Тренболон | Страница 1041 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А ты ИА от тестостеронового эстро принимаешь?
    По твоему описанию, у тебя 99,9% эстрогеновое гино!
    Вывод: отмени трен и тесто ставь в гзт дозировке, 2 недели попей иа и тамокс недельку 40 мг/д, далее по 20 мг/д, должно пройти. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mordred

Mordred Бывалый

те план таков,убрать трен,тесто вдвое урезать и анастразол + тамокс?

3. Mordred

Mordred Бывалый

Тут еще один момент забыл указать.
    Впервые с гино столкнулся на курсе омки соло,750 было и доходило до 1000,так вот тогда помог мне только достинекс...собственно с тех пор я в профилактике его и пью...на трене в прошлый раз пришлось пить тамокс потому что в трене в связи с методом изготовления (из вет препарата) очень дохера эстрогена остается и ингибировать его не выйдет,приходится только тупо блокировать тамоксом

4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Перед тем, как начинать принимать трен, ты должен был изучить свою дозировку иа от тестостерона, так как правильно ты говоришь, на курсе с треном эстро в небесах и его не собьёшь, но его можно отключить с помощью тамокс!
    Итак, всё верно, анастрозол+тамокс и смотри по самочувствию.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Для профилактики ничего не пьют, это не витамины из яблока.
    Любые телодвижения только по анализам.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Д.Миш,но аспиринчик то можно?:)

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Можно, только осторожно и в оболочке)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

О,я придумал)...аспирин в шоколадной глазури)) Надо запатентовать)

9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я так и хочу))
    А чё случилось, что целый год отдыхаешь? Травма или ребёнка планируешь?

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Да по дурости своей))), залез на курс не полностью восстановившись ,2 раза, Сашан потом долго со мной возился, спасибо ему.
    Хотел с Февраля начать, так спину прихватило, теперь вот сижу и умничаю на форуме)))

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Эммм... а зачем жира столько наедать?)))

12. aphex

aphex Thyroid king

Да самое смешное, что я за весь массонабор, который изнчально планировался грязным (новый год, вся фигня), даже пары сантиметров в талии не прибавил. А вот до набора на мосту накосячил с дозировкой тироксина (ГЗТ по ЩЖ) и подразнесло чутка

13. свой парень

свой парень Новичок

а что лучше аспирин или пентоксифиллин

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Не доел тироксина или как? У меня сосед по этажу на тироксине постоянно по предписания врачей пожизненно, у него там ещё какая-то мышечная атрофия, типа разновидность, тоже что-то принимает, выглядит отлично.... астыроиды не колит, не ест... натуралит... не дрищ, не жирный, нормальный натур-атлет средненький...

15. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Разные вещи это, зависит от конкретного случая.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Kupa

Kupa Бывалый

Да, и продолжаю дальше!
    Еще неделю на Ацетате, далее неделя-две отдохну на ципе соло и тритрен запущу. У меня дозировки маленькие.
    150-200 трена в нед
    300-350 тесто

17. aphex

aphex Thyroid king

Что забавно, наоборот переел. На ГЗТ по щитовидке, чем больше ставишь фармы, тем больше левотироксина нужно, для поддержания нормального уровня Т4 в крови. После отмены фармы снизил дозировку тироксина, забыв что он фонит ещё три недели (длинный ППР), в итоге легкий тиреотоксикоз, начало накрывать гипогликемей, начал её глушить сладким, наедая по 6,5-8ккал — итог предсказуем. Сильно-то не зажирел, но с кубиками распрощался

Сейчас уже с калькуляторами разобрался, как резко дозировку снижать (несколько дней пропуска приема и переход на новую дозировку), так что повторять ошибку не буду

18. Sergei4real

Sergei4real В бане

Похожая фигня была, я ставил очень много сустанона и он долго выветривался, полгода не мог начать восстановление, 2 раза начинал ПКТ, когда были остатки теста, там фиг поймёшь, потому что там сначала суст фонил несколько месяцев, а потом был свой тест в перемешку с сустом, который ещё фонил. Т.е. во втором случае у меня свой тест сам начал вырабатывался при присутствии экзогенного тестостерона.

19. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Спасибо за ответ.

p.S> в теме обсуждения курсов Онлайн сделали огранчиения. Написать не могу в теме.

Продолжение к обсуждению

Усмирять? Контроль и усмерять, путем снижения количества тестсотрона за один прием? Или как, то не понял. Если Анатрозол бестолку, то выходит снижение количества тестостерона.

Каберголином снижаем пролактин, если выше Рефов?

Как бы с Прогестероном и Картизолом?

И еще.
    Если с 2-й недели начать прием каберголина и фарестона, не дожидаясь его пика? Чем чревят такой подход?

