Тренболон | Страница 1045 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Братишка, ты Абрамович чтоль ставить по 300 мг гексы?)

2. ArtakFitness

ArtakFitness Новичок

Мне написали про провирон, я знаю что он тут не нужен, но лучше переспрошу)

3. Anabioz

Anabioz Котя

Ты до этого на подготовку к соревам трен не юзал разве?

4. denski

denski Бывалый

Я понимаю что гекса не копейки стоит, но и Абрамовичем не обязательно быть, чтобы ставить 300 гексы в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Думаю, что Абрамович ставил бы ГР

6. Anabioz

Anabioz Котя

Гекса круче, чем ГР :D

7. aphex

aphex Thyroid king

Ну, короче щитовидка у мужика в среднем вырабатывает 150-175 мкг Т4 в сутки. На курсе, и особенно с треном потребность в Т4 возрастает до 200-225 мкг. В ответ организм повышает ТТГ, чтобы стимулировать железу вырабатывать больше гормонов, а вот справится она или нет — это уже индивидуально, кому-то йода хватает, кому-то вообще ничего не нужно. А у других появляются некоторые побочки гипотиреоза, холодный пот ночью, например

Суть этих 25-50 мкг тироксина в том, чтобы чуть подкормить организм недостающими гормонами, держа ТТГ в районе единички (в норме, то есть). Насчет соскакивать — с таких доз не будет угнетения выработки собственных гормонов, поэтому можно и долго сидеть. А вот если полную заместительную дозу (150+ мкг) жрать, ТТГ упадет в нули и щитовидка временно отключится, что не сильно полезно

Ну и повышеный ТТГ это само по себе не очень хорошо, потому что он обязательно тянет за собой вверх пролактин

Неделя ППР левотироксина — это как у энки примерно, разгоняется к третьей неделе (максимальная концентрация в крови) и так же фонит после отмены еще недели три

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, а можешь в таком же формате про т3 рассказать ?
    Всем привет.

9. aphex

aphex Thyroid king

Т3 и Т4 схожи по воздействию, но Т4 малоактивен, по разным оценкам активность Т3 превышает активность Т4 в 3-10 раз

Щитовидка, на 150мкг вырабатываемых в сутки Т4, вырабатывает всего около 12мкг Т3, при этом Т3 обладает худшей способностью связываться с транспортными белками. Поэтому большая часть гормонов доставляется до целей в виде Т4 и уже на месте конвертируется в Т3 при помощи фермента дейодиназа. Так что в обычных условиях смысла в приеме Т3 не много, к тому же он менее физиологичен, чем Т4 из-за короткого ППР (около суток) давая выраженные пики и спады

Но в условиях жесткой диеты, активность дейодиназ снижается и конвертация Т4 в Т3 тормозится, замедляя обмен веществ, это один из-защитных механизмов в условиях голодания. Так что на диете есть смысл подъедать именно Т3, чтобы подстегнуть обмен веществ

Но вот насчет дозировок я не силен, опять же, если есть желание просто поддержать щитовидку, разогнав при этом обмен, нужно подобрать такую дозировку, чтобы ТТГ держался между 0,4 и 1 мЕд/л, думаю это будет где-то между 12,5 и 25 мкг в сутки. А если фигачить уже большие дозы Т3 в 50-150 мкг, то делать это на коротких промежутках (месяц-полтора) и с плавным выходом, ибо ТТГ будет в нулях, а отскакивает он медленно — счет идет на недели. Ну и мясо на больших дозировках Т3 горит на ура просто, на кило жира кило мяса теряешь

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Понял, спасибо тебе за столь развёрнутое пояснение)

11. dok3r

dok3r Бывалый

Мужики ка трен А лучше ставить? По 50 каждый день или по 100 через день ?

12. Kupa

Kupa Бывалый

Конечно 50 в день! Фон ровнее будет.
    Не дурно от 350 в неделю будет?

PS - я ставил через день по 50, горки эмоциональные порядком надоели.

13. Anabioz

Anabioz Котя

А по мне так слишком это тяжко каждый день дырявить себя...

Ну опять же тут дело привычки, но мне кажется, что я никогда не смогу.

Опять же только попку использую для этого дела.

