Тренболон | Страница 1037 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. odin dva tri

odin dva tri в черном списке

ты еще забыл добавить что основное население покупает ту еду,которая по карману,а дешевая еда плохого качества и не понятно из чего

2. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну как сказать))) Полуфабрикаты тоже не дешевые на самом деле.
    Я как-то прикидывал цены, не дешевле получается, а дороже даже. К примеру, 500 грамм Риса стоит 60-80 руб.
    Что можно купить на эти деньги? 2 булочки?))) Ну и чем ты наешься больше?
    В МакДаке люди покупают один только БигТести за 150 руб, а могли бы взять пол кило индейки)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Котлета и "кусок мяса" это как бы разные продукты...
    Сравнивать нужно стейки со стеками, котлеты с котлетами.
    Чем по твоему приготовленные дома котлеты лучше котлет из "Мяснова"?
    В Питере похоже нет "Мяснова", но наверное есть какие-то свои магазины?

Последнее редактирование: 4 янв 2017
  4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

У тебя наивность зашкаливает.
    Ты знаешь что такое бизнес?
    Весь общепит построен на продаже полутухлятины/тухлятины в виде салатов, котлет, запеченых филе под сыром, сырников и так далее. Весь товар с подходящим сроком годности используют для продажи готовых блюд.
    Никогда в общепите и полуфабрикатах заводских не используют сырье из чистого филе мяса, там будут и прожилки, и жир, и все что угодно. Также там будет куча соли, разнообразной химозы типа усилителей вкуса, консервантов и так далее.
    Качественное котлеты мясные, если и есть, то ценник там будет минимум в 3-4 выше, чем если бы ты сделал их сам и при условии кристальной порядочности производителя.

ПС Кусок мяса и котлета домашняя это одно и тоже - дать тебе рецепт котлет натуральных?

• Нравится! Нравится! x 7
  5. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

разговоры о котлетах) помню такое название было в детсаде) и связанно оно с чем то страшным,как отравление, отрава(

6. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    А есть кто относительно недавно брал и юзал параболан балканский у балтики? как результаты?

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Биг Тейсти уже 230 руб...)) На массонаборе самое то)

8. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Тяжело вам в Питере живётся , в Мск есть вполне приличные котлеты..
    Да, у них не самая низкая цена, но они вкусные и экономят мое время.

Конечно есть производители lowcost сегмента, которые экономят на сырье и технологии, но говорить что все производители такие - не верно.
    Ты сам то какое отношение к этому бизнесу имеешь?

Свой рецепт опубликуй - зазырим

И что плохого в жире и прожилках?
    P.S. Вообще это тема для другой ветки форума.

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  9. aphex

aphex Thyroid king

Тортики лопаю, зефир, мучное, макароны, овсянку немного. Гречу с рисом с год уже не ел толком и не планирую. Когда тебе 600-700 углей для роста требуется, пытаться набрать их крупами — самое глупое что вообще можно придумать. А по белку стандартно, творог, яйца, мясо, птица

Набор с треном на ура идет, пока лучшее, что со мной вообще случалось. За месяц около 8 кило прилипло, причем в талии и сантиметра не прибавил, даже не смотря на праздничные запои и зажоры (препараты в новогоднюю неделю отменял). И ещё месяц набора впереди

Алсо, присоединился к клубу анонимных тренболоновых тамоксифенщиков. Полет нормальный, настроение хорошее, по либидо не бьет. Хотя, помню до этого, когда на мосту пару таблеток тамокса слопал, такой депрессухой накрыло, что ну его нафиг. Видимо, когда эстро в крови овердохера, организм не так болезненно блокировку рецепторов переносит

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

О, давно я его не ел)))
    1. Отлично в Питере живется, всё есть.
    2. Моя мама отношение к этому бизнесу имеет.
    3. На любом производстве экономят на всём, начиная с сырья, оборудования и заканчивая рабочей силой.
    Работал, видел, знаю.
    Там где не экономят, поставляют в столовую Думы или Кремля, для массмаркета такого нет.
    4. Наебалово - вот, что плохого в жире и прожилках. Ты получаешь меньше мяса, а значит меньше белка.
    Это не говоря о том, что ты можешь быть на диете, ПП или сушке.
    5. Рецепт прост - из Филе Мяса делаешь фарш + яйцо + мелко нарезанный лук + сухая мелконарезанная паприка + свежая петрушка + свежий укроп.
    Перемешиваешь, катаешь котлетки, выкладываешь на протвинь покрытый фольгой.
    Ставишь в разогретую до 180-200 градусов духовку на 45 минут, после выключаешь и даешь постоять 15-20 минут.
    Вынимаешь офигенные котлетки.
    Вот что такое качество!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Только о поджелудочной не забывай.
    Мясо и птицу сам готовишь или из магазина?

12. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

2. Если ты и твоя мама работаютют в шарадах которые наебывает клиентов, это не значит что так делают везде.
    4. В составе указанно+цена ниже =ни какого наебалова
    Ну и кроме того коллаген и жиры тоже необходимы в полноценном рационе.
    5. Хлеб и яйца ещё нужны для того чтоб котлеты были сочными и не разваливались. Соль и перец не участвуют?