20. aphex

aphex Thyroid king

Фотки ожидаемо говно получились, стыдно, кусочек только покажу

Напомню, 8 недель тестЭ + тренА + метан (500/нед + 50 к/д + 40 к/д)

Рост: 185

До: вес 95, талия 91, рука 42, плечи 125, бедро 62
    После: вес 104, талия 92,5, рука 45, плечи 136, бедро 66

БЖУ держал 300/130/700, по углям начинал с 500 и накидывал по 50-100 когда прогресс останавливался

Короче, доволен. Сейчас отдохну с месяцок, а потом засушу это всё это дело к лету, пляжник должен годный получиться

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  21. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

С треном разобрался
    Всем спасибо кто в Личке отписался

22. Pharmacom Support

Pharmacom Support Pharmacom Team

м16.jpg

23. Anabioz

Anabioz Котя

А как определить уровень т4, который необходим?

Есть где-нибудь пруфы на эту инфу?

Почему не т3?

24. aphex

aphex Thyroid king

Для больных с нерабочей ЩЖ ориентироваться лучше на ТТГ, чем на Т4, держать ТТГ между 0,5 и 1 мЕд/л. Выше 2 мЕд/л — уже нехорошо. Для здоровых, в принципе та же история

По Т4 мне ориентироваться смысла нет потому что суточные пики выработки у людей на ГЗТ и здоровых людей отличаются: у здорового максимум Т4 в крови будет после пробуждения, а у ГЗТ-шника через 3-6 часов после утреннего приема таблетки и ориентируясь по Т4 с утренних анализов можно слегка передознуться, проходил

У здорового натурала ЩЖ в сутки вырабатывает около 150 мкг Т4 и 12 мкг Т3 (зависимость от веса). А уже после, большая часть Т4 конвертируется в пирефирических тканях в Т3. Так что можно и на Т4 соло сидеть, у него длиннее ППР, меньше скачков будет

Правда тут есть один нюанс, в дефеците калорий, конвертация Т4 в более активный Т3 сильно тормозится. Так что диетить разумнее на Т3 (или Т4+Т3), правда как дозировку подобрать, чтобы не погореть, я пока не знаю. Попробую выше 25 мкг Т3 не лезть на сушке. (Т3 в 4-5 раз активнее, чем Т4)

Пруфы только из личных наблюдений, анализы часто сдаю. В натурашку мне хватает 150 мкг тироскина, чтобы держать Т4 и ТТГ в норме. На мосту уже нужно 175 мкг, на 150 мкг Т4 проседает, а ТТГ растет. На курсе с треном повышаю тироксин до 200-225 мкг, чтобы удержать ТТГ и Т4 в норме.

Исследования на пабмеде и прочих источниках искал, но везде лишь факты, что андрогены просаживают уровень тиреоидных гормонов в крови, без объяснения причин. Мое мнение — на курсе организму требуется больше тиреоидных гормонов для обслуживания клеток

• Нравится! Нравится! x 7
  25. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Похвально, результаты не космические конечно, но бицепс в 45см это уже показатель как по мне. Вообще нормально спрогрессировал, только сильно калорийностью не руби на отдыхе - уйдет по паре см если кушать мало будешь.

700 углей чем в основном наедал?

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  26. Anabioz

Anabioz Котя

Спасибо за такую подробную инфу)

Только на форумах и можно информации получить хотя бы немного...

Получается, что всем на курсе трена нужно юзать т4 всё-таки?

27. aphex

aphex Thyroid king

Я бы лично будучи здоровым, на любом курсе пускал фоном по 25 мкг тироксина (может быть даже по 50 мкг, по анализам). Выработку своих гормонов оно не задавит, а поддержать может. Но и советовать такое не могу, опыта нет, с фармой уже больным познакомился. И тут ещё следует иметь в виду, что концентрация левотироксина в крови только через 3 недели после начала приема достигает максимума и стабилизируется.

Кстати, вообще не потею ночами на трене, когда недобирал тироксина — потел. И когда еще о болезни не знал и натуралил — тоже потел, так что это вероятно один из симптомов дефицита тиреоидных гормонов

28. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

Почитал ваш диалог и решил обратиться к денчику, (знаю что он не авторитет для многих тут, но все же), в "тушке на просушку" он рекомендуем не привышать дозировку в 50 мкг Трийодтиронина утром на протяжении 2-4 недель. Мол больше - мышцы пожжет и есть вероятность что придется уже всю оставшуюся жизнь глотать эти таблетки с Т3 на постоянной основе.

Одним из самых эффективных способов использования Т3 является сочетание его с антикатаболиком Кленбутеролом. Эта комбинация однозначно самая ЛУЧШАЯ для жиросжигания из всех доступных.

29. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

встречал здесь,что некоторые йодомарин на курсе трена едят для поддержания якобы,хз стоит ли? сам ем т4 на курсах,но щж в норме,пока)

30. aphex

aphex Thyroid king

Поесть люблю, ниже 500-600 углей на отдыхе точно не будет. Если и уйдет что, вернуть не долго — не с нуля пробивать. Набирал всем подряд, 100+ грамм с запеканки (манка-овсянка), 200+ с пачки зефира (до и после утренней тренировки), остальное макаронами и мучным (армянские/грузинские лепешки и лаваши), реже крупы, картофель