Тренболон | Страница 1040 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Получается 1 куб тесто и 0,7-0,8 куба трена в одном шприце, верно?
    Думал об этом, но решил спросить на всякий случай.
    Другие аас мешаю конечно, но стараюсь чтобы ровные кубы были, ставил за раз и 2 и 3 куба.

2. Ilya Levi

Ilya Levi Persona Grata

Мой опыт подсказывает, что чем больше инъекций в неделю, тем более ровный фон. Даже с длинными эфирами делаю обычно 3 инъекции в неделю. И с трэном так же.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Да, верно, если у тебя 200 мг Трена в 1 мл. Сколько у тебя Теста Э в 1 мл?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

У меня тесто ципа 200 мг/1 мл.
    Трен эн 200 мг/1 мл.
    Всё Вермодже.

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ясно, тогда всё верно)

6. Maloi87

Maloi87 Новичок

Всем привет. Кто как думает, есть смысл на трёне ставить тесто в больших объемах? Тесто в гзт дозах(250/неделю) норм работает с трёном. И плюс нет проблем с Е2.

7. aphex

aphex Thyroid king

Пробовал второй вариант, уныло. Силовые после отмены трена резко падают, жирок медленнее горит, мотивация меньше. Но форма хорошая получилась

Алсо, я бы тренА по 100 ч/д не ставил, это многовато для разовой дозы, уж лучше уж по 50 к/д, можно инсулинкой в квадры или дельты, чтобы задница не была как решето

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

А если наоборот попробовать...
    Мастерон со станом пустить сначала, потом перепрыгнуть на тренА с провироном (провирон давно валяется, все некуда приткнуть) ?
    По 5 недель скажем...ну и пропик везде фоном по 100ч\д...

Или тренА все таки с мастероном и пропиком в одном инжекте пустить, станазололом все заедая?)

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Тесто проп 100+трен ац 100+мастерон 100, классика. Курс на сухую массу, а если заедая станазой, то получится на супер сухую!

10. do4adotcom

do4adotcom Бывалый

в чем это выражается? что ожидать ставя по 100ч\д, тем более впервые?

11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я ставил впервые трен ац по 100 мг/чд 4 недели, фоном тесто энка 250 мг/нед.
    Норм было, памп хороший, в зале желание ебошить.
    Пока сам не попробуешь, не будешь знать, что тебе подходит, а что нет!

12. aphex

aphex Thyroid king

Ну, ацетат — реально короткий эфир, короче пропика. Пик у него часов через 5-6 чувствуется, а через сутки после инжкета уже идет сильный спад. То есть, условно говоря, сутки будет таращить, а следом сутки почти без трена

При первом знакомстве 75 ч/д ставил (и то казалось много, правда и занимался тоже через день — в целом понравилось, но сотню бы ставить не стал), сейчас по 50 к/д идет — ровнее намного фон, перепадов настроения и всплесков гиперактивности нет

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Banderos88

Banderos88 Новичок

Всем добрый день! Кто пробовал тренболон от optimum? Что можете по нему сказать?

14. Sergei4real

Sergei4real В бане

Часто сталкиваюсь с такой проблемой, когда ебу тёлку на трене, сильно устаю, мне каждую минуту надо отдышаться. А девушка такая: всё хорошо? Мне её жалко даже немного, но в конце она всё равно остаётся довольной до потери сознания.
    Для меня секс это отдельная работа.

15. Nik75

Nik75 Бывалый

Многие жалуются, что на Трене выносливость понижается)))

16. Kupa

Kupa Бывалый

Парни, после 5 месяцев Ацетат и Пропионат, решил попробовать Ципионат и ТриТрен.
    Сколько его ставить в неделю?
    От Ацетата 200 в неделю мне более чем хорошо!

Думаю Ципы 400 в неделю, а вот сколько тритрена, не пойму. Не ципу не тритрен ранее не пробовал.

Тушка 105 кг.

17. панк

панк Гость

Столько же и ставь. Поднять всегда успеешь

18. Sergei4real

Sergei4real В бане

Билл Робертс говорит, что трена энантата надо ставить больше на 20%, чем ацетата.

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

20 недель на тренболоне?:ohmy:

20. Nik75

Nik75 Бывалый

Наверное он таким образом пробует уравнять количество ДВ скажем с ацетатным эфиром Трена

Еще он писал, что если к Трену А (50мг) добавить 50мг Метана, то за счет синергического эффекта выхлоп будет больше, чем от Трена А по 100мг

21. aphex

aphex Thyroid king

Я тут, кстати, заканчиваю 8-недельный набор со стэком тесто+тренА+метан (500/нед+50к/д+40к/д) и чертовски доволен. Прямо очень доволен

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вы кто нить фотки хоть покажите, а то вау, вау! а что по факту то?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Значит тема рабочая?
    Без залива?
    Не пробовал подобную схему лично, просто процитировал...

24. aphex

aphex Thyroid king

Так зима же, все жирные, стыдно. Да еще и сфоткаться надо, добью восьмую неделю, в выходные поделюсь

25. Sergei4real

Sergei4real В бане

А как идёт набор на 75мг ч/д? Или до соточки поднять? Вот как раз тоже хочу с метаном курсец замутить. Просто фарма подорожала и не хочется колоть много трена плюс цнс и так ушатанная. Тока надо "рецепторам дать отдохнуть" zzzzzzz
    А то нельзя же с высоких доз на низкие перепрыгивать.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Не могу сказать, год уже чистый)))
    Может стоит тебе на мост уйти, на месяц или два, дай организму отдохнуть, он в нокауте)

27. Mordred

Mordred Бывалый

Ребят,подскажите
    Год назад был такой же курс тесто Э + трен Э все препы от фармакома
    каждый курс провожу под достинексом в профилактических целях(1 таб в неделю)
    под треном в прошлый раз начался зуд в левом соске(левый сосок у меня всегда реагирует быстрее)
    так вот в тот раз помог по совету с дочи тамокс,те прям на трене жрал тамокс забив на опасность ведь жрал и достинекс параллельно...вообщем тогда помогло
    Сечас такая же ситуация,набух сосок,ем достинекс по табе в неделю как обычно,добавил с 2 недели назад при начале симптомов тамокс.Что делать?

28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сейчас, я так понимаю, старая схема не помогает?

29. Неман

Неман Новичок

А сколько теста и трена ставишь?

30. Mordred

Mordred Бывалый

Да старая схема не помогает,грешил на то что достинекс дали паленый,но покупал 3 раза в трех разных аптеках и без улучшения,потом думал на тамокс,дали тамокс гексал,более новая упаковка,раньше продавали в большом блистере(1 блистер на всю пачку) вообщем хз что и думать,уже думал что может самомнение разогрылось,дал сиську девушке общупать))))выяснили что она тоже уплотнение небольшое чувствует
    Неман, ставлю 200 трена и 600 теста