Тренболон | Страница 1042 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Anabioz

Anabioz Котя

А как ты зафиксировал тот факт, что у тебя с щитовидкой проблемсы? Что этому способствовало? Получается, что пускать примерно 25-50 мг ровным фоном относительно безопасно при курсе треном? А вот, если к примеру курс длится 12 недель на Е-те, то можно на все 12 недель запускать и получается, что даже нужно?

Кстати, интересны фото прогресса не со спины, а именно спереди))

Братишка, я угробил здоровья в своё время из-за того, что покупал платный материал всеми любимого Денчика и принимал ЛЕТРОЗОЛ НА ПКТ БЛ*ТЬ... Это апогей долбо*бизма, а с учётом того, что сейчас легко скачать его платные материалы, то тысячи людей гробятся, а потом не понимают почему наступают проблемы...

Дэнчик тот ещё кадр оказывается. Вон новый материал у него про добавки, где он описывает, что можно взять с айхерба, а там просто ссылки и описание краткое и всё это дело стоит 500р, а у нас пацаны тут каждый день бесплатно советуют(считай за реф ссылки) каждому отдельно...

В какой дозировке? По опыту т4 слабо на жиросгон влияет. С т3 куда веселее идёт...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

0т 25-100мкг в зависимости есть ли на курсе гр всё для поддержания щж, если хочется жирок подтопить ,то подключаю йох-гидрохлорид, и не плохо так) если ты про т4 спрашивал)

3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Будет курс трен эн+тесто ципа на 10 недель.
    Тироксин по 25 мкг/д весь курс, сначала, или только после анализов?

4. aphex

aphex Thyroid king

Меня в один прекрасный день просто превратило в овощ. Организм начал сбоить вообще по всем фронтам, я стал сильно мерзнуть, спать по 15 часов в сутки, отупел, начались проблемы с давлением. Обострение зимой случилось, когда похолодало резко. И до этого с пару лет тоже в целом не очень себя чувствовал. Невролог-дебил почти убедил меня что я ипохондрик, все проблемы от головы, назначил транки. Лучше не стало. Плюнул на него, стал сдавать анализы на все подряд по очереди, добрался до щитовидки — оно

Способствовала генетическая предрасположенность, у меня аутоиммунное, болезнь лет 10 плавно развивалась и в один чертовски неподходящий момент, окончательно накрыла. Кстати, на днях отправил младшего брата на анализы перед залом/диетой — и ту же штуку у него обнаружили, правда пока не в настолько запущенном виде. Гены, плюс какой-то стрессор, вроде банального кариеса

Думаю, по анализам смотреть нужно, там такая же обратная связь как у теста с ЛГ. Если ТТГ не в нулях, значит щитовидка работает. Если в нулях, снижать дозировку. Но в нули ты его на 25-50 мкг не загонишь, потому что ЩЖ сама вырабатывает в районе 150 мкг в день. Считаю, безопасно. Из выступающих знаю некоторые юзают, те же Ложников, Гусев в видео упоминали

• Нравится! Нравится! x 3
  5. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

спасибо, проорал)) По денчику понятно что мужик деньги зарабатывает, слепо следовать всем его советам не нужно, именно по этой причине выдержку по поводу 50мг и связку с кленом сюда написал. Новогодний айхерб видел его, вернее по анонсу понял что ссылки на айхерб будут) А вот "мужская схема" к примеру дала хороший прогересс в плане понимания важности питания в ББ, ну да ладно, давно это было.

это именно о трене речь идет, или на любом курсе не помешало бы подсобить щитовидке, глядя на анализы конечно?

И что кстати сдавать чтоб проверить щитовку?

6. aphex

aphex Thyroid king

По первому пункту, если курс хоть и не с треном, но затяжной, вероятно не помешает, гормоны за несколько месяцев точно просядут. На коротких — смысла нет

Сдавать ТТГ, Т4 (любой) и АТ-ТПО (чтобы исключить предрасположенность к аутоиммунному).
    Норма для мужика ТТГ 0.4 - 2.0 мЕд/л (обычно около 1 мЕд/л), Т4 ближе к середине рефов, АТ-ТПО без превышения

На курсе ТТГ может доползти до 3-4 мЕд/л, а Т4 упасть к нижним рефам, но это нормально. После хардкорной диеты — та же история. Постепенно придут в норму. А вот если без фармы/диет ТТГ 3-4 мЕд/л и выше, это уже не очень хорошо

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Anabioz

Anabioz Котя

Сейчас из-за этих сообщений все начнут к длинным курсам добавлять т4 :D

А как быть с т3? Его реально лучше больше, чем на месяц не запускать, чтобы свою выработку не угробить?

8. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

По моему лучше с перерывами как-то делать, к примеру месяц ешь - месяц перерыв, или 2 недели через 2 например(я не спец, это предположение)... чтоб щитовидка не привыкала бездельничать.... многие пишут что угробить эту железу можно, поэтому я бы не баловался с ней, особенно в течении длительного периода, даже в минимальных дозировках.

9. Anabioz

Anabioz Котя

Вот точно интересно посмотреть какие-нибудь актуальные данные на эту тему о ссылками на PubMed...

10. aphex

aphex Thyroid king

Не, не знаю. Но могу сказать, что я загонял ТТГ в нули не раз и надолго, в том числе и с помощью Т3+Т4 и каждый раз, при снижении дозировок ТТГ в течении пары недель подрастал, то есть ответственный за него участок гипофиза не засыпал. Но мне-то восстанавливать ничего и не нужно

С другой стороны, Т3 жрет немало народу, а реально сломавших щитовидку я даже в интернете не встречал, надо наверное Сашана спрашивать насчет статистики

А вообще, Т3 штука жесткая, мясо на нём даже на 50 мкг просто чудесно горит, а на 100 мкг — так вообще кило мяса на кило жира теряешь. На сушке или без него обойдусь, или по 25 мкг пущу, не больше

11. Anabioz

Anabioz Котя

Я видел знакомых, которые на месяц запускали по 50 мг и результат был отличным. Правда те, кто были не на курсе мясо сливали, а на курсе даже при дозировках 50 проп/маст ч.д. сохраняли мясо.

Можешь отписаться сюда о том, что Сашан скажет?

12. mashuto

mashuto Бывалый

Вот у меня так и есть,ттг 3,4 а т4 ниже рефов.На курсе с июня.Стоит ли добавлять тироксин?

13. aphex

aphex Thyroid king

Не хочу ничего советовать, сори. В ветке разбора анализов спроси, там поскажут

14. Nik75

Nik75 Бывалый

Главное, что восстановился)

15. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

Извиняюсь что влезаю в разговор,чем опасен высокий ТТГ?

16. aphex

aphex Thyroid king

Повышеный ТТГ говорит о том, что организму не хватает Т3 и Т4, то есть щитовидка по каким-то причинам не справляется с работой. К тому же ТТГ тащит за собой вверх пролактин

17. AlexFro55

AlexFro55 Новичок

А повышенный ТТГ(13) с нормой т3-4?

18. aphex

aphex Thyroid king

Дуй к эндокринологу, у тебя точно проблемы

Вообще, я замолкну тут наверное, слишком много оффтопа

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почему? щитовидка в теме трена - это нифига не оффтоп

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Goongun

Goongun Бывалый

Парни, а я правильно понимаю, что бороться с е2 на 350мг трена в неделю не имеет никакого смысла, ибо сбить его всё равно не получится, а все ИА это пустой расход препаратов на курсе и нужно просто смириться с его зашкаливанием в 2-10р выше рефов? И кашель треновый не у всех же бывает?

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Иа на Трене принимают для снижения эстро от тестостерона (ну, сколько ты принимаешь при тесте без трена, если ранее сдавал анализы). Сильное першение на грани кашля было 1 раз с трёх проставленных виал ацетата. Сейчас энантат ставлю- пока не кашлял.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Это зависит от твоей лично реакции на такой эстрадиол, возможно Торемифен придется принимать

23. Sergei4real

Sergei4real В бане

0u5SOeY9MpU.jpg
    Грудки а-ля тренболонье.

24. моцарт

моцарт Новичок

Добрый день, к какой связке можно подключить провирон?
    В поисковике не чего нужного не нашел!

25. victor07

victor07 Бывалый

К связке чеснока и сушеной петрушки! Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. панк

панк Гость

К любой. Только зачем? Ответь себе на этот вопрос

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

К трену. К деке. Просто к тестостерону для снижения гспг. Сейчас на курсе тренЭ 300+ тестЭ 500 в неделю+ 30 метана/ день. (+хгч+иа+ип), просело либидо и потенция, провирон по 50/100 день ничего не изменил. Так что хз, пробуй.

28. denski

denski Бывалый

Имхо, провирон хорошо может помочь при зачатии на курсе или при тестостероне соло, для удержания гспг. В остальных случаях...надо пробовать.

29. моцарт

моцарт Новичок

Всем спасибо кто откликнулся!
    Суть вопроса такова: идет курс тест***н энантат +данабол (6недель) с 7й по 9ю тест эн.соло! 9я-13я неделя тестостерон + станазалол! Стоит или нет с 7-9 неделю добавить провирон?

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет
    Если ради снижения гспг, то не стоит, за 2-3 недели он сильно не вырастет.