Если задействовать все 6 мест предназначенных, то можно и кд по 50 :)

14. aphex

aphex Thyroid king

Инсулинкой в квадры (латеральную, например) вообще отлично и безболезненно заходит. Когда по полкубика ставишь, глубоко вводить не обязательно, главное чтобы в мясо. Плюс потерь в носике нет

Проблема только набрать эту самую инсулинку, это частенько несколько минут занимает, даже с заранее разогретым маслом

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Nik75

Nik75 Бывалый

Пробовал инсулинкой ставить тест А, разогрел, набралось нормально, но пока в плечо все выдавил..., короче желание ставить инсулинкой ушло)))

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

А вы иглы на инсулинке не меняете?
    Я обычно от двушки или трешки иглу ставлю, через родную иглу от инсулинки даже пробовать не хочу

17. aphex

aphex Thyroid king

Не, в том-то и суть, от уколов дискомфорта никакого, даже если сосуд пробьешь. Выдавить масло не проблема, секунд 10 максимум

Да и шприцы с несъемными иглами беру, чтобы в носике потерь не было. А то с виалы под 20 инжектов поставил, потери по 0,05 примерно, если двушками ставить — почти куб в помойку летит, неприятно

Хотя есть конечно инсулинки со сменными иглами и при этом без "мертвого объема", но мне родные иглы всё равно больше по душе

А беру такие:

18. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня была инсулинка с несъёмной иглой

19. Sergei4real

Sergei4real В бане

То есть ты колишь той же иглой что и набираешь через пробку в виале?
    Я тоже инсулинкой ставил трен, но мне показалось, что не всё масло попадает в мышцу, а часть под кожей остаётся. Тока надо быть достаточно сухим, чтобы юзать инсулинки.
    Ещё тут кто-то жаловался, что масло долго набирается. Фишка в том, что надо покупать инсулинки с диаметром иглы на шприце пошире. Я тоже купил один раз с узкой иглой и минут 10 набирал масло.

20. Kupa

Kupa Бывалый

Парни, какая нахрен инсулинка ???
    Размер 3 куба и вперед, учиться ставить инжект.

21. Maloi87

Maloi87 Новичок

Согласен, я тоже первое время парился трешкой ставил. Сейчас пятикубовый норм идет. Не будет под рукой пятерки шприца буду десяткой ставить(храню 10мг на всякий случай, если будут проблемы с виалами.) Инсулинками ставить масло это перебор.

22. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я инсулинкой только некоторое время ставил.
    Но ахуеешь ставить ацетат через день недель 20 трёшкой.

Последнее редактирование: 16 фев 2017
  23. victor07

victor07 Бывалый

Инсулинкой метан и тр ацетат каждый день в дельты и квадры шикарно. Если сухой конечно.

24. Kupa

Kupa Бывалый

Так масло надо глубоко загонять, тогда и проблем не каких не будет и рассасываться все будет хорошо. Мне кажется, что инсулином это извращение, по 10 минут масло вытягивать из бочки и ставить на 5 мм. в глубину. Все инжектов боятся!?

Я только трешкой ставлю, если нет под рукой, то 5 кубов беру, но не инсулину точно. Как засадил в бедро и пошел бодренько на тренировку...

25. aphex

aphex Thyroid king

Ни разу ни воспаления, ни шишек не ловил с инсулинок за сотню с лишним инжектов. Вообще никаких проблем. До этого трешками ставил, на всю глубину — никакой разницы. Дело вкуса, короче.

Сейчас трешками и пятерками только ставлю только то, что от куба. Да и целый куб трена с виалы в носиках трешек тоже выкидывать не хочется

26. Kupa

Kupa Бывалый

Попробовал ТриТрен, прошло дней 6 после первого инжекта. Ставлю по 50мг. через день с Ципионатом 100мг примерно.
    Ахренеть какой мышичный тонус, Ацетат даже рядом не стоит. После 1.5 часа тренировки ухожу из спортзала как будто только что проснулся.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. OXL

OXL Новичок

Всем доброго дня!) Парни подскажите по курсу пожалуйста, взял микс 2 от фармакома(трен ацетат 75 на куб фенилпропионата 75 и мастерон 100)взял берголак есть анастразол. Планирую по кубу через день на 6 недель. До этого трен не пробовал возраст 33. Вопрос в следующем как грамотно аргонизовать пкт и что принимать на курсе (так понимаю по форуму все пьют каберголин .25 раз в 10 дней) и ещё вопросик есть смысл первую неделю поставить куб суста чтобы и по истечению недели начинать микс2 чтобы он мягче зашёл ?

28. Nik75

Nik75 Бывалый

Берголак принимается ро результатам анализов, не вижу смысла в сусте, докупи ХГЧ

29. OXL

OXL Новичок

Спасибо за скорый отзыв) по хчг как ставить курс короткий будет, на последней неделе дней на 5? По 500 хватит в день?

30. OXL

OXL Новичок

И по дерголаку подскажи если его для перестраховки пустить фоном четвертинку смысл имеет? Извини за такие вопросы с треном дело в первые имею )