

А зачем мне переплачивать в несколько раз за имидж марки? Когда я могу купить сырьё, из которого все бренды делают свой протеин. Так я не переплачиваю и уверен в качестве.

Что такое гламбия?

Iherb хороший магазин, заказывал там мыло с серой от акне, но так как я никогда не трачу деньги на bcaa, витамины, омега-3 и прочие бад, я ничего там не беру. Бца вообще ненужная и бесполезная вещь.