Тренболон | Страница 1034 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. newzohan

newzohan Бывалый

3.14здят
    Оно похоже как кломид работает по факту

2. newzohan

newzohan Бывалый

А как умение себя контролировать относится к новичкам? Оно повышается с опытом употребления ААС?.. )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Goldenandrey

Goldenandrey Persona Grata

Я тренболон только на курсе шестом наверное попробовал.До него меня и метан вставлял нормально.Вообще бытует мнение,что после трена некоторых людей уже вообще ничего не берёт.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Измените подпись))). Кличко не депутат уже, он мэр Киева)

5. denski

denski Бывалый

Треновое эстро никак не компенсирует отсутствие эстро, который получается в следствии ароматизации теста. Это по личным наблюдениям. Но побочки эстрогеновые проявляет блеать!

6. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Да ну? Не уследил( сначала же он депутат, а потом мэр)))

7. aphex

aphex Thyroid king

Вот не знаю, не знаю. На трене летрозол горстями жрать можно и вообще не чувствовать побочек от прибитого эстро. А без трена, чуть переборщил с ИА, и даже ходить трудновато, скрипишь — про тренировки вообще молчу

8. denski

denski Бывалый

Странно. Недавно решил немного уменьшить теста, а иа оставить, так как ем по пол таблетки и замарачиваться и делить на треть не стал. Так через пару дней заскрипел. В компоте идет трен гекса 300/нед. Пвернул тест на место(было около 550, решил сделать 400)

9. Toad

Toad Новичок

Привет. Подскажите в каких пропорциях лучше ставить трен с тестом ?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в абсолютно любых

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Уже вроде как год мер)...

12. Ray21

Ray21 Новичок

Кто пробовал тренболон от фармакома ?

В чем реально отличается эффект АЦЕ и энантат ?

13. newzohan

newzohan Бывалый

Периодом включения в работу и действия. КЭП

14. denski

denski Бывалый

могу сказать разницу между ац и гексой. Если кратко, то первый более "эмоциональный" (если так можно назвать). Гекса ровная и спокойная, ставлю её, но пару раз в неделю для загрузки подкалываю ацетат. Так вот когда включается ацетат происходят какие то перемены в психоэмоциональном фоне (в плане восприятия, это когда на что либо у тебя одна реакция, а через 5 часов после инжекта ацетата уже совсем по-другому реагируешь на один и тот же раздражитель, более импульсивно). Как то так. Когда отдельно ставил ацетат такого замечено не было. М.б. такое происходит в связи с превышением "пдк" д.в. в крови и мозг начинает чудить).

• Нравится! Нравится! x 2
  15. newzohan

newzohan Бывалый

denski, сам себе противоречишь...
    Сначала пишешь
    а затем
    То есть дело не в ацетате, очевидно же. А в том, что к концентрации трена в крови, созданной гексой, плюсуется резкий скачок концентрации, создаваемой ацетатом. В итоге суммарное количество трена в крови запредельное.
    ИМХО, того же эффекта можно было бы добиться и, например, поставив соответствующую дозировку ацетата отдельно, только зачем.

16. denski

denski Бывалый

Такое чувство, что мой пост был прочитан без последнего предложения. Там упомянут тот случай, который вызвал у тебя противоречивые чувства по мною описанному опыту.

17. newzohan

newzohan Бывалый

Я же и говорю, что ты сам понимаешь, что дело в концентрации, а не в эфире, но почему-то говоришь о разнице между ацетатом и гексой не относящейся к эфиру

18. Nik75

Nik75 Бывалый

У Фармакома все хорошее и трены в т.ч.
    ДВ одно и тоже, Ацетат может быть жестче в плане побочек, но его и отменить легче, Энка мягче и действует дольше

19. denski

denski Бывалый

Дело в том, что ацетат ставлю по 25-30 мг, примерно 3 раза в 2 недели. Дальше надеюсь поймешь, почему я все-таки начал писать противоречивые, по-твоему, вещи.

20. aphex

aphex Thyroid king

Olymp Labs ацетат, 3 недели по 50мг к/д

Думаю, слопать что ли четвертинку кабера

21. denski

denski Бывалый

Я бы не стал.

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Кабер не нужно кушать пока. Е2 не смущает?

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

чем смущать должно ?

24. Nik75

Nik75 Бывалый

Сейчас многие рабочесть Трена определяют по уровню Эстрадиола, и гормоны ЩЗ просажены, у тебя нормальный Трен, побочки какие ни будь есть?
    Зачем Кабер, пролактин вменяемый

25. aphex

aphex Thyroid king

Не, отлично эстро. Смущало бы, подальше бы от трена держался. Ну и дочитав ветку, понял, что тут не находили только в пустом трене. И ещё в древнем, но без сохранившихся пруфов в виде анализов

Кабер — лопал вслепую 1/4 таблетки недели две-три назад, отскочил быстро. Не сейчас, так чуть позже съесть придется. Норма для мужика до 275 мЕд/л, в идеале. Хотя пока и так сойдет

По ЩЖ у меня ГЗТ, на трене чуть поднял дозировку тироксина, сейчас думаю назад снизить, ибо рекомпозиция началась вместо набора на БЖУ 300/130/650, а сушку я позже и отдельным курсом планировал

По побочкам — отдышка чуть напрягает. И давление поднялось до некомфортного плюс пульс в покое вырос, но вроде подобрал препараты, нормально сейчас. Сон более-менее нормальный, ставлю полкуба инсулинкой перед сном, пока полноценно включится — заснуть успеваю, а потом вскакиваю бодрый на треню с утра. Агрессии нет, фенибут лопаю. Потливости нет, видимо она на щитодидку как-то повязана и с моей сломанной оно так не работает. Днем в сон вырубает, бывает

• Нравится! Нравится! x 4
  26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Количеством)

27. kaya

kaya Бывалый

Тоже самое, 2 минуты на беговой дороге (12) и пульс 190 , еще 1 минута и валяюсь на полу :metal:

28. панк

панк Гость

Это норма)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. victor07

victor07 Бывалый

Грамм болда и ты в строю легкоатлетов))

30. Popetor

Popetor Новичок

Кто юзал трен от EPF?
    И второй вопрос через сколько надо сдавать анализы,на работность трена?подскажите пожалуйста?