13. Germes

Germes Бывалый

Еать, наивный парень.
    Ты веришь, что написано в составе?

14. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Можешь доказать что там что то другое?

15. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Нашли о чём спорить) ясен хер, что воздух чище в горах, лесу, на море. А вот в реале- довольствуемся тем что есть, на что хватает денег и времени. Своё хозяйство- вот гарантия состава продуктов, всё остальное- секрет производителя.
    Не делайте из еды культа)

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

отчего ты тогда такой жирный?

17. Kupa

Kupa Бывалый

Не от колбасы точно! )))

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

1. Ты знаешь где работает моя мама или я? Ну расскажи, пролей свет. Огульно только не болтай. ОК?
    2. Ты веришь в то, что указано в составе? Реально?
    Это как котлета из МакДака из 100 процентной говядины, которой в составе 2 процента?
    Ну прочти хотя бы состав того, что покупаешь и посмотрим насколько он полезен, хотя бы на бумаге.
    Цена ниже, но реально ли это так? Может цена соответствует продаваемому? Там меньше мяса, вот и цена ниже.
    А что ценно? Ответ - мясо! Так вот именно так на дурочках и делают деньги.
    Даже если состав указан честно, ты никогда не будешь знать сколько именно мяса там и сколько других компонентов.
    3. Хлеб? Зачем? Калорийности добавить и усложнить переваривание?
    Яйца я указал, прочти внимательнее.
    Соль и перец могут быть добавлены, но ты не кладешь соли столько, сколько её сыпят для предотвращение протухания продукта и усиления вкуса.

ПС Вот после этого становиться ясно почему в РФ есть люди, которые жалуются на то, что власть плохая и так далее.
    Ты вверяешь свою судьбу и свое здоровье производителю и продавцу, которые делают что хотят, а бизнес создают для обогащения, а не для того, чтобы сделать людей счастливыми!!!
    Так вот в этом году, я желаю тебе и всем нам отойти от психологии Раба и взять жизнь в свои руки!

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну что господа тренболонщики? Кто максимально ставил трена в неделю?

20. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

Ты же сам написал что твоя мама имеет отношение к этому бизнесу и ты сам "работал-видел-знаю".
    Фразы "из 100 процентной говядины" и " на 100 процентов из говядины" имеют несколько разный смысл.
    (Говядина вообще бывает не 100 процентной?)
    Откуда данные о 2% говядины в котлете из МакДака?
    И почему ты все время про Макдак пишешь? Я там небыл 10 лет.
    "Вверять судьбу и здоровье" в современном мире придётся полюбасу, ты же не можешь сам себе сделать мобилу, авто, самолёт и т.д.
    Ты на лозунги перешёл - аргументы по теме закончились?
    А вообще давай закончим, без обид.

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

@Sergei4real, тут к тебе пришли)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. denski

denski Бывалый

В неделю? Ты как-то мелко берешь. Тут "любители" по виале за раз бомбят.

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нужен нюанс дополнительный - срок.)))

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребят привет. Повышает ли трен давление от долго приёма ? Были низкие дозняки, 100 в нед, но последние дни, начал измерять давление и что-то не радует... да и слегка, изредка, еле еле покалывает в левой грудине.. Как у вас ребят ?

25. Дилдоболдер

Однозначно повышает... до 200-300 трена норм... от 400 начинает ощущаться, как накопится препарат... даже мерять не надо... ходить-бегать сложнее явно, "дыхалка" хуже. Однозначно сложный преп. Когда начинается пруха, с прухой и вылезают почти все побочки.)))

26. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Спасибо уважаемый.. просто по ощущениям - все отлично. Только вот легкая нехватка воздуха началась.. но я ее легко могу спутать со своей сухой слизистой в носу - нос забит, а ртом толком не надышаться. Поэтому болт его знает.. но прогрессия однозначно пошла вверх.
    Летом, сразу после сна 114/49пульс60 - на метане. При походе в аптеку за няшкой в жару 192/72пульс85 - самочувствие збс.. При повторном измерении давление пошло вниз. (успокоился, присел).
    А тут, на 3-4й месяц трена по 100 в нд = после сна уже 134/65пульс 68.
    Все показания перепроверялись по 3-4 раза.
    Цацулин говорил, мол, реальные точные показания, даются лишь при утреннем измерении давления. Верно ли это ?

27. kaya

kaya Бывалый

2 недели по 800 "получилось" , а так по 500 - 14 недель + по 300 - 15 недель. Остался последний укол и на пкт.

28. kaya

kaya Бывалый

Мне повезло с побочками , почти ноль, только пот и немного агрессии. За 8 месяцев 3 раза сдавал анализы, все нормально.

29. Дилдоболдер

192/72?)))
    130 на 70 мое нормальное... на курсе чуть выше. Насчёт давления имхо надо бы тебе в ветку анализов поспрашивать, рекоменды послушать как и что.

30. Sergei4real

Sergei4real В бане

Тортики, ай-я-яй. Я с мая сижу на трене нонстоп, бухая каждый день ягуаром, страйком или блэйзером, плюс пачка сигарет в день.